И что такое вообще за понятие высший уровень, высший от чего?
Помнишь?
Вот ты похоже сам в этом теперь разбираешься (как можешь, как и все)
Модератор: Модераторы
Куратор темы: iury
И что такое вообще за понятие высший уровень, высший от чего?
Арджуна* писал(а):Нет, я не так сказал, не просто самое большое зло невежество...- а единственно реальное зло это невежество.
Флейта писал(а):Арджуна* писал(а):Нет, я не так сказал, не просто самое большое зло невежество...- а единственно реальное зло это невежество.
Арджуна, что есть невежество?
Флейта писал(а):Арджуна* писал(а):Нет, я не так сказал, не просто самое большое зло невежество...- а единственно реальное зло это невежество.
Арджуна, что есть невежество?
Арджуна* писал(а):Наверно смотрю на мир иначе...и как 30 лет назад я считаю, что единственное зло которое реально - это незнание-невежество.
Флейта писал(а):]
Арджуна отождествляет понятия не-Знание и не-Вежество, но слова то разные и по звучанию и по сути. Весьма разные. Арджуна будет разбираться в этом вопросе?
*ASK* писал(а):Каждый выражает по своему и в одни и те же слова вкладывает свои смыслы в зависимости от того опыта что прошел, тех осознаний…
Так что каждый по своему прав))
iury писал(а):Невежество...это отсутствие целостности.
*ASK* писал(а):Каждый выражает по своему и в одни и те же слова вкладывает свои смыслы в зависимости от того опыта что прошел, тех осознаний…
Так что каждый по своему прав))
Флейта писал(а):iury писал(а):Невежество...это отсутствие целостности.
Суть слов следует искать в словах, а не где-то ещё...
iury писал(а):Освобождение от невежества через осознание приводит к целостности.
Освобождение от невежества через осознание приводит к целостности.
Флейта писал(а):"Слухом услышите – и не уразумеете, и глазами смотреть будете – и не увидите."
Флейта писал(а):iury писал(а):Освобождение от невежества через осознание приводит к целостности.
Каким образом освобождаться от невежества?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Grigorii и гости: 0