ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Владимир Ерофеев
Владимир Ерофеев

Свобода. А есть ли она?

Познание духа и духовной свободы

Модератор: Модераторы

Куратор темы: Ивва

Re: Свобода. А есть ли она?

Сообщение Хоссэ » 10 окт 2015, 11:32

laysi писал(а):Манипулятор Lapidus, я признаю что я манипулятор...мало того я предупреждаю об этом... отнекиваца что я манипулятор глупа...поздравляю вас с вашими заблуждениями относительно меня и себя...

Это не признание, манипулятор laysi, а отмазка, что подтверждает конец вашего предложения выше. А где ж слёзы раскаянья, о том зле на форуме что вы вершите не один год шито-крыто? Так не пойдёт голубчик!!! Всё зацепились, что очень хорошо, теперь зрейте господин манипулятор, время ведь нужно чтобы то что должно в вас набухнуть, набухло. Тайм-аут!
Хоссэ

Благодарил (а): 89 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение laysi » 10 окт 2015, 11:46

Зло, которое якобы я вершу раскрывать вам уважаемый Lapidus...вам лавры обличителя, вскпрытия очагов зла, гнойников чёрных дел ...так пойдёт голубчик?...а вот когда вскроете...вот тогда будут слёзы...потоки слёз...а пока тока зреет...тайм аут...а то у вас набухло...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Хоссэ » 10 окт 2015, 12:09

Так не пойдёт манипулятор laysi! Теперь ваш черёд раскаиваться, а если нет то набухшее в вас просто вас такого лопнет. )) Сколь изворотливы вы в переносах своего зла на других! Подмяли на форуме всех так что никто и пикнуть не может, всё кончилась ваше царство!
Хоссэ

Сообщение laysi » 10 окт 2015, 12:44

Lapidus писал(а):Подмяли на форуме всех так что никто и пикнуть не может, всё кончилась ваше царство!

Да вы бредите милейший...у вас горячка?...нет?...вы это форуму заявите, что форум кое кто подмял)))...моё царство?...никаких царств не брал...не придумывай...))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Хоссэ » 10 окт 2015, 12:46

Ну да, ну да. ))) Лучшее средство тонко подмять, это убедить всех что это бред. Красава манипулятор laysi!!!)))
Хоссэ

Сообщение laysi » 10 окт 2015, 13:01

На этом полагаю всё...а ты ты уже повторяешься...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Хоссэ » 10 окт 2015, 13:17

Пожалуй. ) Для особо недоходчивых немаловажно повторить.
Хоссэ

Сообщение laysi » 10 окт 2015, 13:42

Ну и аминь...
laysi
Ган
Ган

Сообщение nayatl » 15 окт 2015, 20:08

Lapidus писал(а):Паразиты на форуме будут уничтожены!!
- Саш, когда ты уже повзрослеешь, шоб не воевать с мельницами?
nayatl

Сообщение Ивва » 15 окт 2015, 23:34

Lapidus писал(а):Ивва ответьте на вопросы поставленные мне сами, а я вас поправлю если что. Не возражаете? ) Просто я вижу вы то же поражены манипуляторами форума и как вижу не только этого, это сразу чувствуется, а по вашему ответу я могу по энергетическому щупальцу идущему через вас добраться до самого манипулятора, чтобы его нейтрализовать в благоприятном для вас контексте. )

Собой лучше займитесь, тогда увидите своего личного "манипулятора". И тогда, возможно, уйдет желание убивать кого-то в ком-то.
"Истинный путь жизни – это путь Истины, Ненасилия и Любви."
Индира Ганди
Ивва

Сообщение DK » 16 окт 2015, 09:29

Ивва писал(а):
DK писал(а):Я был немного в ах-уе от такой логики. Но это дало мне некоторый эффект просветления насчет человеческой психологии. С тех пор я ни с кем не обсуждаю политику. И никогда не говорю из какого я города.

А когда встречаю на дороге голосующего алкаша - стараюсь проехать так чтобы окатить его грязью с ног до головы.

А зачем? Ему и так несладко.

Понятие "итак" тут не годится. Этого "итак" явно не достаточно чтобы его встряхнуть. Нужно чтобы тотально всё пошло резко плохо чтобы человек одумался. Маленьких неприятностей для этого недостаточно. Но конечно я согласен что облить его грязью - это тоже мелкая неприятность. Но более крупные запрещены законом. Поэтому это максимум что я могу для него сделать.

Существует понятие - "барьер". Чтобы действие достигло эффекта нужно преодолеть определенный барьер. Если действие слабей чем высота барьера - можно приложить хоть миллион таких действий - толку будет ноль. Даже если сила действия всего чуть-чуть не дотягивает до преодоления барьера - вся эта сила будет впустую. Эффект будет только если сила действия превысит барьер.

Так например - если человек вывихнул ногу - слегка подергивать его за ногу ничем ему не поможет. А дернуть один раз но СИЛЬНО - это может сразу вправить вывих. Так вот алкашу нужен такой импульс который преодлеет его барьер невосприимчивости. Который разом вправит ему мозги.

Ну разумеется - насколько в моих силах. Во сяком случае я точно знаю - если на его вывихнутые мозги накладывать ласковые и нежные компрессы - это точно не вправит ему мозги. Тут нужно резко и сильно дернуть. Ни в коем случае не компрессы и не мази, это лечится совсем по другому.
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение DK » 16 окт 2015, 12:07

К слову об алкашах:
http://letnews.ru/zhitel-petrikova-priz ... nego-syna/
http://letnews.ru/gomel-muzhchine-ubivs ... li-25-let/

Это не лечится нежными кремами и мазями. Дети не должны страдать пока мы будем лечить алкаша кремами и мазями. Нужно спасти ребенка вылечив алкаша резко и жестко. Возможно даже вылечив его от физического воплощения вообще. Я думаю это будет справедливо - если алкаш поменяется воплощением с одним из этих детей.
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Хоссэ » 16 окт 2015, 14:34

nayatl писал(а):когда ты уже повзрослеешь, шоб не воевать с мельницами?

Вопрос не в войне с мельницами, а исследовании более эффективных путей роста сознания человека, особенно в "мельничных" ) случаях с разных подходов.
Хоссэ

Сообщение Хоссэ » 16 окт 2015, 14:40

Ивва писал(а):Собой лучше займитесь, тогда увидите своего личного "манипулятора".

Я и занимаюсь собой, занимаясь с вами и вам подобными! Это целая внутренняя лаборатория. )
Ивва писал(а):И тогда, возможно, уйдет желание убивать кого-то в ком-то.

Нейтрализовать в ком то что то не значит убить (вы "перегибаете палку" из за того что мои слова вас задевают), это значит нейтрализовать так чтобы не задеть негативным образом как свою карму так и того у кого происходит нейтрализация. Очень интересная тема для исследований. )))
Хоссэ

Сообщение Adapter » 16 окт 2015, 14:43

Lapidus писал(а):Я и занимаюсь собой, занимаясь с вами и вам подобными! Это целая внутренняя лаборатория.

Да, Ивва, к Тебе лично это вообще никак не относится))
Lapidus писал(а):Нейтрализовать в ком то что то не значит убить (вы "перегибаете палку" из за того что мои слова вас задевают), это значит нейтрализовать так чтобы не задеть как свою карму так и того у кого происходит нейтрализация. Очень интересная тема для исследований.

Да да, Ивва, это значит ВНУТРЕННЯЯ лаборатория, а не внешняя)
Обращение к Ивва от Lapidus, следует расценивать как самоисследования Lapidus)
Adapter

Благодарил (а): 52 раз.

Сообщение Хоссэ » 16 окт 2015, 14:49

Adapter писал(а):Обращение к Ивва от Lapidus, следует расценивать как самоисследования Lapidus

Да, если конечно вы в данном случае не передёргиваете включая в свои сообщения незаметно и сарказм. )
Хоссэ

Сообщение Adapter » 16 окт 2015, 14:53

Lapidus писал(а):Да, если конечно вы в данном случае не передёргиваете включая в свои сообщения незаметно и сарказм. )

а какая разница?) Для самоисследования Lapidus это условие?
Adapter

Сообщение Хоссэ » 16 окт 2015, 15:03

Adapter писал(а):а какая разница?

разницы никакой, я просто озвучиваю что увидел в самоисследовании, а видение вами условия выдвинутого мной, например в данном случае подтверждает вашу предрасположенность к саркастичности, которая окрашивает ваши мысли передаваемые через слова определённым образом, не более. ))) Буду рад услышать от вас что ошибся в отношении вашей утончённой саркастичности. )
Хоссэ

Сообщение Adapter » 16 окт 2015, 15:13

Lapidus писал(а):Буду рад услышать от вас что я ошибся в отношении вашей утончённой саркастичности. )

Моей?)) Я вас умаляю) Вы просто озвучили что увидели в самоисследовании)) не более))

Никаких условий. Самоисследование - исследование самости.
Adapter

Пред.След.