Уровни
Модератор: Модераторы
Куратор темы: iury
Re: Уровни
Ну да....переживешь узнаешь.
Мудро?..... не мне судить....
Мудро?..... не мне судить....
-
iury - ****************
Андрей Осипов писал(а):https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?p=907753#p907753Флейта, значит тебе повезло, ты живёшь среди умеющих жить людей.Флейта писал(а):Особенно последнее время, повсюду только и слышишь: делай с душой, вкладывай свою душу..., какой бездушный, душой оттаял... и много ещё чего.

Музыка в сердце твоём.
-
Флейта - ****************
Флейта писал(а):А у Арджуны есть СВОЁ (найденное в себе) определение слову "невежество"?
Я к чему... Люди оперируют словами, НЕ ВИДЯ их сути. Попробуйте увидеть! А заодно и разницу между словами: "(не)знание" и "невежество". Вот это будет "эврика!" для узрящего и радость для Флейты.
Конечно есть... Вот только оно не моё, а повсеместное)))
Любой медитирующий подтвердит это... попробуй и убедишься сама.
Вот ты, медитируешь, например...о бесконечности. Попробуй...
И все кто делал это...они оказываются в как бы некой сфере, за стенками которой - неведомо что... то есть там, за ними что?
Да - полное Незнание.
Вот это и есть невежество(по мне), само слово невежество - это не оскорбление, а констатация того факта, что за стенками сферы ведения любого живого существа есть нечто, что ему неведомо.
А ты, Флейта, по большей части всегда предвзята и права, и цели у тебя соответствующие. Ты же считаешь себя...впрочем никто тебе этого не запретит))) Считай.
Ты реально такая? Я в восторге!
То есть, для тебя на практике нет разницы между "я так как она есть реальность вижу" и "я так считаю"?
№--
-
Арджуна* - Ган
Странно, как бы о том же.
-
iury - ****************
Арджуна* писал(а):Конечно есть... Вот только оно не моё, а повсеместное)))
Любой медитирующий подтвердит это... попробуй и убедишься сама.
Вот ты, медитируешь, например...о бесконечности. Попробуй...
И все кто делал это...они оказываются в как бы некой сфере, за стенками которой - неведомо что... то есть там, за ними что?
Да - полное Незнание.
Вот это и есть невежество(по мне), само слово невежество - это не оскорбление, а констатация того факта, что за стенками сферы ведения любого живого существа есть нечто, что ему неведомо.
А ты, Флейта, по большей части всегда предвзята и права, и цели у тебя соответствующие. Ты же считаешь себя...впрочем никто тебе этого не запретит))) Считай.
Ты реально такая? Я в восторге!
То есть, для тебя на практике нет разницы между "я так как она есть реальность вижу" и "я так считаю"?
Арджуна, «повсеместное», отнюдь, не является критерием для установления истины, в данном случае, для установления точного значения двух терминов. Если бы я сейчас показала разницу между словами, кои Арджуна отождествляет, он бы согласился со мной, как и превалирующее большинство людей. Этот опыт уже подтверждён жизнью.
Второе. Я не считаю слово «невежество» оскорбительным и сама нередко использую его. Мало того, я согласна, что невежество - это самое, что ни на есть, зло и писала об этом на форуме и не один раз. В данный момент мой взгляд сфокусирован на другом аспекте, потому не стоит додумывать и вплетать сюда лишнее и, особенно, переносить на Флейту свои проекции.

Музыка в сердце твоём.
-
ох, как всё красиво и официально....
Меня и моего благородства не хватит ответить в том же духе.
А если просто....то... Анна...
если что беспокоит...ты куда обратишься? К властям...да?
И... тебе там помогут?
кроме как лишиться денег и остального - ни в чём.
Проверено.
А почему? потому как:
Но при желании можно обосновать всё.
Меня и моего благородства не хватит ответить в том же духе.
А если просто....то... Анна...
И... тебе там помогут?
кроме как лишиться денег и остального - ни в чём.
Проверено.
А почему? потому как:
«повсеместное», отнюдь, не является критерием для установления истины
Но при желании можно обосновать всё.
№--
-
Арджуна* - Ган
Пока у власти мразь, а народ спит. Этот народ становится изгоем. Сам не зная о том. И.... Не надо делать выводов.... о какой стране я говорю?
Решать тому , кто читает.
№--
-
Арджуна* - Ган
Арджуна* писал(а):А если просто....то... Анна...
И... тебе там помогут?
Смотря по какому вопросу. К примеру, если здоровье поддержать, то бесплатную путёвку в санаторий предоставят и проезд туда и обратно - оплатят.
А в остальном, я и сама справляюсь. Молодая старость мало чем отличается от старой молодости.

А дух и вообще не стареет.

Музыка в сердце твоём.
-
Арджуна* писал(а):Пока у власти мразь, а народ спит. Этот народ становится изгоем. Сам не зная о том. И.... Не надо делать выводов.... о какой стране я говорю?
Прежде чем волну гнать на кого-то во вне, стоит потрудиться в усМИРении своей внутренней волны. Вот в чём весь цимус.

Музыка в сердце твоём.
-
Как то я уже писал, что мы сейчас в этой физической реальности живём в далёком прошлом, т е. то что мы считаем настоящим и будущим является давно прошедшим в тонкой реальности.
И если это так, есть ли у человека настоящего какая либо свобода выбора, или всё уже предрешено?
И если это так, есть ли у человека настоящего какая либо свобода выбора, или всё уже предрешено?
-
iury - ****************
iury писал(а):Как то я уже писал, что мы сейчас в этой физической реальности живём в далёком прошлом, т е. то что мы считаем настоящим и будущим является давно прошедшим в тонкой реальности.
Хороший вопрос. Достойный отдельной темы. Чтобы лучше понять суть, нужно немного изменить входные данные.
Впрочем, тут бы я послушал Алека, для начала.
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
Andrew Lever писал(а):iury писал(а):Как то я уже писал, что мы сейчас в этой физической реальности живём в далёком прошлом, т е. то что мы считаем настоящим и будущим является давно прошедшим в тонкой реальности.
Хороший вопрос. Достойный отдельной темы. Чтобы лучше понять суть, нужно немного изменить входные данные.
Впрочем, тут бы я послушал Алека, для начала.
Я бы хоть кого нибудь послушал.
Я уже писал....проигнорировали.
А вопрос интересный.
-
iury - ****************
Каким бы совершенным я не был, не я создал собственную целостность и даже не родители мои и даже не законы земные.
Некто (нечто) изначально Совершенный причина тому.
Он совершил и совершает в каждой точке Вселенной, в том числе и в тех, которые я считаю своим телом, невероятное чудо, неподвластное моей воле и пониманию.
Он поддерживает Вселенную и Жизнь вообще и мою в частности, и Он и есть сама Вселенная и в то же время причина и суть её.
Всё что я могу сделать – это интуитивно максимально соединиться с Потоком, чтобы как можно дольше чувствовать вибрацию Вечности в Нём и в себе.
Мы лишь шахматные фигуры в руках Игрока. Постичь волю Его возможно, лишь непосредственно участвуя в партии, которую он ведёт в доступной нашему восприятию части бытия (шахматной доске) и по доступным нашему уму законам (правилам игры). Мы можем стать своевольными фигурами или придумать свои правила, у нас есть свобода выбора, но число выигрышных вариантов известно заранее.
Он всегда имеет возможность поставить всё на свои места, так как Он вечен, а мы смертны, Он бесконечен, а мы ничтожно малы, Он терпелив, а мы выскочки.
Сиддхи возможны, но они искажают кармические законы места по законам которого мы созданы, и, практикуя их, мы неизбежно искажаем его карму, а значит неизбежно получим реакцию, которую не в силах предвидеть.
(с) ViD, Харьков
старый Метафорум, тема "Дважды Рождённые"
-
Что могу сказать от себя пока: "чем выше Уровень, тем больше сжаты в нём в точку прошлое, настоящее и будущее". Об этом же говорил сенс С.Н. Лазарев.
https://bmcsoft.ru/forum/viewtopic.php?p=346#p346
https://bmcsoft.ru/forum/viewtopic.php?p=346#p346
-
Фильм "ДовоД" - интересный способ Голливуда взглянуть на проблему.
Название фильма является палиндромом — «ДовоД» (TeneT) одинаково читается слева направо и справа налево.
-
Andrew Lever писал(а):Что могу сказать от себя пока: "чем выше Уровень, тем больше сжаты в нём в точку прошлое, настоящее и будущее". Об этом же говорил сенс С.Н. Лазарев.
Наверное, наша физическая вселенная в самой тонкой .....длится по физическому времени может быть....одну среднестатистическую человеческую жизнь.
-
iury - ****************
Как то задели вопрос по паразитам и ....остановились.
Не знаю как кто, я думаю, что все болезни имеют кармическую предрасположенность.
А например все заболевания на физическом плане изначально начинаются с вирусного заражения, даже вообще бы хотелось предположить, что вирусы, как бы материализованная информация, которая попадает в ДНК клеток и изменяет алгоритм их работы.
Далее, изменяется соответствующий баланс и микроклимат и уже от этого начинают размножаться соответствующие колонии либо бактерий, простейших, грибов, инвазии и пр., причем соответствующих определенной кармической причине.
Ну и понятно рак, онкология, это нарушение работы аппарата клетки, которая уже работает не в созвучии с программой развития организма, души и элементом нарушения которой являются вирусы.
Не знаю как кто, я думаю, что все болезни имеют кармическую предрасположенность.
А например все заболевания на физическом плане изначально начинаются с вирусного заражения, даже вообще бы хотелось предположить, что вирусы, как бы материализованная информация, которая попадает в ДНК клеток и изменяет алгоритм их работы.
Далее, изменяется соответствующий баланс и микроклимат и уже от этого начинают размножаться соответствующие колонии либо бактерий, простейших, грибов, инвазии и пр., причем соответствующих определенной кармической причине.
Ну и понятно рак, онкология, это нарушение работы аппарата клетки, которая уже работает не в созвучии с программой развития организма, души и элементом нарушения которой являются вирусы.
-
iury - ****************
iury писал(а):
Мне надо было сразу в этой теме поместить видео Ирины. На всякий случай даю ссылку:
с 19:07
Последний раз редактировалось ткачик 11 дек 2023, 21:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Правда без любви есть ложь.
-
ткачик - ***********
ткачик писал(а):Мне надо было сразу в этой теме поместить видео Ирины:
viewtopic.php?f=25&t=13852&p=908285#p908285
Как я послушал, у нее души собирают, почти как на конвейере, с этим я, конечно, не согласен.
-
iury - ****************
iury писал(а):Как я послушал, у нее души собирают, почти как на конвейере, с этим я, конечно, не согласен.
Плазмоиды создают души животных, коллективные души насекомых, вирусов и т.д. Это их работа.
А Творец создаёт духов, которые могут воплощаться сначала в плазмоидов, а потом в людей, гуманоидов и других разумных существ Вселенной.
Правда без любви есть ложь.
-
ткачик - ***********
-