Флейта писал(а):Многие как подражатели наполнены под завязку, но чем? Каково содержимое "сосуда".
по подобию себе и только...
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Levis
Флейта писал(а):Многие как подражатели наполнены под завязку, но чем? Каково содержимое "сосуда".

Флейта писал(а):Чаще там большой процент, а то и все 99, не своего

Флейта писал(а):Можно сравнить с челленгером. Человек говорит, а что говорит? - не всегда даже понимает.

Флейта писал(а):Пойду ка я лучше позавтракаю.

Levis писал(а):На дорогах встречаются так называемые "учителя", которые в ответ на чью-то ошибку в вождении, начинают его учить, вводить в сложные дорожные ситуации, резко тормозить без видимых причин. Как бы наказывают, непопустительствуют

Колобок писал(а):Так с какой Целью ТЫ перед НИМ выпендириваешься?

Колобок писал(а):3) с чего ТЫ (ты=абстрактное и общее) решил, что на НЕГО стоит ровняться и перенять у НЕГО ЕГО качества?
Колобок писал(а):я не говорю = НЕТ, не надо... но только спрашиваю = зачем на НЕГО ровняться, слиться с НИМ, шоб не было ни миллиграмма двойственности в тебе?

Baymax писал(а):Levis писал(а):На дорогах встречаются так называемые "учителя", которые в ответ на чью-то ошибку в вождении, начинают его учить, вводить в сложные дорожные ситуации, резко тормозить без видимых причин. Как бы наказывают, непопустительствуют
Жиза!
Тормознули меня гайцы, думал штраф влепят, а они подвезти попросили, мол - один в машине на посту останется, а двое в ближайший маркет на обед. ))
Еду не нарушаю, не подрезаю, не превышаю, вобщем весь из себя шоколадный заяц)) Сзади прилетает нервный кент и начинает дудеть, типа, он тут торопится, а я медленно еду. Обогнал он меня кое как и начал со мной воспитательную работу - наберет скорость и по тормозам, снова наберет и по тормозам. А мне не перестроиться - этот дикий маленькую скорость набирает - соседние потоки быстрее едут. После третьего раза нервный тип вообще остановился, вышел и к нам.. тут то его мои гайцы и сцапали)) Я дальше поехал, а они остались развлекаться, ибо нефик голодным людям обед обламывать. Но рожа его мне очень понравилась - от наглой до унылой за пять сек.

Колобок писал(а):4) тот Свет, который от НЕГО исходит (включая некую Любовь) может все же не Цель. а только средство, которое ОН тебе потенциально предоставляет, чтобы ТЫ стал самостоятельной личностью, а не бегал и не клянчил, шоб ОН записал тебя в блокнотик достойных?
Можно и 5)... можно и 6)... Пока и 4-х - выше крыши...

А-33-Я писал(а):Флейта писал(а):Всё в порядке, но через их поведение, можно понять, что не "все люди пишут только от себя и из своего опыта."
Ань, только... посмотри внимательнее...
иначе и быть не может...
даже если чей то опыт спионерин, то сам процесс пионерения и есть опыт...
всё есть опыт..
покажи мне хоть маленькое местечко, где опыт отсутствует...
мир материи - мир опыта...
как грубоматериального, так и тонкоматериального...
даже если поле трансцендентности - всё равно опыт...

А-33-Я писал(а):Флейта писал(а):Многие как подражатели наполнены под завязку, но чем? Каково содержимое "сосуда".

А-33-Я писал(а):Флейта писал(а):Пойду ка я лучше позавтракаю.
приятной трапезы...

Анахита писал(а):Baymax писал(а):Когда вы говорите о своих состояниях, вы излучаете страдание по недостижимому и строите тяж от точки, где вы находитесь к воображаемому объекту любви/служения над вами. По этому тяжу вы тянете желаемые бонусы от высшего к себе, взамен готовы гарантировать преданность и покорность.
Если б излучали любовь, такого бы не было, вы нуждаетесь, а не излучаете, поэтому все ваши заявления о любви и служении - ложные, по факту вы именно занимаетесь торговлей и попрошайничеством по отношению к миру. Вот их я и описал. В топку такую любовь и такое служение.
Здравствуйте Baymax) Мы в нашей Песочнице нередко говорим о разных направлениях используя понятия поле достатка поле недостатка... это очень похоже на то о чем Вы...ну на самом простом примере...так как у меня сейчас ремонт и эта тема все время всплывает)))я хочу купить новую мебель, но поездив по магазинам понимаю что мне из представленного ничего не нравится...у меня два варианта...один вариант ну типа бери уже какую-нибудь не заедешь же ты в новое жилье без мебели ( и это из поля недостатка) ...второй вариант...не вижу той что в душе йокнет созвучием...ну посплю на старой кровати...или диване...или на туристическом коврике)))палатку поставлю и коврик самонадувающийся надую)))а мебель придет сама найдет...Вселенная нас в какой-то точке состыкует...как тысячи раз уже наблюдала все эти красоты разворота...как это происходит...мне сейчас достаточно того что есть как есть...и вот это как ни казалось бы по-другому...для меня это из поля достатка...Сегодня мне Марина просто сделала шикарный подарок...спасибо большое)))оно подарила мне этот Ваш пост)))

Флейта писал(а):А-33-Я писал(а):Флейта писал(а):Всё в порядке, но через их поведение, можно понять, что не "все люди пишут только от себя и из своего опыта."
Ань, только... посмотри внимательнее...
иначе и быть не может...
даже если чей то опыт спионерин, то сам процесс пионерения и есть опыт...
всё есть опыт..
покажи мне хоть маленькое местечко, где опыт отсутствует...
мир материи - мир опыта...
как грубоматериального, так и тонкоматериального...
даже если поле трансцендентности - всё равно опыт...
Опыт - это не просто какое-либо действие, но и получение из этого действия ЗНАНИЯ (анализа и вывода).
Если человек всю жизнь наступает на одни и те же грабли не задумываясь о том: почему, для чего, зачем...? то... Сможешь продолжить?

А-33-Я писал(а):Флейта писал(а):Чаще там большой процент, а то и все 99, не своего
не может, Ань, быть не своего...
не своё не приблизится
приближается и входит только своё... в той степени в которой имеет быть то или иное русло для вхождения...
это касается всего и вся... как по мне...

Флейта писал(а):А-33-Я писал(а):Флейта писал(а):Многие как подражатели наполнены под завязку, но чем? Каково содержимое "сосуда".
Именно. А потом это "подобие себе" пытается проецировать и на других, раскрывая СВОЮ суть.

Флейта писал(а): Думающий человек выбирает, чем наполнять себя, а от чего, ставшего чуждым, прежде "очиститься"/освободиться, освобождая место для нового "чистого".

А-33-Я писал(а):Ань, что не так в многократном наступлении на грабли...?
"Пока рак на горе не свистнет." - о том и речь про условные 99%. Ожидание лёгкого решения, но можно и не дождаться. И ведь не так уж и трудно, развернуться и посмотреть... И "попятки" тоже разными бывают, но суть всё та же: надо знать (извлечь опыт) как следует поступать. Или думать, прежде чем делать выбор.А-33-Я писал(а):а вот пятиться никак не разучилась... хотя сколько раз пятясь назад встречалась с преградой оказавшейся прямёхонько под ногами... но видимо нет достаточной интенсивности приложения последствий... так что на эти грабли наступается ещё и ещё раз... и так будет до тех пор, пока интенсивность приложения последствий, не сделает своё дело...

А-33-Я писал(а):стоп... так а кто определяльщи всё-таки?
и его функционал такой а не эдакий по замыслу и умыслу или нет?

А-33-Я писал(а):качество претензии в человеке - это раковая опухоль...

Флейта писал(а): суть всё та же: надо знать (извлечь опыт) как следует поступать.

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0