А-33-Я писал(а):что уж качать головой: как так при оккупации
что уж качать головой и на кого-то кивать, когда сами же со своим же поступают ещё хуже... еще скотинестее..
Модератор: Модераторы
Куратор темы: А-33-Я
А-33-Я писал(а):что уж качать головой: как так при оккупации

AnimaOM писал(а):Но знаю лишь что с общем полем животного мира связь возможна, например через женскую матку

А-33-Я писал(а):
если сравнить тогда с сейчасным, то деструкция человековой природы, как на ладони...
и кто-то тут мне будет рассказувать про заготовки...
есть результат ...точка...
кушайте, человеки, и смотрите на себя в оба... если, конечно, есть чем смотреть...
а то смешно получается: собачка испачкает лавку и за это хозяина собачки нужно изжарить, патамучта видите ли у человека отожратые тараканы его эго бегают и жить ему не дают, пачкая его ценные штаны , когда он на лавку сядет...
жесть...
конченная цивилизация...

Mikle писал(а):Деструкция или прогресс - это все тот же стакан, Аззичка))

Mikle писал(а):В человеках самая высокая степень внутривидовой агрессии. Беспрецедентная в природе!

Mikle писал(а):Те кто спасали для себя лошадей из германии эшалонами отправляли сограждан в лагеря на смерть - это тоже было.

Mikle писал(а): И это тоже все издержки эволюции

Mikle писал(а):Как пишет Сэлф

А-33-Я писал(а):да не вопрос... сейчас прямо и перекину в телегу... глаз надеюсь, у тебя добрый?

Mikle писал(а):Но, проявляя сострадание и понимание к собакам, лошадям и братьям нашим меньшим, почему мы отказываем состраданию к себе подобным?

Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):да не вопрос... сейчас прямо и перекину в телегу... глаз надеюсь, у тебя добрый?

Mikle писал(а):Мы сами друг дружку неплохо научились уничтожать))

человек обращается с эко-системой планеты Земля самым скотским образом...
и никакие экологи ничего не смогут сделать относительно всей планеты, разве что фрагментарно

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0