Никто писал(а):Речь шла как раз о таком уровне, который позволяет человеку ощущать себя счастливым.
Я и пытаюсь Вам както объяснить, что не гармонии любого уровня приводят к ощущению (переживанию) счаться, а достижения, результаты...
Модератор: Модераторы
Куратор темы: хохол*
Никто писал(а):Речь шла как раз о таком уровне, который позволяет человеку ощущать себя счастливым.

4444 писал(а):Приведите пример природных пороков

Никто писал(а):хохол*, а "намылил голову, смыл - и кончилась вода" - это достижение или результат?

Никто писал(а):Поставленная цель не достигнута, результата (добычи) нет.

Но только очень грязных личностей...Никто писал(а):хохол*, тогда и гигиена тож приводит к ощущению счастья. Причем, последняя ее часть.

Никто писал(а):хохол*, на самом деле, между "моим" и Вашим определением счастья разница невелика.

Никто писал(а):хохол*, извините. Я, видимо, пропустил то место, где в теме оговорено условие, которое исключает из рассмотрения грязнуль.

хохол* писал(а):Вот почему я постоянно выступаю против попыток сделать наше форумное сообщество менее совершенным, путём различных ограничений и изгнания отдельных участников. Вместо того, чтобы задуматься над развитием.

соответствие, созвучие, соразмерность, равновесие, равномерность, равнозвучие, взаимность соотношение, согласие, согласность, соглас, стройность, благостройность; соразмерное отношение частей целого; правильное отношение одновременных или современных звуков, аккорд; самая наука с созвучиях.

Никто писал(а):Вы согласны - счастье, это не всегда результат и достижение
Никто писал(а):Даже если Вы не знаете четкого определения термину (гармония)
Вот там ему и место...Никто писал(а):Термин пришел из музыки

хохол* писал(а):Возникшие в результате травмы, болезни, пороков биологического развития.

4444 писал(а):И снова странно, как это вы болезни зачли в пороки человека....????

хохол* писал(а):4444 писал(а):И снова странно, как это вы болезни зачли в пороки человека....????
А у Вас это достоинства?
Доктор: вы страдаете половыми извращениями...
Пациент: доктор, я ими не страдаю, я ими наслаждаюсь!..

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 1