единственная правильная цель

Познание духа и духовной свободы

Модератор: Модераторы

Куратор темы: Айвенго

Re: единственная правильная цель

Сообщение Айвенго » 08 мар 2025, 08:59

Ложь это намерения, на которые у светящегося существа заведомо нет энергии.

Светящееся существо ни когда не будет, добровольно вкладывать свою энергию в намерения, для которых у него не хватит энергии.

Встроенный разум убеждает черных магов проявлять заведомо «неосуществимые» намерения, только с одной целью! – добиться жалости к себе, что в свою очередь приводит к устойчивому чувства поражения.

Секта, дословно изолированное мировоззрение, которое возникает из определенного синтаксиса (команд орла) в который входят суждения, мнения, и действия из этих мнений и суждений.

Именно противоречивость лжи от летунов синтаксиса черных магов и создает условия для сект.
Все черные маги принадлежат к различным сектам. И противоречия синтаксиса, приводя к вражде до убийств самих сектантов.

Все сектанты верят в непогрешимость своих синтаксисов, и считают себя знающими, а всех остальных сектантов, которые верят в непогрешимость своих синтаксисов, считают тупыми фанатиками.
суть магии - в тайне точки сборки
Айвенго

Благодарил (а): 308 раз.

Сообщение Айвенго » 08 мар 2025, 09:03

Все рождения существ, их жизнь, смерть исходят из команды Духа обогащать осознание для Духа.

Все рожденные существа, выполняют команду Духа обогащать осознание для Духа.

Каждое существо получает согласие мира, и каждому существу дух указывает своими знаками на очередной поворот в его жизни.

Распоряжения (поворот) Духа нет возможности игнорировать.

Только воины настроены на работу согласно знакам Духа, и в полной мере реализовывают возможности открытые Духом очередным его распоряжением (поворотом), с извлечением выгоды для себя из любой, даже, казалось бы, самой опустошительной, смертельно опасной, ситуации в которую Дух втянул воина.

Черные маги видят в поворотах Духа только проклятие, и не могут их использовать в полной мере, это в конце их приводит к гибели.
Айвенго

Сообщение Айвенго » 08 мар 2025, 09:12

Все «выводы», «морали историй», «суждения», «навязчивые идеи», вызваны страхом перед давлением Духа, и идут от встроенного разума и заставляют внимание человека игнорировать течение бесконечности. За это человек получает постоянное чувство спокойствие от «всезнания», и расплачивается за это собственной свободой.

Воин думает из тишины, и когда это происходит, он видит только бесконечный поток «возможных» развитий ситуации, которые никогда ни упираются в «выводы», «морали историй», «суждения», «навязчивые идеи».

Воин думает из тишины, и когда это происходит, он видит только бесконечный поток «возможных» развитий ситуации, который требует только одного – принять решение которому из потоков следовать.

Воин думает из тишины, и когда это происходит, он видит только бесконечный поток «возможных» развитий ситуации, из которого он выбирает тот, который ему подсказывает выбрать его Смерть.

Быть настроенным на восприятие бесконечного поток «возможных» развитий ситуации, это ясность.

Выбирать следовать потоку, на который указывает Смерть, значит проявлять трезвость.
Айвенго

Сообщение Айвенго » 08 мар 2025, 09:15

Диалоги с кем то, это ложь.

Есть только бесконечные команды встроенного разума, летуна, как людям подобает себя вести.

Воин говорит из тишины, а из тишины можно лишь заявить в слух своё решение какому намерению следовать.

Агенты летунов.

Летуны, выделяют хорошо воспитанных (фиксированных) черными магами некоторых «особенных» людей (иногда двойных по структуре светимости), и не трогают их светимость, взамен на их преданность синтаксису черных магов.

Агенты летунов обязаны объяснять все неизбежные проявления неизвестного (нагуаля) одобренным текущим синтаксисом, не только себе, но и окружающим его существам. Тем самым они выполняют обязанность «воспитателя» уже «воспитанных» существ.

Таким существам доступно видение, сновидение, но только в рамках договора с летунами.

Летуны используют таких агентов в слепую (агенты не догадываются о своем договоре) до тех пор, пока агенты, используя свою, хоть и ограниченную способность к видению, не замечают присутствие летунов. С этого момента агент или расторгает договор, с летунами становясь на путь воина, или уже осознанно взаимодействует с летунами.

Агенты летунов, которые уже осознано, действуют из договора с летунами, занимаются тем, что фиксируют внимание учеников воинов на их поражении. Эти черные маги уже не могут действовать пассивно, они активно ищут (не без помощи летунов) свои жертвы для атаки.

Агенты летунов, пользуясь словами, как отпечатками намерения могут зафиксировать настроение жертвы в любой фразе чистого намерения.

Например, изменить настроение фразы: «Достичь свободы», с победы, на поражения добавив слово хорошо бы, и получить «подобную фразу» но уже с другим «полутоном» настроения поражения: «Хорошо бы достичь свободы».

Комментировать, это работа встроенного разума. Именно потокание комментариям встроенного разума и создает «черных магов».
Последний раз редактировалось Айвенго 08 мар 2025, 09:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Айвенго

Сообщение Айвенго » 08 мар 2025, 09:21

Единственный способ сохранить свою светимость от поедания ее летунами, это сделать её не вкусной для летунов.

Единственный способ сделать свою светимость несъедобной для летунов, это не обогащать свою светимость, используя встроенный разум.

Летуны позаботились, о том, что бы выжить в социуме можно было бы только одним способом, это использовать встроенный разум.

Древние толтеки нашли способ выживания без использования встроенного разума, это путь мага.

Маг для выживания, вместо разума использует дисциплину.

Современный видящие воины толтеки также используют путь мага, уравновесив его трезвостью из осознания своей смерти, что приводит воинов к полному росту осознания.

Маги довольствуются уровнем осознания до уровня груди.

Путь воина включает в себя все элементы, которые выводят существо из под влияния встроенного разума, летунов, прочих хищников как органических так и не органических, и делая неуязвимой оболочку осознания атак (поедания) летунов, и прочих хищников как органических так и не органических.
Айвенго

Сообщение Айвенго » 08 мар 2025, 09:25

Существо, отвернувшееся о намерения, лишается источника, которое питает это существо.

Отвернутся от намерения, значит игнорировать потоки намерения (потоки темной энергии, потоки чувства).

Потоки намерения (потоки темной энергии, потоки чувства), бесконечны. Их можно игнорировать или принимать.

Полное игнорирование намерения, приводит к мгновенной смерти существа.

Полное игнорирование намерения это значит, присоединится к потоку намерения смерти.

Полное игнорирование намерения это и есть Смерть.

Смерть это единственный поток энергии, который ни кому не удастся игнорировать.
Смерть можно только лишь «отменить» подключившись к потоку «игры энергий третьего внимания».
Айвенго

Сообщение Айвенго » 08 мар 2025, 09:28

Воину нет дела до Войн и Полей Битвы.

Воевать с Самим Собой или с кем то еще, это удел бойцов - «Черных Магов».

Побеждая, убивая кого то ради «Идеи Личности», они так Самоутверждаются и оправдывают жестокое отношение к себе, к другим, к Миру в котором живут.

В место Битв и Сражений, воин ищет «гармонии» с потоками Энергии внутри своей светимости и внешними потоками Энергии Горизонта Восприятия.

Воин ищет «гармонии» с целью избежать Энергозатратных, Опустошительных, Конфликтов Намерений.

Воин достигнув «гармонии» превращается в Активного Наблюдателя, который всегда находится на Пике Своего Энергетического Потенциала, и его Личная Сила растет и крепнет только за счет ого что Воин просто Живет в «Гармонии» с Энергией Мира, в «Гармонии» с Потоками Намерения Темного Моря Осознания.
Айвенго

Сообщение Айвенго » 08 мар 2025, 09:30

Не Уставать это нормально!!!!

Усталость мы Хотим с детства !

Дети, пока Взрослые их не Научат Усталости!! незнают этого Чувства!

И чтобы Уставать! Детям(да и Взрослым) нужно вдалбливать Желание Усталости Каждую Секунду!

Сами Себя убеждаем Желать Усталости через Убеждения Других!
Айвенго

Сообщение Айвенго » 08 мар 2025, 09:33

Сильная сторона стратеги летунов «Превратить людей в еду» – убедить людей воспринимать Чужеродную светимость Летунов как часть Самих Себя.

«Советы» летунов люди воспринимают как собственные мысли.

Это дает летунам полную стратегическую свободу в управлении Осознанием людей.

Слабая сторона стратеги летунов «Превратить людей в еду» – это Физическое тело людей.

Летуны не понимают Большую Органическую Полосу Эманаций Духа из светлых волокон которой собранно физическое (правое) тело человека, в светимости летунов нет светлой энергии из Органической Полосы.
Это энергетический барьер восприятия, которой не дает возможность знать все тонкости процессов осознания которые происходят в Волокнах светимости Органической Полосы.

Летуны имеют знания, об осознании органических эманаций, только через светлые волокна из Большой Полосы Осознания Эманаций Духа, из которых собранно энергетическое тело (левое).

Летуны не знают, на прямую, что происходит в Органической Полосе Эманаций Духа, что приводит их к действиям наудачу. Но в действиях наудачу у летунов большой опыт.

Соглашение летунов с Живыми существами Земли.

Все живые существа на Земле напрямую связанны с духом, животные видят летунов, знают о них.

Люди отказались от прямой связи с духом в пользу встроенной светимости летунов, летуны воспользовались этим и убедили людей вообще не пользоваться прямой связью с Духом, Знать На Прямую.

Животные не намеривают отсутствие Летунов на земле, Летуны не нападают на Животных.

Летуны Бобби – питаются страхом голодной смерти (жадностью).

Летуны Сеймур – питаются жалостью к себе (лестью).

Бобби ведут социум и политику.

Сеймуры ведут монахов, отшельников и «духовных искателей – эзотериков».

Каждого Черного Мага, признание Своей Смерти, приводит и удерживает на Пути Воина.

Следуя указаниям Своей Смерти , Воин приходит к Осознанию энергетического явления - Своего Рабства от Встроенного Разума.

Признание Воином Влияния Встроенного Разума и Следование «Советам» Своей Смерти приводит его к Осознанию Стратегии как Избавится (от), и Научиться жить без Встроенного Разума.

Другие отношения к Встроенному Разуму, уводят Человека с Пути Воина, и заводят его в Тупик.

Если вопрос не умещается в одну фразу, то он исходит из Встроенного Разума Летунов.

А Вопросы Намерения звучат так! - Чего Нового. Что делать. Чего хочешь.
Айвенго

Сообщение Айвенго » 08 мар 2025, 09:48

Толтеки разработали классификацию Тиранов - Черных магов(обычных людей):

Дурак - тот кто может, но не хочет Осознавать Свою СМерть!

Идиот - тот кто Не Может Осознать Свою СМерть!

М*дачек - тот кто Ноет и Придерживается Намерения Поражения.

М*дак - тот кто Ноет и Проповедует Намерение Поражения Всем кто попадает под в поле его Внимания.

Искать не безупречность (слабость агргументации) в себе или в других это значит потакать своей важности, своему встроенному разуму.

Вместо этого воин ищет возможность для своей безупречности в себе и в других, что бы собирать гармоничные миры дающие энергию.

И только те, кому Дух дал задачу быть воином учителем, могут собирать миры для становления дисциплины воинов учеников.

Каждое мгновение в этой вселенной хищников кто-то умирает, и кто-то рождается, и только воин безупречно «живет» свой последний день.

Обида, это игнорирования и жалость к себе с важностью своей исключительности.

Черные маги используют игнорирование для тайны, и жалость с важностью для восприятия встроенного разума.

Воины используют игнорирования для того что бы увести свое внимание и энергию от встроенного разума и летунов, для того что бы настроится на восприятие тишины и тайны.
Айвенго

Сообщение Айвенго » 08 мар 2025, 09:55

Смерть, это дословно, обычный сон.

Когда тело не повреждено, у существа есть шанс проснутся.

«Черные маги» сдаются смерти без боя.

«Маги» могут «сбежать», на какое то время от смерти.

Воины принимают вызов смерти, они «танцуют» для смерти, и смерть может отпустить воина.

Это не значит для воина бессмертия, смерть просто не кидает воину вызов.

Но в любом случае, любое рожденное существо умрет.

Cгореть изнутри и перейти в третье внимание.

Огонь изнутри «растворяет» волокна «светлой энергии» в «темной энергии».

Это происходит, или произойдет, с каждым рожденным существом.

Но вот дольше есть два, возможных, варианта «движения» энергии.

1 Смерть. «Темная энергия» «разглаживается». Существо теряет память о себе.

2 Третье внимание. «Темная энергия» «не разглаживается», сохраняя отпечаток индивидуальной светимости существа. Существо волей, сохраняет память о себе.
Айвенго

Сообщение Айвенго » 08 мар 2025, 21:37

Во время короткой паузы я услышал странный шуршащий звук позади дома. Среагировав на него, я почти встал, но дон Хуан прижал меня вниз. До того, как раздался этот шум, разговор наш казался мне обычным. Но когда наступила пауза, и последовал момент молчания, странный звук прорвался сквозь него. В этот момент у меня возникла уверенность, что наш разговор является необычайным событием. У меня было ощущение, что звук моих и дона Хуана слов был подобен разорвавшемуся листу и что шуршащий звук намеренно ожидал удобного шанса, чтобы прорваться сквозь этот лист.
Дон Хуан велел мне сидеть неподвижно и не обращать внимания на окружающее. Шуршание показалось мне похожим на звук, который производит суслик, копая сухую землю. Как только я подумал о сходстве, у меня сразу возникло зрительное изображение грызуна вроде того, что дон Хуан показал мне на ладони. Это было, как если бы я заснул, и мои мысли превратились в видения или сны.
Я начал дыхательные упражнения. Дон Хуан продолжал говорить, но я его уже не слушал. Мое внимание было приковано к мягкому шуршанию чего-то змееподобного, скользящего по сухой листве. Я испытал момент паники и физического отвращения при мысли, что ко мне подкрадывается змея. Невольно я запихнул свои ступни под ноги дона Хуана и начал отчаянно дышать и моргать.
Я услышал звук так близко, что казалось, он находился в двух футах от меня. Моя паника нарастала. Дон Хуан спокойно сказал, что единственный способ отразить нагваль - это остаться неизменным.
Он приказал мне сесть как прежде и не концентрировать внимание на звуке. Он повелительно потребовал, чтобы я или писал или задавал вопросы и не вздумал поддаться страху.
После большой внутренней борьбы я спросил его, не дон ли Хенаро производит эти звуки. Он сказал, что это нагваль и что я не должен их смешивать.

"Хенаро" - имя тоналя. Затем он сказал что-то еще, но я не понял его. Что-то кружило вокруг дома, и я не мог концентрироваться на нашем разговоре. Он велел мне сделать максимальное усилие. Через некоторое время я обнаружил, что бормочу какие-то идиотские фразы о своей непригодности. Я ощутил толчок страха и вырвался в состояние огромной ясности. Затем дон Хуан сказал мне, что теперь можно слушать. Но звуков больше не было.
- Нагваль ушел, - сказал дон Хуан и, поднявшись, вошел внутрь дома. Он зажег керосиновую лампу и приготовил еду. Мы молча поели. Я спросил его, не вернется ли нагваль.
- Нет, - сказал он с серьезным выражением. - Он просто испытывал тебя. В это время ночи, сразу после сумерек, ты всегда должен вовлекать себя в какое-нибудь занятие. Подойдет все, что угодно. Это только короткий период, один час, может быть. Но для тебя это - смертельно опасный час.

Сегодня нагваль пытался заставить тебя споткнуться, но ты был достаточно силен, чтобы отразить его нападение. Однажды ты поддался ему, и я вынужден был лить воду на твое тело. На этот раз ты прошел хорошо.

Я заметил, что слово "нападение" придает этому событию очень опасное звучание.

- "Опасное звучание"? Это неправильный способ выражаться, - сказал он. - Я не собираюсь пугать тебя. Действия нагваля смертельно опасны.

Я уже говорил тебе об этом, и это не означает, что дон Хенаро старается повредить тебе. Наоборот - его забота о тебе неуязвима. Но если у тебя недостаточно силы, чтобы отразить нападение нагваля, ты умрешь, несмотря на мою помощь или заботу Хенаро.
Айвенго

Сообщение Айвенго » 08 мар 2025, 23:14

После еды дон Хуан сел рядом и заглянул в мой блокнот. Я заметил, что события этого дня были настолько ошеломляющими, что мне, пожалуй, понадобятся годы, чтобы разобраться во всем.

- Если тебе непонятно, то ты в прекрасной форме, - сказал он. - Вот когда ты понимаешь, ты находишься в каше. Конечно, это точка зрения мага. С точки зрения среднего человека, если ты не можешь понять, то ты идешь ко дну. В твоем случае средний человек подумал бы, что ты распался или начинаешь распадаться.

Я засмеялся над его выбором слов. Это была ирония - однажды я упоминал о концепции распада в связи со своими страхами. Я заверил его, что на этот раз вообще ни о чем не намерен спрашивать.
- Я никогда не возражал против разговоров, - сказал он. - Мы можем с тобой говорить о нагвале, сколько угодно, но с одной маленькой поправкой: если ты помнишь, я сказал, что можно быть лишь свидетелем проявлений нагваля.
И поэтому мы можем говорить только о том, чему были свидетелями. Но ты ищешь объяснений, а это печально. Ты хочешь объяснить нагваль при помощи тоналя, а это глупо, особенно в твоем случае, так как ты больше не прячешься за своим невежеством. Ты очень хорошо знаешь, что наш разговор имеет смысл лишь в определенных границах, а эти границы неприложимы к нагвалю.
Я пояснил, что дело не в желании объяснить все с разумной точки зрения - просто мне нужно поддерживать хоть какой-то порядок, чтобы выдержать натиск всех этих потрясающих переживаний и состоянии. Дон Хуан заметил, что я пытаюсь отстаивать точку зрения, с которой сам не согласен.
- Ты чертовски хорошо знаешь, что индульгируешь, сказал он. - Поддерживать порядок - значит быть совершенным тоналем, то есть осознавать все, что происходит на острове тоналя. Ты им не являешься, и поэтому твое возражение насчет поддерживания порядка безосновательно. Ты пользуешься им только для самооправдания.
Я не знал, что и ответить. Дон Хуан успокоил меня, что очистка тоналя достигается лишь ценой длительной борьбы, а затем попросил рассказать о второй встрече с "нагвалем". Когда я закончил, он прокомментировал, что мохнатый крокодил был, пожалуй, вершиной чувства юмора дона Хенаро.
- Жаль, что ты все еще такой тяжелый, - сказал он. - Тебя всегда останавливает ошеломление, и поэтому ты не видишь настоящего искусства Хенаро.
- А ты осознавал его внешний вид, дон Хуан?
- Нет, представление было только для тебя.
- Что ты видел?
- Сегодня я видел лишь движения нагваля, скользящего между деревьями и кружащего вокруг нас. Любой, кто видит, может свидетельствовать это.
- А как же насчет того, кто не видит?
- Он не заметит ничего. Может быть только, что деревья сотрясаются бешеным ветром, или даже какой-то странный свет, возможно, светлячок неизвестного вида. Если настаивать, то человек, который не видит, скажет, что хотя и видел что-то, но не может вспомнить что. Это совершенно естественно. Человек всегда будет цепляться за смысл. В конце концов, его глаза и не могут заметить ничего необычного. Будучи глазами тоналя, они должны быть ограничены миром тоналя, а в этом мире нет ничего поразительно нового. Ничего такого, что глаза не могли бы воспринять, а тональ не мог бы объяснить.
Я спросил его о тех непонятных явлениях, которые были результатом их двойного нашептывания.
- Это было лучшей частью всего события, - сказал он. - Остальное можно опустить, но это было венцом дня. Закон требует, чтобы бенефактор и учитель произвели окончательную настройку, которая является труднейшим искусством. Оба они, - и учитель, и бенефактор, - должны быть безупречными воинами даже только для того, чтобы лишь попытаться расщепить человека. Ты поймешь это позже, но сила опять была благосклонна к тебе. Хенаро - самый безупречный воин из всех, кого я знаю.
- Почему расщепление человека считается таким трудным?
- Потому что это опасно. Ты можешь умереть, как букашка. Или, - что еще хуже, - мы не сумели бы собрать тебя снова, и ты так бы и остался на том же уровне чувств.
- Зачем это нужно было делать со мной, дон Хуан?
- В определенный момент шепот нагваля должен расщепить ученика.

- Что это значит, дон Хуан?
- Чтобы быть средним тоналем, человеку необходимо единство - все его существо должно принадлежать острову тональ. Без этого единства человек полезет на стенку. Магу необходимо разорвать это единство, не подвергая опасности свою жизнь. Важно научиться ждать, чтобы избежать ненужного риска, и поэтому маг годами выметает свой остров, пока не представится случай сбежать с него. Расщепление надвое как раз и является вратами для такого побега. Это расщепление - наиболее опасная вещь из всего, что с тобой происходило, осуществилось гладко и просто. Нагваль мастерски руководил тобой. Поверь мне, нужно быть безупречным воином, чтобы сделать это. Я очень рад за тебя.
Дон Хуан положил мне руку на плечо, и у меня появилось огромное желание заплакать.
- Наступает ли тот момент, когда я больше не увижу тебя? - спросил я.
Он засмеялся и покачал головой.
- Ты индульгируешь, как сукин сын. Однако все мы делаем это, только каждый по-своему. Иногда я и сам индульгирую - чувствую, например, что избаловал тебя и сделал слабым. Я знаю, что Хенаро точно так же думает о Паблито. Он балует его, как ребенка. Но так все разметила сила. Хенаро дает Паблито все, что способен дать. И нельзя требовать от него большего. Нельзя критиковать воина за то, что он безупречно делает лучшее, что может.
С минуту он молчал. Я слишком нервничал, чтобы вынести молчание.
- Что, по-твоему, происходило со мной, когда я ощущал, что меня засасывает вакуум? - спросил я.
- Ты летал, - сказал он как само собой разумеющееся.
- По воздуху?
- Для нагваля нет ни земли, ни воздуха, ни воды. С этим ты можешь согласиться сам. Дважды ты был в этом состоянии, а ведь это было только преддверие. Ты сказал мне, что все, с чем ты встретился, нельзя нанести на карту. Нагваль скользит, кружится и летает в своем времени, которое не имеет ничего общего со временем тоналя. Эти две вещи не пересекаются.
Пока он говорил, я чувствовал дрожь в теле. Челюсть у меня отвисла, и рот невольно открылся. Из ушей словно вынули вату, так что я различал даже едва уловимые оттенки вибрации. Я стал рассказывать ему об этом, и вдруг заметил, что говорю как бы в паре с кем-то невидимым. Это было сложное ощущение, связанное со слухом. Я как бы слышал то, что собирался сказать, прежде чем произносил это.
Мое левое ухо было источником необыкновенных ощущений. Я чувствовал, что воспринимаю им намного интенсивнее и точней. В этом потоке ощущений было что-то, прежде мне совершенно неведомое. Когда я повернулся направо, чтобы взглянуть на дона Хуана, то понял, что с левым ухом связано некое физическое пространство - коридор ясного слухового восприятия, в котором я слышал все с невероятной отчетливостью. Таким образом, поворачивая голову, я мог использовать ухо в качестве локатора.

- Это сделал с тобой шепот нагваля, - сказал дон Хуан, когда я описал ему свои ощущения. - Временами это приходит, а затем исчезает. Не бойся этого, а также любых других необычных ощущений, которые могут появиться у тебя с этого времени, но главное - не индульгируй в объяснениях и не становись в тупик. Я знаю, ты добьешься успеха. Время для твоего расщепления было выбрано правильно. Так постановила сила. Теперь все зависит от тебя. Если ты достаточно силен, то выстоишь перед огромным потрясением от того, что ты был расщеплен. Но если ты не сможешь выстоять, то пропадешь. Ты начнешь сохнуть, худеть, бледнеть, становиться рассеянным, раздражительным, застывшим.
- Может быть, если бы ты рассказал мне об этом несколько лет назад, - начал я, - то у меня было бы достаточно...
Он поднял руку и не дал мне закончить.
- Это заявление бессмысленно, - сказал он. - Ты как-то сказал, что если бы ты не был так упрям и не цеплялся за разумные объяснения, то к этому времени стал бы уже магом. Но стать магом в твоем случае означает преодолеть упрямство и необходимость в разумных объяснениях, которые стоят на твоем пути. Более того - именно эти недостатки и являются твоей дорогой к силе. Ты не можешь сказать, что сила потечет к тебе, если твоя жизнь изменится.
Мы с Хенаро должны действовать точно так же, как ты, - в определенных границах. Устанавливает эти границы сила, и воин является, скажем так, пленником силы. Пленником, у которого есть только один свободный выбор - действовать как безупречный воин, или действовать как осел.
В конечном счете, воин не пленник, а раб силы, так как у него нет даже этого выбора. Хенаро может действовать только безупречно, потому что действовать как осел для него будет равносильно смерти. Это вызовет опустошение и конец.
Ты боишься Хенаро, потому что он должен использовать страх, чтобы сжимать твой тональ. Твое тело знает это, хотя твой разум, может быть, и не знает. Вот поэтому твое тело и хочет каждый раз убежать, когда Хенаро поблизости.
Я полюбопытствовал, намеренно ли дон Хенаро взялся пугать меня. Он ответил, что действия нагваля иногда очень необычны, и предвидеть их невозможно. В качестве примера он напомнил мне случай, когда однажды утром он не дал мне повернуться налево и посмотреть на дона Хенаро на дереве. Дон Хуан сказал, что хотя он и осознавал тогда все действия своего нагваля, но не знал заранее, что произойдет. Он объяснил, что мой внезапный поворот налево был шагом к смерти, который мой тональ сделал намеренно, как рывок к самоубийству. Это движение выпустило нагваль дона Хуана, в результате чего какая-то часть его самого упала на меня.

Я сделал невольный жест замешательства.
- Твой разум опять говорит тебе, что ты бессмертен.

- Что ты хочешь этим сказать, дон Хуан?
- У бессмертного существа есть время для сомнений, замешательства и страха. Но воин, не может цепляться за смысл, найденный во владениях тоналя. Он знает, что целостность самого себя - лишь преходящий эпизод на этой земле.

Я возразил, что мои страхи, сомнения и замешательство были, скорее, бессознательными. И как я ни старался их контролировать, но при встрече с доном Хуаном и доном Хенаро я всякий раз чувствовал себя беспомощным.
- Воин не может быть ни беспомощным, ни испуганным, - сказал он, - ни при каких обстоятельствах. У воина есть время только для безупречности.

Все остальное истощает его силу. Безупречность восполняет ее.

- Мы возвращаемся к моему старому вопросу, дон Хуан. - Что такое "безупречность"?
- Да, мы вернулись к твоему старому вопросу, а значит - и к моему старому ответу. Безупречность - это делать лучшее, что можешь во всем, во что ты вовлечен.

- Но дон Хуан, я считаю, что всегда делаю лучшее, что могу. Но очевидно - это не так.
- Это не так сложно, как выглядит с твоих слов.

Ключом к безупречности является чувство времени.

Запомни: когда чувствуешь и действуешь как бессмертное существо, - ты не безупречен.

Оглянись вокруг. Твое представление о том, что у тебя есть время, - идиотизм. Нет бессмертных на этой земле.
Айвенго

Сообщение Айвенго » 09 мар 2025, 17:45

- Я снова здесь, блудный сын, блудливый ум…
И снова все со мной не так, и снова мысли враскоряк…

- Я вижу, Дитя, ты снова взволнован и, конечно, снова ни о чем.
- Да… Как часто Ты говорил: «Прежде, чем действительно начнешь волноваться, посмотри, волнуюсь ли в тебе Я, хотя бы чуть-чуть».

- Конечно. Ты помнишь. Ты вспомнил.
- Слова, которые нам всем так необходимы: «С тобой все в порядке, Сын. Не произошло ничего страшного, с тобой все в порядке». Но слова должны быть услышаны из уст Авторитета, того, чье мнение важно.

- Вот и прекрасная возможность проверить, каким голосам ты веришь, Дитя.
До тех пор, пока лишь Мой Голос является для тебя авторитетом, тебе не грозят тревоги.
Беспокойство мгновенно указывает тебе, что ты повернул ухо к слепым голосам, которые Тебя НЕ знают.
В этом и только в этом, Мое Любимое Дитя, источник всего, что воспринимается «проблемой».

Проблемы не имеют ни малейшего отношения к «формальным проявлениям», то есть к тому что ты делаешь или не делаешь, говоришь или не говоришь, что ты думаешь и чувствуешь. Все это НЕ проблема.

Любая проблема – результат ВЕРЫ голосу в твоей голове, который самоуверенным тоном эксперта транслирует ложь – о том, что с тобой что-то не в порядке, о том, что ты ошибаешься на каждом шагу, не знаешь, что надлежит делать, когда и как, слишком ленив, слишком себялюбив, слишком не от мира сего, слишком погружен в мир, слишком активен не там, где надо, или чересчур пассивен, слишком много думаешь, думаешь совершенно неправильно.

Транслируемая ложь о том, что все в твоей ситуации неправильно, плохо и ты «не дотягиваешь», делаешь один неправильный ход за другим и постоянно проигрываешь, постоянно «скользишь в кювет».

Ощущение вины – вот основной «запашок», которым веет от трансляции в твоей голове.

- Я ощущаю дилемму. Я вижу, что Истинное даже не участвует в этом диалоге. Это меня сбивает.
- То, что участвует в этом диалоге, Неотъемлемо от Истинного.

- Тогда и «трансляции с запашком» тоже неотъемлемы от Истинного.
- Это так - в том смысле, что без Источника, не могли бы восприниматься и они, но это НЕ так, поскольку они являются отражением невежества, непонимания Реальности, Ее Истинных Законов.

- Я понимаю… Вечный парадокс: и да, и нет, и сверх того…
- Истинное – Все Мгновение в его целостности, все взятое целиком, включая любые ощущения и мысли. Но наступает момент, когда Источник хочет, чтобы этот организм жил, Исходя из Истины, а не из лжи. И с этого момента все начинает меняться, происходит Пробуждение.

Да, Истинное – Целое. И если ты помнишь себя Целым, ни одна мысль не может сбить тебя с толку.
Целое защищает здравомыслие от кажущейся атаки одного малого фрагмента на другой.

Ничто не изъято, не выкинуто: стены и экран, небо за окном, пальцы, летающие над клавиатурой, звук и Тишина, которая позволяет звуки услышать, движение и Неподвижность, которая позволяет движению быть замеченным.

Жизнь и За-Жизненность, Полнота и Пустота этого мгновения, свет и тень, все краски палитры – это Реальность, Дитя. Сон - всегда включает в себя противопоставление.

Когда Сын Тишины, Разум Святого Источника, помнит охватить собою Всё, что содержит это Мгновение, тревоги не в состоянии родиться в Нем.

Ты - на Ладони Вечности Мгновение.
Не ты, Дитя, подарен миру,
Подарен мир тебе,
Чтоб разглядеть Ты мог
Любовную Его Природу
И дар Божественный прославить
С ним слившись в восхищении.
Борьбу и ненависть оставить,
Любить и радость источать,
И исполняться Благодарностью Творцу
За дар невероятной Красоты.

**

Но голосов так много в мире, Чадо,
Их шепоток лукавый приглашает
Бесценный Дар принять за наказание,
За приговор – в аду вариться
И в хороводе дьявольском кружится
Под вой телесных и сердечных мук.

**

Тебя спасет от наважденья Один лишь Глас,
Который пробуждает от снов кошмарных
О безлюбовных братьях и отцах,
О скудости судьбы и тягостной дороге,
И плахе смертной под конец,
О том, что дар такой шипастый
Вручил тебе «за жуткие грехи» Отец…

**

- Я хочу еще что-то сказать, спросить… Но последние строчки погружают меня в транс. Мягкая волна успокоения… За все годы, которые я принимаю эту «частоту» мне не раз приходило в голову, что Твой Голос обладает определенной перенастраивающей Энергией.

- Это не может не быть правдой, Мое успокоившееся Дитя. Ты видишь, что действенны не столько правильные «инструкции» или даже правильные напоминания, или даже правильные примеры, а правильная Частота, Волна, Энергия Покоя и Приятия, с которой ты вступаешь в непосредственный контакт.

Волна транслируется непрерывно, но эффект ее много выше, когда соединение осознанно.

Иначе - каким образом сознание будет Слушать?

Мне отрадно видеть, что ты, наконец, распознаешь Энергетическую Компоненту того, что принимает форму «внутреннего диалога». У Этого Диалога совершенно иной «аромат».

- Своего рода сессии само-исцеления.

- Именно так, Дитя. И не стесняйся дарить исцеление тем, кому оно может быть необходимо. А они непременно Услышат и придут. Частота всегда находит тех, кому Она необходима, Дитя. Твоя задача - сделать ее доступной, об остальном не пекись.

Пребудь в Покое. Аминь.
Айвенго

Сообщение Айвенго » 09 мар 2025, 17:59

phpBB [video]

Жизнь Миларепы (2006) Нетен Чоклинг (драма, исторический, мифология)
Айвенго

Сообщение Айвенго » 10 мар 2025, 20:52

Для освобождения человеку нужно научиться воспринимать любое событие в своей жизни не как позитивное или негативное, а как просто информативное.
Ему нужно постепенно сформировать у себя привычку воспринимать всё невозмутимо и безмятежно.
Это не позволит хищнику его пожирать.
Со временем человек заменит затратные привычки правильным отношением ко всему происходящему - как к игре или к квесту и будет действовать, исходя из энергетической целесообразности, то есть он попросту разучится реагировать неадекватно и перестанет расточать свою жизненную силу, необходимую для духовного созревания.
Разум летуна, встроенный в психику каждого человека, толтеки называют ещё "человеческой формой", последователи Аллатры – "сознанием" или "какадемоном", психологи – "подсознанием", христиане – "личным внутренним демоном", мусульмане – "шайтаном", а Дэвид Айк называет тоже самое "рептильным мозгом".

Работа над собой, направленная на освобождение от разума летуна, ведётся поэтапно и заключается в том, что человек:
1 – изучает предоставленную информацию о летунах
2 – сопоставляет её со своим жизненным опытом и неизбежно приходит к выводу о том, что он действительно постоянно необъяснимо расточает свою жизненную силу
3 – принимает решение прекратить самоистощение
4 – начинает внимательно и по возможности неэмоционально наблюдать за своей повседневной жизнью, чтобы постепенно выявить все свои энергетически нецелесообразные действия
5 – осознавание фактов энергетического саморазрушения в тех или иных формах в сочетании с нежеланием явно вредить себе любимому неизбежно приводит со временем к радикальному изменению образа жизни
6 – человек перестаёт быть так сказать донором по умолчанию, становится в принципе несъедобным для летунов и поэтому они после ряда безрезультатных провокаций теряют к нему всякий интерес
7 – освободившись от невидимых "нахлебников", человек постепенно становится тем, кем он и должен быть – непостижимым сгустком восприятия, путешествующим по Бесконечности.

ТЕХНОЛОГИЯ САМОРАЗВИТИЯ
https://dzen.ru/id/5f6a3b26f30c9f5581f4 ... 3b67228068
Айвенго

Сообщение Sadovod » 11 мар 2025, 14:28

Мы возвращаемся к моему старому вопросу, дон Хуан. - Что такое "безупречность"?
- Да, мы вернулись к твоему старому вопросу, а значит - и к моему старому ответу. Безупречность - это делать лучшее, что можешь во всем, во что ты вовлечен.

- Но дон Хуан, я считаю, что всегда делаю лучшее, что могу. Но очевидно - это не так.
- Это не так сложно, как выглядит с твоих слов.

Ключом к безупречности является чувство времени.

Запомни: когда чувствуешь и действуешь как бессмертное существо, - ты не безупречен.

Ну нет времени и нет. На что его нет? Что самое главное можно сделать если выкинуть все не главное ( например общение на этом форуме?)
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Айвенго » 11 мар 2025, 19:24

Sadovod писал(а):Ну нет времени и нет. На что его нет? Что самое главное можно сделать если выкинуть все не главное ( например общение на этом форуме?)

АЛЬТЕРНАТИВА МАГА

Я спросил его, имеет ли обычный человек какую-либо возможность пережить смерть.
Он ответил, что возможность есть всегда: это путь воина.

"Если ты хочешь понять, не смотри на это как на белое и черное. Лучше смотри на это в терминах движения точки сборки. Вызов воина состоит в том, чтобы установить свое внимание, борясь за поддержание осознания своей индивидуальности даже после ухода".

"Когда мы достигаем некоторого порога восприятия, мы видим, что физическая смерть – это вызов. Так же как есть два способа жить, есть два способа умереть. В обоих случаях можно действовать как безупречный воин или как бессознательный идиот. Это различие – все, что есть".

"Ты подразумеваешь, то, что происходит после смерти, зависит от нашей подготовки? "

Понимая намерение моего вопроса, он ответил:

"Да, но не так, как ты хочешь интерпретировать это. Идея, что если быть хорошим или выполнять некоторые заповеди, то это облегчит наше положение - ошибка, к которой нас принуждают в соответствии с социальным порядком. Единственная подготовка, которая является заслуживающей внимания, - суровость пути воина, который учит нас, как экономить энергию и быть безупречными".

"Так же как есть два пути жизни и смерти, есть также два вида людей: те, кто чувствует себя бессмертным и те, кто уже мертв. Первые дают пристанище надеждам, последние - нет. Воин – тот, кто знает, что его время уже закончилось, но все еще продолжает бороться, потому что это - его природа. Если ты смотришь в его глаза, ты созерцаешь пустоту".

"Тогда, в чем действительно заключается альтернатива мага?"

"Есть единственный способ, с помощью которого человек может приблизиться к своей цели: управление энергией. Эта работа состоит из сновидения, сталкинга и перепросмотра. Эти три метода приводят к одному результату: восполнению энергетического тела".

"В общем случае, продолжительность нашего существования в большой мере зависит от того, как мы общаемся с энергией. Мы оставляем жизнь, 'намазанную' ежедневными вопросами, мы изнашиваемся с вещами, которые мы видим и которых касаемся, и по этой причине мы умираем. Но если мы вызываем возвращение всей этой жизненной силы через перепросмотр, смерть больше не может быть такой же, потому что мы будем иметь нашу полноту".

"С точки зрения видящего, воин, который пересмотрел свою жизнь, уже не умирает. Его внимание настолько компактно, что является непрерывной и последовательной линией, которая не рассеивается. Его перепросмотр никогда не кончается, это продолжается вечность, потому что это - работа собирания следов, ежедневного хождения за собой, чтобы быть полным".

"Так же как мы нуждаемся в некотором количестве опыта, чтобы функционировать как индивидуумы, магу требуется достаточная практика во втором внимании, чтобы действительно быть магом; иначе он не будет готов, когда придет его время, и он уйдет в бесконечность неполный. Однако воин, который предпринимал усилие в течение всей своей жизни, чтобы достигнуть параметров безукоризненности, имеет вторую возможность. Он может объединять события своей жизни и собирать рассеянную энергию, чтобы пройти к миру нагваля".

Я спросил его, что делает маг в том мире.

Он ответил:

"Для большинства людей умереть означает вступить в измерение тихих и необычных аспектов, таких же, как те, которые мы свидетельствовали в обычных снах. Там ничто не имеет линейной последовательности, и понятия времени, пространства и силы тяжести не применяются. Вообрази все то, что может делать воин, который имеет контроль своего двойника из сновидения, в путешествии такого характера! Как ты понимаешь, это - подвиг осознания".

"Маг – это тот, кто проводит свою жизнь, приобретая хорошие качества через трудную дисциплину. Когда приходит его время, он сталкивается со смертью как с новым этапом своего пути. В отличие от обычного человека, он не пробует прикрыть свой страх ложными надеждами".

"Воин уходит в свое окончательное путешествие с радостью, и его смерть приветствует его и позволяет ему сохранять его индивидуальность как трофей. Его чувство существования настроено в такой степени, что он становится чистой энергией и исчезает с внутренним огнем. Таким способом он может продлить свою индивидуальность на тысячи миллионов лет".

" Тысячи миллионов? "

"Да. Мы - дети земли, она - наш последний источник. Выбор магов состоит в том, чтобы объединиться с осознанием земли на все время, которое она существует".

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР

Этим вечером он пришел на встречу, хромая. Мы спросили его, что случилось. Он сказал нам, что, находясь в гостинице, в долю секунды палец его левой ноги начал сиять и был обожжен внутренним огнем.

"Я должен был двигаться быстро, потому что моя точка сборки начала процесс выравнивания!"

Взволнованный своим странным опытом, в течение долгого времени он говорил о заключительном упражнении магов, посредством которого они загораются изнутри и входят вместе с ботинками и всем в чистое осознание.

Один из помощников на встрече спросил его, почему, если шаг к осознанию - заключительная цель магов, он боролся за то, чтобы сохранить во что бы то ни стало его индивидуальное “Я”, вместо того, чтобы использовать возможность в своих интересах.

Плутовато улыбаясь, Карлос сказал нам, что вопрос заставил его вспомнить его предка, португальца, который посвятил себя тому, что агитировал людей ехать в Бразилию, обещая им землю. Он заработал небольшое состояние тем, что тратил свое время, пропагандируя хорошую жизнь в Бразилии, хотя сам никогда не был там.

" А здесь я нагружаю вас! "

После того, как мы посмеялись над его анекдотом, Карлос изменил выражение своего лица. Очень формальным тоном он объяснил нам, что воины не действуют для личной важности, и поэтому их решения не принадлежат им.

"Дон Хуан говорил, что некоторые люди знания после жизни в безупречной борьбе решают остаться, в то время как другие растворяются как дуновение в бесконечности".

"То, что способствует тому, что некоторые воины сражаются, чтобы сохранить свое “Я” - что-то чуждое личным интересам. Принадлежать к роду силы подразумевает такие обязательства, при которых наша индивидуальность аннулирована, она - только крохотная деталь в структуре энергии, которую новые видящие называют 'правило'".

"При таких обстоятельствах правильно сказать, что для мага не существует индивидуального выбора. Единственная вещь, которую он может сделать, это

принять свое предназначение и выполнять команды правила.

Любая другая вещь привела бы его к исчезновению".
Айвенго

Сообщение Айвенго » 11 мар 2025, 19:58

--- Любимое Дитя, всему – свое время. Однажды сознание вспоминает как обучать себя, развиваться и радоваться жизни через Любовь и Свободу, а не через болезненные уроки.

Но как быть, когда любовь к себе и свобода отторгаются из-за уверенности в собственной недостойности?

Всему есть место под Солнцем, Дитя. Любой фазе духовности.

Да, как кажется, проходит время, и они минувшее начинает восприниматься нелепым и неуместным, ПОТОМУ ЧТО оно нелепо и неуместно СЕЙЧАС.

Оппозиция к внутреннему переживанию – корень страданий.

И здесь следует вспомнить, что страдания – феномен психологический, в отличие от физиологического феномена боли, например.

Стандартная психологическая динамика состоит в том, что в ответ на эмоцию, мысль, ощущение, обстоятельства мгновенно следует оценка - это «негативный опыт», следом спешит приговор - «этой дряни тут быть не должно!», и тут же, как неизбежное следствие, возникает ощущение противостояния: на одном конце «противостоящий», на другом - объект неприязни.

Континуум Единого Неделимого психологическим рывком раздирается, растягивается на две полярности и трещит искрами неприязни. Неудивительно, что присутствие полярностей неизбежно сопровождается присутствием психологического напряжения.

Вдумайся, сколько ЭНЕРГИИ необходимо на поддержание внутренней оппозиции, к примеру, «праведно гневающегося себя» в отношении кого-либо еще. В эту топку постоянно требуется швырять топливо в виде все новых доказательств необходимости поддерживать ненависть. Нескончаемые попытки убедить себя в том, что «они мерзкие», поэтому мое мерзкое чувство внутри по отношению к ним оправдано, легитимно, «они виноваты»!

Нелокализованное Разумное Присутствие, управляющее организмом, мгновенно сдавливает себя в «эго» движением «принятия позиции». В «гробике» ограниченной позиции (а все позиции неизбежно ограниченные, иначе их невозможно было бы определить) может оказаться втиснутым исключительно локализуемая ограниченная структура, или концепция, себя.

ТВОЯ РЕАЛЬНОСТЬ в позицию втиснута быть НЕ может, сколько бы ни твердил мир, что "не иметь позиции" безответственно. Жизнь текуча, переменчива и постоянно требует психологической гибкости.

Единственная "Позиция", которую стоит занимать, - это память о том, КТО ТЫ ЕСТЬ на самом деле, Нелокализуемое Разумное Присутствие, глядящее через глаза этой системы.

«Позиции» же, или суждения, - неизбежный атрибут эго, его границы, флажки, внутри которых мечется «загнанный волк» ущербной идеи о себе.

**

С чего мы начали: опыт (вопросы со стороны окружающих) воспринимается как «негатив», после чего следует вывод «я хочу избежать этого». Однако, избежать возможности нет, потому что «среда общения» ведет себя так, как ведет. Следовательно, возникает «запертое недовольство»: желание изъять что-либо из опыта не находит поддержки.

Потребность ЗАПРЕТИТЬ людям вести себя по отношению к нам тем или иным образом – еще один источник психологического напряжения, а, значит, страдания. Люди будут вести себя так, как будут.

Мяч всегда на стороне корта воспринимающего, то есть вопрос в том, что ТЫ будешь с этим делать.

Использовать как повод для страданий? Или нет, как единственный иной вариант.

Ты, Вселенская Разумность, держащая в себе тело, небо и землю, как отнесешься к этому ТЫ?
Ты, Способное глядеть на тело извне и снаружи, примерять на себя "внутреннее" и "внешнее", хочешь ли ты БЫТЬ СОБОЙ или постанывать "бэк-вокалом" в одежке неприметной роли?

**

Самый трудный урок, как тебе прекрасно известно, урок оставления привычки судить.

Как только тенденция ума к формированию суждений полностью иссякла, об оппозициях можно больше не беспокоится, они не будут иметь плодородной почвы для формирования.

Даже осуждение со стороны других людей, любое мнение на твой счет не имеют никакого эффекта, пока не вступят в «химическую реакцию» с твоим собственным суждением. «Как они смеют считать, что со мной что-то не так??» ---> атака, «Ах, они правы, правы, я ни на что не годен…» ---> депрессия.

Формирование «я-центра», который создает ощущение прыжка в атаку или в окоп обороны, - это психологическое движение.
Разумность, управляющая организмом в состоянии РАЗУЧИТЬСЯ формировать «эго».

В отсутствии эго, иначе говоря, судящего (зудящего) центра, естественное состояние Бытия – Покой и Отдых.

Любое движение – выражение Любви, как спонтанного Приятия любого движения в Сфере Восприятия.

**

Важно понимать, что ответ на те или иные обстоятельства или внутренние феномены может происходить не только из позиции противостояния, желания выдавить, ударить или скрыться в кусты.

Самый естественный ответ – ответ из Приятия.

«Это УЖЕ происходит, я признаю этот факт, принимаю его (Да, я чувствую то, что чувствую. Да, произошло то-то и то-то.). А теперь, из этой точки, я решаю, что делать с этим дальше». Визг экзистенциальной паники («Господи, почему опять со мной это происходит, что я сделал не так, почему выходит против меня???») отсутствует, потому что ощущение ЛИЧНОЙ ВИНЫ либо полностью отсутствует, либо, возникая, не поддерживается сознанием, и падает без поддержки.

Таким образом, Приятие – вовсе не эквивалент тупого бессрочного пассивного согласия на развитие ситуации в том или ином направлении. Это Нереактивный ответ.

Возьми себе за…, нет, не за правило, за мягкое спокойное напоминание, Дитя, и не обижайся на себя за те мгновения, когда ты не последуешь ему:

Всегда ПРИНИМАЙ СЕБЯ. Принимай себя – со всеми реакциями, эмоциями, какие бы ярлыки на них не поторопился навесить «внутренний ломбард».

Какая бы «отвратительная» мысль или эмоция ни проявилась на небосводе твоего сознания, она НЕ повод себя за нее возненавидеть.

Больше всего на свете, Дитя, тебе нужна Твоя Любовь. Не чья-то, нет. Чья-то любовь бывает нужна лишь ввиду дефицита собственной к себе.

Духовное Сердце воистину раскрывается, когда раскрывается вИдение, что Моя Любовь к тебе, это Твоя Любовь к Себе.

Не потому ли, Чадо, вы выдумываете столь много «грехов», чтобы запретить себе поверить, что Бог способен любить вас ВСЕГДА, просто по факту Вашего Бытия.

Ни за что, просто по Любовной Природе Своей?

Если бы, если бы, Дитя, вы поняли, что НИ одно из ваших преступлений, не способно отнять у вас Любовь Источника, вы оставили бы все преступления на пыльных полках истории.

Какой в них смысл, если они ничего не меняют в Том, как Отец видит Сына? И Кто этот Сын, если не ты?
Айвенго

Сообщение Айвенго » 11 мар 2025, 20:07

Мне Голос говорит. Подключение к Источнику

Не подключение, скорее, Осознание: «У меня ЕСТЬ (!!!) доступ к Источнику. Чтоб мне… ОН У МЕНЯ ЕСТЬ!». Как сознание, только что выплывшее из комы, пытается осознать на месте ли ноги, руки, с радостью обнаруживая, что за время его отсутствия ничего не отчекрыжили.

Нет, здесь более того: открывается невероятная способность, которой раньше вообще не было. И это открытие доступно всем.

Абсолютно все (это воспринимаемое множество отдельных организмов) подключены к Частоте Источника. Источника чего? Мудрости, Любви, Чистоты, Счастья.(Силы)

Не все Осознают подключение. Не все достаточно мотивированы, не все считают себя достаточно эксклюзивными, достаточно «экстрасенсорными» и экстраординарными, чтобы Слышать Источник не далее, чем в самом себе.

Частота Чистоты разлита по умам и сердцам, чакрам, по нервным системам, телам, кишкам, по селам и городам, по странам и нациям. Частота ведет непрерывную трансляцию, днем и ночью, во всех часовых поясах, на всех меридианах и параллелях. Стучится в сознание: «Открой, ты потом поймешь, что сделал это не зря».

**

В одно мгновение, как только – годы назад это было - я наткнулась на Уолша с его «Беседами с Богом», собственно, Уолш меня перестал интересовать тут же, сразу же. Меня стало интересно поговорить с Богом САМОЙ, без посредников. Зачем мне Уолш или кто-то еще? Какая разница, что пишет Уолш или еще три дюжины прекрасных учителей?

Если они говорят правду, то ЭТОТ же Источник Истины вещает во мне.

Я имею прямой доступ, силу собственного различения и САМА буду разбираться с Истиной.

Уолш был отложен в сторонку сразу же. Тишина, пустой экран компа и внутренний вопрос – тот самый, который когда-то задал он, что-то вроде: «Але, мне бы с Богом переговорить… Ты меня слышишь?».

И в ответ безо всяких пауз: «Я тебя ждал».

Не голосом, нет, дословесной частотой какой-то, довербальной.

Сомнения, кто со мной говорит на Этой Частоте, Бог или черт? НИКОГДА. Никогда. Я ЗНАЮ. Точка. Я не знаю, как я знаю, но я ЗНАЮ. Почему у людей вообще возникают такие сомнения, я не понимаю до сих пор. Как можно НЕ знать, кто с тобой говорит?

Внутреннее общение приносит Успокоение, Радость, баланс, уходит стресс и раздражение и раскрывается Ровный Свет - Кто это может быть, кроме Святого Духа, Иисуса, Внутреннего Гуру?

Как легкие наполняются свежим воздухом – наполняется ясностью ум. Чувствуешь Силу незримо присутствующую. (Кстати, нет. Частота Иисуса все же отличается от Частоты Святого Духа, но Суть остается той же.)

Пусть кто угодно думает о себе или обо мне что угодно, игнорируя Божественные Дары, для них припасенные. Я – Дитя Божье. Этим все сказано, у меня есть Право на общение с собственным Источником, на Мудрость, Пробуждение и Просветление. Я обязана ВСЕ ПОНЯТЬ о своей Истинной Природе, потому что Истинная Природа МОЯ ПО ПРАВУ РОЖДЕНИЯ. И теперь, когда у меня установлена связь с Богом, на все вопросы будут даны ответы.

И мои вопросы посыпались как из рога изобилия… У меня по природе любвеобильное сердце, и нет для меня большего удовольствия, чем принести добрую весть окружающим, особенно, если весть Святая, поэтому я снова в эфире. Несу вам эти записи и радуюсь, что вы читаете.

**

Не секрет, что есть мнение, что слышать Бога и за ним чего-то записывать могут люди «от нас» далекие и весьма особые - избранные пророки или хоть ченнеллеры заокеанские, но не татуськи всякие. Моя же убежденность всегда была неколебима: Я НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ хоть кого. Я не хуже Иисуса или Будды. Более того, моя Природа с ними Одно. Мне просто нужно Понять что-то о себе, и мне ВСЁ будет дано, чтобы понять.

Более того, мне казалось, что, коль скоро Святой Дух находится на связи со мной, он неминуемо на связи со всеми другими. Все равны перед Источником. Тотальное Равенство.

Впрочем, с течением лет, по мере общения с людьми я убедилась, что иногда люди действительно НЕ слышат, даже когда пытаются.

**

--- Что нужно для того, чтобы Слышать?
--- Позволить себе.

--- Что нужно, чтобы позволить?
--- Прежде всего, считать себя ДОСТОЙНЫМ общения с Сокровенным Сердцем.

--- Что делать, если НЕ считаешь себя достойным?
--- Поверить, что Источник проигнорирует твое мнение и будет общаться с тобой все равно.

--- Что если СВОЕ мнение кажется весомей Твоего?
--- Захотеть изменить мнение относительно весомости своих мнений.

--- Что делать, если менять свое мнение НЕ хочется или представляется невозможным?
--- Продолжать пестовать свой образ «недостойного» - до очередной точки непереносимости, когда, возможно, цемент собственной позиции даст трещину.

--- Что, если нет веры в Бога?
--- Назвать это Высшим Разумом, Высшим Я, Дао, еще как-то или вообще никак и все равно попытаться вступить в контакт.

--- То есть, в основе всего желание перемены своих позиций?
--- В основе всего Реальность, Дитя. И факт Реальности в том, вы НЕ само-сотворены.

И потому и ваше желание перемен, и ваша готовность к таковым, сам факт наличия интереса к подобным «вещам», определяется НЕ вами.

Внутренний Водитель работает всегда, вне зависимости от «частных мнений о Нем».

--- То есть, если человек погряз в «дерьме», это означает, что погрязание это также от Источника и делать ничего не нужно и не можно?
--- Все уже происходит, Дитя. И такой случай не без Водительства.

Иногда и глубокое падение необходимо для формирования наиболее сильного импульса на подъем.

--- Эдакий отход назад для разбега?
--- Можно сказать и так. Основное, что тебе необходимо помнить: абсолютно любые силы и обстоятельства работают на Меня. В самый момент их видимого зарождения они начинают работать на Пробуждение из них.

--- По большому счету, все могут расслабиться.
--- Расслабление, назовем это Покой, является следствием глубокого понимания Природы Реальности и того, что ты называешь Источником.

Возможно ли расслабиться, считая себя недостойным?
Распяливая Континуум Единого на бога и дьявола и прикидывая, которая из полярностей сильнее?
Или считая, что этот сумасшедший мир и вы сами болтаетесь в вакууме в отрыве от всякого здравого смысла, не говоря уже о Высшем Разуме?
Риторический вопрос, Дитя. Насколько это «возможно», легко увидеть в новостной ленте.

Источник всей экзистенциальной напряженности состоит в отрыве от Источника. Точнее, в ОЩУЩЕНИИ отрыва.

Первым шагом к Исцелению может служить только восстановление – не столько связи, сколько осознанности в отношении этой связи.

Те, кто чувствует «стук в дверь» и НЕ открывают… Им просто надо позволить себе еще «накопить чашу». Страданий, разумеется, и безумия.
И однажды баланс энергий качнется прочь от потакания невежеству к Жажде Прозрения и Чистоты.
Всему свое время, Дитя.

--- И «Гроссмейстер» играет и за «черных», и за «белых».
--- Не являясь ни теми, ни другими. При этом - являясь и теми, и другими.

---- Все дело в разделении. Иллюзия именно оно.
---- Истина включает и белое, и черное, не ограничиваясь ни тем, ни другим и не являясь ни тем, ни другим В ОТДЕЛЬНОСТИ.

Взятый в отрыве от Общего, любой феномен превращается в иллюзию.

--- Невежество и сумасшествие – также от Источника.
--- Давшего себе возможность забыть себя в образе «шахматных фигур».

**

--- Что конкретно делать тому, кто хочет Подключиться?
--- Все уже происходит - прямо сейчас. Прямо сейчас.
Айвенго

Пред.След.