Жизнь... Зачем?
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Колобок
Re: Жизнь... Зачем?
Спасибо добрые люди = вы очень отзывчивы... Без вас бы была полнейшая труха. Вечного вам Блаженства!
Всем добра и мира!... и пусть никто не уйдет обиженным!
МАБ - М&М = "Желаю здравствовать и радоваться."
ТриЯ = "Моисей вывел народ из Египта, а ТриЯ — из душевного геморроя."
Baymax = "Человеку стоит поискать свободы от себя самого."
ТриЯ = "В Абсолюте Свет и Тьма не разделены."
- Колобок

viewtopic.php?p=1115124#p1115124
Я действительно пишу только про картинки на стене ума, про каморку, которую люди называют внутренним миром. Это мой сознательный выбор. Я предлагаю потрогать эти стены, а не рассматривать их умом..
Я прекрасно понимаю, что у других людей надписи на этих стенах ума совершенно другие, это называют личным опытом... Но меня не интересуют эти тексты и картинки, меня интересует тот материал, на котором они написаны и то, что находится за ним....
Помнишь польский фильм"Новые амазонки" или "Сексмиссия", когда женщины жили под землей и рассматривали картинки на ткани, считая это поверхностью их земли...
Или тот момент, когда рыже-коричневый пейзаж меняется на голубое небо, в фильме "Вспомнить все"?
Я понимаю, что коричнево-рыжий цвет нравится не всем.
.
Но реальное небо сильно отличается от нарисованного на стенах ума..
Баймакс, спасибо за метафору....Baymax писал(а):laysi писал(а):стоишь столпом как Осипов)
Что не так с этим человеком? Он описывает свой внутренний мир, он его так видит.
Редко встретишь человека, который поступает иначе - все сидят по коморкам своей души, смотрят на исписанные стены и думают, что другие видят то же самое, поэтому они искренни в своих советах кому и как жить.Когда миры не совпадают, у людей начинается ломка и они, чтоб это прекратилось, пытаются напасть на ее источник
Я действительно пишу только про картинки на стене ума, про каморку, которую люди называют внутренним миром. Это мой сознательный выбор. Я предлагаю потрогать эти стены, а не рассматривать их умом..
Я прекрасно понимаю, что у других людей надписи на этих стенах ума совершенно другие, это называют личным опытом... Но меня не интересуют эти тексты и картинки, меня интересует тот материал, на котором они написаны и то, что находится за ним....
Помнишь польский фильм"Новые амазонки" или "Сексмиссия", когда женщины жили под землей и рассматривали картинки на ткани, считая это поверхностью их земли...
Или тот момент, когда рыже-коричневый пейзаж меняется на голубое небо, в фильме "Вспомнить все"?
Я понимаю, что коричнево-рыжий цвет нравится не всем.
Но реальное небо сильно отличается от нарисованного на стенах ума..
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов

- сок пшеничный, пожалуйста, без мякоти
- у нас такого нет...
- водки, говорю, бутылку!
название темы - интересное...
каждый в нём видит свой вопрос...
вопрос гибкий... : жизнь - не вопрос... а как бы утверждение... ну жизнь и жизнь...
а потом это хитрое слово со знаком вопроса: "зачем?", - и понеслась дорога в рай...
моё внимание название этой темы удерживает уже который день....
ах этот колобок... ну колобок... всем колобкам колобок
есть такая штука - любопытство...
женскому оч хорошо ведомое свойство...
когда исчезает достигаторство...когда оно не путается под ногами...
когда на танцплощадке остаётся одно любопытство, тогад начинается оч интересный процесс...
у меня он длинною в жизнь...
говорят нужна цель...нужны задачи... без них вся жизнь - тьфу...
не знаю...
нет у меня никаких целей и задач... а вот любопытство есть... хотя бы оно активирует интерес ... коей направлен в познание и постижение... никто его не направляет... при наличии любопытства. он сам направляется...
и начинается удивительный процесс, в котором каждая пылинка жизни не просто интересна, а становится целым полигоном... лабораторией.. в которой и познаётся и применяется и сотворяется ...
это сплошной поток творчества ... и не нужно ничего для этого архи необычного... самое банальное... самое обывательское вдруг становится оч и оч интересным ... процесс познания и постижения, на мой скромный, самое -самое драгоценное что есть в том, что называется жизнью...
когда-то мне попалась одна притча...
надеюсь что по памяти ничего не перевру...
как-то Мастер положил перед учениками лист белой бумаги... взял перо... обмакнул в чернило...
на конце начала появляться капля...
Мастер стал внимательно смотреть на эту каплю и ученики тоже...
в конце концов капля упала и кляксой бухнулась на белый лист бумаги...
учитель спросил учеников:
- что вы видите?
каждый ответил разное... кто увидел в кляксе облака, кто зверя, кто ещё что-то...
учитель погрустнел... встал и ушёл...
ученики встревожились...
на следующий день они обратились к учителю с вопросом: почему учитель стал грустным и почему ушёл? мы что-то не так сказали?
Мастер посмотрел на своих учеников и ответил:
- никто из вас не увидел белого листа бумаги... вы все смотрели только на кляксу... это означает только одно: вы не научились жить в пространстве жизни, где всегда есть огромное множество возможностей ... вы увидели только те ограничения, которые были перед вашими глазами ...
мне оч понравилась эта притча... толкающая в разумение, что жизнь - это куча кучная возможностей и хорошо бы научаться жить в пространстве этих возможностей, а не в пространстве ограничений...
быть путешественником в жизнь и быть самой жизнью... быть исследователем... быть проявленным непроявленного...
быть возможностью для самопознания непроявленного через проявленное .. а человек это и есть одно из проявлений непроявленного...
"жизнь... зачем?" - классный посыл, Колобок...
спасип, что ты есть...
- у нас такого нет...
название темы - интересное...
каждый в нём видит свой вопрос...
вопрос гибкий... : жизнь - не вопрос... а как бы утверждение... ну жизнь и жизнь...
а потом это хитрое слово со знаком вопроса: "зачем?", - и понеслась дорога в рай...
моё внимание название этой темы удерживает уже который день....
ах этот колобок... ну колобок... всем колобкам колобок
есть такая штука - любопытство...
женскому оч хорошо ведомое свойство...
когда исчезает достигаторство...когда оно не путается под ногами...
когда на танцплощадке остаётся одно любопытство, тогад начинается оч интересный процесс...
у меня он длинною в жизнь...
говорят нужна цель...нужны задачи... без них вся жизнь - тьфу...
не знаю...
нет у меня никаких целей и задач... а вот любопытство есть... хотя бы оно активирует интерес ... коей направлен в познание и постижение... никто его не направляет... при наличии любопытства. он сам направляется...
и начинается удивительный процесс, в котором каждая пылинка жизни не просто интересна, а становится целым полигоном... лабораторией.. в которой и познаётся и применяется и сотворяется ...
это сплошной поток творчества ... и не нужно ничего для этого архи необычного... самое банальное... самое обывательское вдруг становится оч и оч интересным ... процесс познания и постижения, на мой скромный, самое -самое драгоценное что есть в том, что называется жизнью...
когда-то мне попалась одна притча...
как-то Мастер положил перед учениками лист белой бумаги... взял перо... обмакнул в чернило...
на конце начала появляться капля...
Мастер стал внимательно смотреть на эту каплю и ученики тоже...
в конце концов капля упала и кляксой бухнулась на белый лист бумаги...
учитель спросил учеников:
- что вы видите?
каждый ответил разное... кто увидел в кляксе облака, кто зверя, кто ещё что-то...
учитель погрустнел... встал и ушёл...
ученики встревожились...
на следующий день они обратились к учителю с вопросом: почему учитель стал грустным и почему ушёл? мы что-то не так сказали?
Мастер посмотрел на своих учеников и ответил:
- никто из вас не увидел белого листа бумаги... вы все смотрели только на кляксу... это означает только одно: вы не научились жить в пространстве жизни, где всегда есть огромное множество возможностей ... вы увидели только те ограничения, которые были перед вашими глазами ...
мне оч понравилась эта притча... толкающая в разумение, что жизнь - это куча кучная возможностей и хорошо бы научаться жить в пространстве этих возможностей, а не в пространстве ограничений...
быть путешественником в жизнь и быть самой жизнью... быть исследователем... быть проявленным непроявленного...
быть возможностью для самопознания непроявленного через проявленное .. а человек это и есть одно из проявлений непроявленного...
"жизнь... зачем?" - классный посыл, Колобок...
спасип, что ты есть...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

А-33-Я - ****************

- Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38- Сообщения: 54802
Колобок писал(а):Даю азимут =
Ты говорил, шо находишься в творческом потоке... Тётя Аззя тебя поддержала = она также в творческом потоке, но в своем. Сейчас не могу искать ответ Арджуны = форум безобразничает - но он кажется говорил о смысле Жизни = Зачем?... как о нахождение в Блаженстве.
Вот чем твой творческий поток (и к тёте Аззе также этот вопрос) отличается от процесса Блаженства, к которому стремиться Арджуна? Ведь ты, находясь в творческом своем потоке испытываешь Блаженство, и, наверно, именно поэтому ты не хочешь покидать свой ТП? Или полагаешь, что мотивировкой твоего нахождения в ТП есть = задача осчастливить всё человечество?
Т. е. рыба ищет где глубже, а челы где... Блаженство?... пусть и в творческом потоке?
вот же прицепились к этому слову "Блаженство"...
тётя аззя тебе отвечала на этот вопрос... но ты проскакал мимо её ответа на лихом коне своего вИдения этой темы...
о каком блаженстве идёт речь?
если это принятые энергии Духа (оссспидя, прасти... под этим словом кто что только не понимает), то восприятия биосистемы этих энергий в химии биосистемы в материальном мире, у всех будут практически одинаковы...
а вот что касается физики... блаженства на уровне физики, оне у всех будут разными...
пространство творчества... поток творчества... поток со-творения... плавает в определенных энергиях и определенной энергетике ...затрагивает самые тонкоматериальные этажи человека...
не важно, мастерит человек метлу для подметания, или сотворяет новый продукт, или выращивает растение, или делает впервые операцию, или он просто студен вуза с удовольствием там обучающийся - это всё пространство творчества... это всё энергии творчества... и тонкими телами восприятие этих энергий у всех будет плюс\минус одинаковым...
а блаженство... ну... имена - эта такая штука смешная...
есть ещё такое слово Радость... не проходящая... и это тоже - Творчество... не проходящее...
когда человек становится Творчеством, чем бы он ни занимался...какой бы бытийностью не жил, он в благости, радости и в том, что ты называешь блаженством...
можно ли от блаженства помереть? запросто...
так же как и от состояния Безграничной Любви...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

А-33-Я - ****************

- Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38- Сообщения: 54802
А-33-Я писал(а):- сок пшеничный, пожалуйста, без мякоти
- у нас такого нет...
Не сок - Дух!
Sspiritus vini)))
-

Mikle - ****************

А-33-Я писал(а):а вот любопытство есть... хотя бы оно активирует интерес ... коей направлен в познание и постижение... никто его не направляет... при наличии любопытства. он сам направляется...
Аззя!!! )) Что видишь в выделенном ЖШ слове?
Ведь не просто так говорят "Как корабль назовешь, так он и поплывёт." (Привет Андрею Осипову, негативно относящемуся к цитированию)
Музыка в сердце твоём.
-

Флейта - ****************

Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):- сок пшеничный, пожалуйста, без мякоти
- у нас такого нет...
Не сок - Дух!![]()
Sspiritus vini)))

Музыка в сердце твоём.
-

Флейта - ****************

Андрей Осипов писал(а):Баймакс, спасибо за метафору....
Андрей, эту каморку, по названию Кумбха, никто понять сегодня не в состоянии.
Стенки сосуда рисуют ВСЁ. Это да.
Но рисуют не стенки, это интерпретациии ума. И его состояния.
№--
-

Арджуна* - Ган

Как Аззечка всё классно расписала!
Мне нечего добавить...
Добавлю только своего любимого дона нашего Хуана =
Не знаю на сколько тётя Аззя погружалась в каббалу, но эта прекрасная буддистская притча (О! БОГИ!!!) есть суть каббалистического объяснения того, как и чем являются буквы ивритского алфавита!!! = буквы ивритского алфавита = это трафареты, которые выставляет человеческий ум на пути Бесконечного и вездесущего Света Творца = все мы посредством своих букв (вербально и письменно) нашего родного языка воспринимаем только то, что наш ум смог оградить себя от Света Творца.

Мне нечего добавить...
А-33-Я писал(а):нет у меня никаких целей и задач... а вот любопытство есть... хотя бы оно активирует интерес ... коей направлен в познание и постижение... никто его не направляет... при наличии любопытства. он сам направляется...
Добавлю только своего любимого дона нашего Хуана =
А-33-Я писал(а):когда-то мне попалась одна притча...
Не знаю на сколько тётя Аззя погружалась в каббалу, но эта прекрасная буддистская притча (О! БОГИ!!!) есть суть каббалистического объяснения того, как и чем являются буквы ивритского алфавита!!! = буквы ивритского алфавита = это трафареты, которые выставляет человеческий ум на пути Бесконечного и вездесущего Света Творца = все мы посредством своих букв (вербально и письменно) нашего родного языка воспринимаем только то, что наш ум смог оградить себя от Света Творца.

- Колобок

Колобок писал(а):Не знаю на сколько тётя Аззя погружалась в каббалу, но эта прекрасная буддистская притча (О! БОГИ!!!) есть суть каббалистического объяснения того, как и чем являются буквы ивритского алфавита!!! = буквы ивритского алфавита = это трафареты, которые выставляет человеческий ум на пути Бесконечного и вездесущего Света Творца = все мы посредством своих букв (вербально и письменно) нашего родного языка воспринимаем только то, что наш ум смог оградить себя от Света Творца.
Не надо погружаться в кабалу, если ты не еврей.
Жаль, ты не ведаешь секретов санкрита и пракрита... Вед. Евреи спёрли именно 60% оттуда и зашифровали-приспособили под себя.
Суть в том, что евреи хозяева этой земли по праву (законов локи) и умения ею пользоваться. Не более.
Итог этого права - налицо.
Презираю такое перевёртывание истины в пользу чего бы то ни было.
Можешь поспорить.
Но я буду писать правду. А она...
Впрочем решай сам. Ответственность за "потом" - твоя.
№--
-

Арджуна* - Ган

А-33-Я писал(а):Колобок писал(а):Даю азимут =
Ты говорил, шо находишься в творческом потоке... Тётя Аззя тебя поддержала = она также в творческом потоке, но в своем. Сейчас не могу искать ответ Арджуны = форум безобразничает - но он кажется говорил о смысле Жизни = Зачем?... как о нахождение в Блаженстве.
Вот чем твой творческий поток (и к тёте Аззе также этот вопрос) отличается от процесса Блаженства, к которому стремиться Арджуна? Ведь ты, находясь в творческом своем потоке испытываешь Блаженство, и, наверно, именно поэтому ты не хочешь покидать свой ТП? Или полагаешь, что мотивировкой твоего нахождения в ТП есть = задача осчастливить всё человечество?
Т. е. рыба ищет где глубже, а челы где... Блаженство?... пусть и в творческом потоке?
вот же прицепились к этому слову "Блаженство"...
Ок
Каждому своё.
Но для колобка всё, шо связано с материальными деяниями и, как следствие, удовлетворение/блаженство внутри себя от спроектированного и сделанного. ну ни капельки не катит... НИ КАПЕЛЬКИ...
Пишите романы и чудные картины! Молодцы и молодицы!
Будьте архитекторами стадионов, дворцов культуры и атомных подводных лодок...
Мечтайте о Луне и Марсе... летайте туда и обратно... Молодцы и молодицы!
Будьте олегами скрипками и аллами пугачевами... лучианами паворотями и еленами образцовами... Молодцы и молодицы!
Будьте джунами, вангами, нострадамусами... Молодцы и молодицы!
Жизнь прекрасно и удалась!
И колобок искренне рад за вас.
А уж если вы ТАМ обретете вечное блаженство, поскольку 27 раз успели прочитать "трактат Тхьёдол Бардо", то счастье колобка перельется через Гималаи и Анды!!!
Но вот гад... этот колобок... всё ему мало...
- Наверно хочешь быть "Царицей морской" и шоб золотая рыбка была у тебя на побегушках, зaсранец?
Нет, господа прекрасные, не желает ничего такого и эдакого колобок... Он, как и согласно русской народной сказки о нем, и по эпизодам в сериале "Обратная сторона Луны - 2" (серии 7 и 15)... от всего этого отказывается катывается и перепрыгивает.
Единственно, что его заманчиво привлекает, так это "свобода растворится в бесконечности, сохранив сознание" так, чтоб даже выдоха ЗДЕСЬ от колобка не осталось. Свобода = это бесконечное путешествие. Но это не Блаженство, поскольку этой своей Свободе ты теряешь самое дорогое, что есть сейчас у твоего "я" = а это и "я" и "Я" и... "Я"...
- Колобок

Колобок писал(а):Единственно, что его заманчиво привлекает, так это "свобода растворится в бесконечности, сохранив сознание" так, чтоб даже выдоха ЗДЕСЬ от колобка не осталось. Свобода = это бесконечное путешествие. Но это не Блаженство, поскольку этой своей Свободе ты теряешь самое дорогое, что есть сейчас у твоего "я" = а это и "я" и "Я" и... "Я"...
Нет ничего проще этого.
Отбрось ум. Отдай его наработки тем, кто их требует. Оставайся сам только как Я Есьмь.
При переходе от тебя отгрызут всё, что тобой не является.
Даже не отдавай, а позволь забрать. Просто будь.
Всё.... нет тут никаких секретов.
Ну...разве кроме того, что когда ты вышел из тела.. ты уже не человек.
Отрезок жизни, где ты считал себя человеком - кончился.
№--
-

Арджуна* - Ган

Арджуна* писал(а):Не надо погружаться в кабалу, если ты не еврей.
Арджуна*, для меня это глупейший тезис... сродни тому, шо не надо есть свиные отбивные, потому что их любил Гитлер. Колобок не брезгливый.
Арджуна* писал(а):Жаль, ты не ведаешь секретов санкрита и пракрита... Вед. Евреи спёрли именно 60% оттуда и зашифровали-приспособили под себя.
Да, всё это колобок знает. Ведь тот же еврейский Потоп евреи стырили у Гельгомеши. Ну, такие уж евреи = привыкли все открытия себе приписывать.
Но это не умоляет деяния их тысяч мудрецов, которые разжевали все на миллионе страниц.
А твое высказывание, шо ты был на паре лекций у Лайтмана и решил, шо Лайтман = мудло... пусть остается на твоей совести.
Ну, вот ты шибко силен в секретах санкрита и пракрита. Ну, скажи что-то такое ты знаешь - чего нет в каббале и чего кололобок не знает. Только сформулируй свои слова в образах чисто русского языка... что и пытается делать здесь колобок относительно той же каббалы.
Арджуна* писал(а):Суть в том, что евреи хозяева этой земли по праву (законов локи) и умения ею пользоваться. Не более.
Итог этого права - налицо.
Презираю такое перевёртывание истины в пользу чего бы то ни было.
Можешь поспорить.
Но я буду писать правду.
Презирай... топчи ногами... вздерни всех евреев на рее... мне нет до этих твоих делов. Если в каббале (а не просто у евреев) повествуется на миллионе страниц тоже самое, что и в секретах санкрита и пракрита, и пусть это евреи оттуда же это и скоммуниздили, то почему не воспользоваться каббалистическими текстами, коих в сотни раз больше, чем изложено в секретах санкрита и пракрита?
Кого куда окунули, оттуда тот это содержимое и ложками хлебает.
Колобок любит семитов? Или колобок антисемит?
И не то и не другое. Колобок = ярый сионист = он хочет, шоб все евреи жили в Израиле!... и изучали каббалу.
И колобок совсем не путает каббалу с современным Израилем и тем паче с Би-би.
- Колобок

Арджуна* писал(а):Колобок писал(а):Единственно, что его заманчиво привлекает, так это "свобода растворится в бесконечности, сохранив сознание" так, чтоб даже выдоха ЗДЕСЬ от колобка не осталось. Свобода = это бесконечное путешествие. Но это не Блаженство, поскольку этой своей Свободе ты теряешь самое дорогое, что есть сейчас у твоего "я" = а это и "я" и "Я" и... "Я"...
Нет ничего проще этого.
Отбрось ум. Отдай его наработки тем, кто их требует. Оставайся сам только как Я Есьмь.
При переходе от тебя отгрызут всё, что тобой не является.
Даже не отдавай, а позволь забрать. Просто будь.
Всё.... нет тут никаких секретов.
Ну...разве кроме того, что когда ты вышел из тела.. ты уже не человек.
Отрезок жизни, где ты считал себя человеком - кончился.
Арджуна*, зачем ты так шибко меня разочаровываешь в моих же глазах?
Давай, ты будешь свои советы вкладывать в Лёню ТриЯ = он тебя боготворит и в рот тебе смотрит.
Норильск = это великолепно! Но это не повод ставить себя Учителем над всеми присутствующими.
ОК?
Или опять обидишься?
- Колобок

Колобок, мне до евреев, в принципе, дела нет. Наглеют? Гребут под себя?
Я то знаю почему так. Тут секретов нет.
Надо сооветствовать и не по нации, а по сути.
Их хвалёная хуцпа, мне по барабану.
Дожил до того, что она - наивна.
Я не ожидал такой реакции. От тебя.
Мне хитрости евреев, до одного места.
Есть жизнь и её законы.
Я живу.
Живут евреи.
Между этим для меня нет никакой связи.
Надо сооветствовать и не по нации, а по сути.
Их хвалёная хуцпа, мне по барабану.
Дожил до того, что она - наивна.
Арджуна*, зачем ты так шибко меня разочаровываешь в моих же глазах?
Я не ожидал такой реакции. От тебя.
Мне хитрости евреев, до одного места.
Есть жизнь и её законы.
Я живу.
Живут евреи.
№--
-

Арджуна* - Ган

Арджуна* писал(а):Колобок, мне до евреев, в принципе, дела нет. Наглеют? Гребут под себя?
Какое совпадение наших знаний!!!
И колобок отлично понимает, почему теперь весь, так называемый цивилизованный, мир живет по еврейским лекалам во главе с их капитализируемым ссудным процентом. И поэтому колобок = ярый сионист = пусть ВСЕ евреи живут на Земле Обетованной и поголовно занимаются каббалой, а весь остальной мир вместо евреев будет выстраивать свою Реальность по каббаличтически-арийско-ведовским принципам жития. Колобок всеми четырьмя своими отсутствующими лапами ЗА!
И это не беда, шо арийцы, сочинившие Веды, перейдя Памир, Тянь-Шань, Гиндукуш, ставшие брахманами, переписали свои Веды в виде секретов санскрити- панкрити... которые через персов-арийцев, достучались до Ур Халдейского, где жил Авраам со своим папой = главным чародеем всея Месопотамии , стали основой авраамско-моисеевского эпоса, который переделав Веды, сказания Гильгамеш, стал Торой.
Но где Веды?
ВВЕЕДДЫЫЫ!!!... вы где?
Нет Вед... только одни сказания от них остались.
А вот Тора, которая более 3 000 лет пережила без единой переделки даже одной буковки, стала полноправной преемницей этих Вед в а-ля еврейском антураже. Так кто этот гад, который заставляет каждого не еврея надевать лапсердак и носить пейсы = всю ту атрибутику, которые евреи пронесли через века, шоб не потерять свою идентичность?
Да, нет никакого гада = хош носи кипу иль тюбетейку, хоть лапсердак, хош клёш...
Евреи спёрли свою Тору у ариев?
Точно спёрли, сэр! Но не у тех давних ариев, а у иранцев. Но ведь и те ее скоммуниздили у брахманов! Так и брахманы - не индусы, а... как сказать помягше?... не завоеватели индусов, а их князья да бояре (в переводе на русский). А сами эти бояре пришли с земли, которая ныне Русью зовется.
Так чему возмущаться тода? Круг замкнулся =
Русь - арии - брахманы - персы - авраамы-моисеи - снова Русь!
Арджуна* писал(а):Живут евреи.
Это твое дело, твое право.
Ты не видишь, а колобок видит, и эта связь исконно-историческая =
В Пятикнижие (в его первой Главе - "Бытие") = "русский дух, здесь Русью пахнет"!!!
- Колобок

Мг...
Мг...
Лови!
Колобок писал(а):Но где Веды?
ВВЕЕДДЫЫЫ!!!... вы где?
Мг...
Лови!
№--
-

Арджуна* - Ган

Колобок писал(а):Спасибо добрые люди = вы очень отзывчивы... Без вас бы была полнейшая труха. Вечного вам Блаженства!
Угу...и ТЕБЕ...спи спокойно, как и спал...товарищи за тебя отомстят...))))

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-

laysi - Ган

Колобок писал(а):Ты не видишь, а колобок видит, и эта связь исконно-историческая =
В Пятикнижие (в его первой Главе - "Бытие") = "русский дух, здесь Русью пахнет"!!!
Он кричит: «Ошибка тут!
Это я еврей!..»
А ему: «Не шибко тут!
Выйди, вона, из дверей!»
Колобок писал(а):И это не беда, шо арийцы, сочинившие Веды, перейдя Памир, Тянь-Шань, Гиндукуш, ставшие брахманами, переписали свои Веды в виде секретов санскрити- панкрити... которые через персов-арийцев, достучались до Ур Халдейского, где жил Авраам со своим папой = главным чародеем всея Месопотамии , стали основой авраамско-моисеевского эпоса, который переделав Веды, сказания Гильгамеш, стал Торой.
Но где Веды?
ВВЕЕДДЫЫЫ!!!... вы где?
[/b]"!!!
Ну не все же русские сочинили! Вот Дон Хуана мы не могли выдумать! Наши люди в Мексике отродясь не были. В Америке только на Аляске появились ито во второй половине 18-го века. Хотя...
(Вот до Софии я ни про какого Дон Хуана то и не знал....)))))
Издательство «СОФИЯ» существует с декабря 1991 года, когда был подписан к печати наш первенец – маленькая книжка Джидду Кришнамурти «Свобода от известного» в самиздатовском переводе. Через два года открылось московское представительство «СОФИИ», а c апреля 2001 года «СОФИЯ» есть и в Питере.
Свою издательскую деятельность издательство начало с самых любимых, прежде переписываемых от руки или перепечатанных на машинке книг – это Кришнамурти, Кастанеда, Меррелл-Вольф, Ричард Бах, Рам Дасс, Джон Лилли, Айенгар, Чогьям Трунгпа, Ошо, Коэльо…
От руки, значит!То-то я думаю!!
-

Mikle - ****************

-