Колобок писал(а):А-33-Я писал(а):
и эта граница не в духовном... а между материальным и духовным... между эгоизмом и альтруизмом... между отдачей ради себя и отдачей ради ближнего... ради творца...
Нет в каббале альтруизма в привычном, обиходном смысле этого слова. Вообще нет!
Нет в каббале никакой "отдачи ради ближнего"!!! Нет такого в каббале!
та фик его знает, Колобок... аззя не знает что такое альтруизм ни в привычном, ни в каком другом смысле...
она не знает даже что такое эгоизм в полноте своей сути... об чём уж дальше говорить...
а вот что такое принцип изменения сути одной природы на другую - ведает...
пока что ей этого достаточно... и ведает что такое закон подобия в действии... а этого ваще для неё более, чем достаточно...
та там ваще всё просто... одна заповедь: возлюби ближнего как самого себя, включает в себя все остальные 600+ заповедей... кажись 613...
Колобок не может ничто приказать тёте Аззе, но он бы ей не советовал так шибко позорить каббалу в глазах не посвященных в эту методику.
нууууу... Колобок... кто его знает что есть позор, а что нет...
тут тоже не всё в порядке с аззя... в её амплуа такой штуки как позор, стыд и иже с ними, просто отсутствуют... поэтому никто и ничто в глаза аззя, а тем более сама аззя для себя, не могут быть подвергнуты позору и приколочены хвоздями к кресту позора...
так что, рада была бы ублажить тебя следованием твоему совету, но могу сильно не мочь...

а так-то, чего уши развешивать... взять да и найти учителя, если что заинтересует из того что аззя сказывает про каббалу... пойти учиться... открыть книшшшшки... да и всьо...
ты шо? спецом аззьку за жоп хочешь ущипнуть?
так не получится... щас расскажу почему...
был у аззя кОбель, породы ризеншнауцер... благороднейших кровей... красивый заррраза был до дрожи в коленках...
аззя веть по чуть-чуть чем-то заниматься не может... она полностью в тему ныряет...
ну и с сОбаком был тот же финт... службы мы прошли все... получился отличный рабочий сОбак... кроме работы с кинологом, у меня были свои тренировки...на физо... 40-50 км каждое утро в шлее на велосипеде, педали не крутила... тянул... после этой нагрузки - плавание часа два... минимум полтора... когда кромка льда у берега, тогда конечно же меньше... минут 30... хваталась за холку, а он тащил...
зимой в упряжке на санках...
а ещё специальные причендалы качать шею и холку... со свинцовыми грузилами... со 100 г до 3 кг... плато... потом снижались снова до 100 г... по времени понятно что это целый этап был...
ну так вот... выставка... все причендалы были сняты... в свободном беге в ринге... ах, Колобок... он не бежал... он летел еле касаясь земли... короч ... чииимпионы...

но не в этом дело... он парень серьёзный был... абсолютный победитель во всех драках с собанями, от которых не удалось увернуться... снять его с собани было просто невозможно... не за что ухватить... когда его мышечный массив напрягался, кожа была натянута как на барабан... даже не ущипнуть... нигде... даже в районе холки...
так вот... у аззя жоп также крепко обтянут кожей, что никак не ущипнуть её за жоп... никакие дядьки перегородившие путь аззя направлению на улице не помешают ей... она их просто обойдёт... не сможет обойти, развернётся и пойдёт назад, чтобы сменить направление и пройти к своей "цели" просто погулять по другой улице

те дядьки аззя не заметят даже... и аззя их тоже... в контексте шо они ей могут помешать...
)))
Колобок писал(а):И на будущее тёте Аззе
не-не-не... это ты играйся в прошлое и будущее... аззя вполне достаточно настоящего... у неё нет нехватки... у неё всё есть...
я понимаю, что это звучит идиотически... но, Колобочек, это именно так...
а что? можно получить его неправильно?
Можно. Например, то, что ты каждый день и делаешь.
и что?
правильно\неправильно... и что?
ну неправильно... для кого-то... та не вопрос... пусть они, для кого неправильно, так не получают... пусть получают правильно... раз у них ещё и критерии не отсохли что правильно, а что неправильно...
а у аззя нет такого: правильно\неправильно... у неё всё просто... есть так как есть... подходит аззя в поле её осознания той или иной событийной зоны или не подходит... если её сознание ещё не готово и её шота там не подходит, она не смотрит правильно шо ей не подходит или неправильно...
не подходит - точка...
и всьо
или подходит - точка
и всьо
никакой высшей математики... всё оч примитивно...
Колобок писал(а):Нет, не так. У тебя плохой пример в качестве аналогии.
да? ну и фик с ним ...проехали