Арджуна* писал(а):Мне его картинки нравятся))) Я даже собираюсь отбить его рисунок (тот что по мне) себе на футболку.
8=)))
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Ивва
Арджуна* писал(а):Мне его картинки нравятся))) Я даже собираюсь отбить его рисунок (тот что по мне) себе на футболку.
marvin писал(а):Тебе очевидно.
При этом какие критерии ты используешь, чтобы отличить - где правда, а где вымысел?
marvin писал(а):Арджуна*, и как это соотносится с тем, что отразила в тебе твоя диагностика в виде рисунка михи?
Арджуна* писал(а):И это совсем не диагностика меня)))
Арджуна* писал(а):в процессе наших "бесед", контекстно, для "затравки", мною были введены... два несуществующих факта,
Dora писал(а):Арджуна*, а в контексте наших с Вами диалогов Вы поступали со мной так же? и если - да, то как часто?
Арджуна* писал(а): нет.
Арджуна* писал(а):Для чего вы это спросили? Обиделись? Возникли подозрения?
Dora писал(а):Пытаюсь выяснить более-менее достоверную степень своей... "лоханутости", грубо говоря...
Dora писал(а):Арджуна* писал(а):
в процессе наших "бесед", контекстно, для "затравки", мною были введены... два несуществующих факта,
Арджуна*, а в контексте наших с Вами диалогов Вы поступали со мной так же? и если - да, то как часто?
Арджуна* писал(а):Ивва писал(а):И потому говоря, не слышишь. А лишь насаждаешь собеседнику то, что лично тебе важно сказать. Это ли не форма насилия?
Нет, это не форма насилия, это форма наслаждения.вася пупкин писал(а):так ты тереби мой писюн больше - я тебе еще не то напишу.. мне же приятно
главное-не останавливайся.
Нет, это не форма насилия, это форма наслаждения.
Мне, как читающему почти все темы, было очевидно, что "костяк" информации для своих диагностик Миша собирает по Инету,
Естественно, у нас возник вопрос, каким образом "делаются" подобные картинки.
вася пупкин писал(а):Зато кто "рулит Федоруком по жизни" Видно наглядно
Физическая составляющая (конкретные ситуации, возраст, фото, работы,дети, образование,родственники и т.д.) мне неизвестна и не представляет для меня вообще никакого Интереса.Уклон на это я никогда не делал и не делаю. Все, кроме физики, а во что это может выливаться на физ плане - можно только догадываться.
Арджуна* писал(а):вася пупкин писал(а):Зато кто "рулит Федоруком по жизни" Видно наглядно
Мда...это кино про меня сняли? Льстят наверное...
И ты туда же...
Девять тарелок, целый флот космический, четыре подсада...Мда...силен однако Арджуна, двоих из подсадных на цепях из адов тащит, спасает? Или они ему как собаки служат?...еще двое словно крылья, или это ангелы-хранители?
Короче...впечатление, что Арджуна у тебя на картинке Землю спасает.
И это...у меня не Анахата открыта, Миш...А Акитра, она синезеленая, цвета морской волны, остальное - верно.Физическая составляющая (конкретные ситуации, возраст, фото, работы,дети, образование,родственники и т.д.) мне неизвестна и не представляет для меня вообще никакого Интереса.Уклон на это я никогда не делал и не делаю. Все, кроме физики, а во что это может выливаться на физ плане - можно только догадываться.
Неизвестна? Лукавишь, но цитировать тебя из прошлого не буду, это никому не надо. Эт точно.
у меня не Анахата открыта, Миш...А Акитра, она синезеленая, цвета морской волны, остальное - верно.
Я даже собираюсь отбить его рисунок (тот что по мне) себе на футболку.
Арджуна* писал(а):вася пупкин писал(а):Зато кто "рулит Федоруком по жизни" Видно наглядно
Мда...это кино про меня сняли? Льстят наверное...
И ты туда же...
Девять тарелок, целый флот космический, четыре подсада...Мда...силен однако Арджуна, двоих из подсадных на цепях из адов тащит, спасает? Или они ему как собаки служат?...еще двое словно крылья, или это ангелы-хранители?
Короче...впечатление, что Арджуна у тебя на картинке Землю спасает.
И это...у меня не Анахата открыта, Миш...А Акитра, она синезеленая, цвета морской волны, остальное - верно.Физическая составляющая (конкретные ситуации, возраст, фото, работы,дети, образование,родственники и т.д.) мне неизвестна и не представляет для меня вообще никакого Интереса.Уклон на это я никогда не делал и не делаю. Все, кроме физики, а во что это может выливаться на физ плане - можно только догадываться.
Неизвестна? Лукавишь, но цитировать тебя из прошлого не буду, это никому не надо. Эт точно.
вася пупкин писал(а):Ммм... А раньше та же Ивва,касаемо Показанного(и рассказанного)Ей - о ней же - Другое пела:
http://ariom.ru/forum/p938032.html#938032
Я вроде - не изменялся, значит Ивве Правда -просто надоела
Ивва писал(а):вася пупкин писал(а):Ммм... А раньше та же Ивва,касаемо Показанного(и рассказанного)Ей - о ней же - Другое пела:
http://ariom.ru/forum/p938032.html#938032
Я вроде - не изменялся, значит Ивве Правда -просто надоела
Причем тут цитата, которая к тебе никакого отношения не имела и не имеет?
И причем тут тема про унижение человека и активизирующийся в ней Миха? Предположу, что "на воре шапка горит".
Кстати замечала, что те, кто хотят использовать человека в своих каких-то целях, например, вознести себя в глазах других, то есть пустить пыль в глаза, не брезгуют выдавать свои домыслы за правду.
Причем тут цитата, которая к тебе никакого отношения не имела и не имеет?
И причем тут тема про унижение человека и активизирующийся в ней Миха? Предположу, что "на воре шапка горит".
Откровение 3:15-19
«Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих. Ибо ты говоришь: 'я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды'; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг. Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть. Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.»
Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть. Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
Кстати замечала, что те, кто хотят использовать человека в своих каких-то целях, например, вознести себя в глазах других, то есть пустить пыль в глаза, не брезгуют выдавать свои домыслы за правду.
вася пупкин писал(а):GX, хочу поедлиться с вами, после вашего большого сообщения вышла на улицу, а там меня женщина встретила и все рассказала, как, что, зачем, а в конце, уже уходя, показала так же, как нарисовал меня Миха в своей диагностике. Интересно.
вася пупкин писал(а):Кстати замечала, что те, кто хотят использовать человека в своих каких-то целях, например, вознести себя в глазах других, то есть пустить пыль в глаза, не брезгуют выдавать свои домыслы за правду.
я - гав-но, как ты меня вознести можешь? Летающим навозом сделать?
Ивва писал(а):Но на вопрос - можно ли через насилие делать благое дело? - никто и не ответил.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0