bio писал(а):Ты чего-то, старичок, не в теме, что ли?
Не, не в теме. Просвети.
Модератор: Модераторы
Куратор темы: bio
bio писал(а):Ты чего-то, старичок, не в теме, что ли?
bio писал(а):Сначала про то, как она выглядит.
bio писал(а):Ясновидящая понимает, что образы даются индивидуально, то есть, те, которые понимает данный человек.
ketovchanin писал(а): Мы много убираем
Polina писал(а):Вопрос, что убирали. Душа сопротивляется, чтобы что-то убирали и дальше точный вопрос: Что именно.
Вот так Душа сопротивляется этой уборке, а вот так согласна, и ровно в описании bio улыбается-радуется.
«О душе не рассказал Пророк (мир ему), и мы воздерживаемся в словах о ней, проявляя этику».
тело человека Всевышний создал из глины, ангелов – из нура (света), джинны созданы из огня. Что же касается души ...
Всевышний не поведал никому из людей о душе, так же как и о предопределении судьбы.
Polina писал(а):Потому что bio использовал вполне ясный и отчетливо принадлежащий душе фразеологизм
- радуется
Душа радуется.
laysi писал(а):если это голод общения или мыслей, то испытывает голод тонкое ментальное тело, никак не Душа
ketovchanin писал(а):Может ли быть так, что ментальное тело и есть душа? Или не может такого быть?
bio писал(а):Насчёт раздражения
Polina писал(а):Не поверишь, laysi. Я жуткий собственник собственного ментала.
laysi писал(а): Если уж вы приглашаете к беседе...то нужна хоть какая то уверенность-гарантия у собеседников, что их ответы и реакции не похеряца вашим умонастроением...и неким желанием чистоты и серьёзности...это на счёт раздражения...)))
nayatl писал(а):- занятие весёлое, но БЕСПЕРСПЕКТИВНОЕ )))))))nayatl писал(а): Судя по названию темы - идёт обсуждение лишь наших представлений...мнений..... предлагаю всем нам НЕ ЗАБЫВАТЬ про етоЭто как обсуждение наше мнений про игру команды "Спартак" )))))
Так чт омы тут занимаемся тем, что меряемся своими ложными пониманиями о Душе
- да с чего мне обижаться ))) и дело тут не в моём скептитизЬме.... я лишь обьективизировал нашу тут очень субъективную "реальность" в теме... Как-то по меньшей мере чудно видеть боязнь скептитизма там, где идёт сравнение мнений.... Наши мнения и так равны....все они - ошибочны. Не обижайтесь, пожалуйстаbio писал(а):Именно Вас я бы не хотел видеть в этой теме. Простите, но скептики тут не нужны. Не обижайтесь, пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 1