DK писал(а):Я мог бы им стать запросто в той среде в которой я рос. Но я сказал себе - нет. Я этого не хочу. И исключил это для себя. Я не поддался среде и давлению, навязыванию с ее стороны.
А у тебя был выбор кем стать?)) Я рос среди босяков, которые прыгали каблуками туфель по лицам студентов, и ничего, остался самим собой. Хочу, не хочу... Ты говоришь не хочу - и называешь это жертвой?
DK писал(а):Я чувствую глубокое удовлетворение от сделанных действий. Я всегда чувствую такое удовлетворение от хорошо сделанной работы.
Для Тебя не будет открытием, если я скажу, что убийцы, наркоманы и алкаши (не будем оглашать весссьсссписсок, пожлста) так же чувствуют удовлетворения от проделанной ими работы? М?)) Ох маа...)) Это не душа, DK))) Ты совершенно не чувствуешь душу DK и делаешь прокол за проколом)
DK писал(а): Говоря про алкаша я имел ввиду собирательный образ всех алкашей которых я когда либо видел.
Ах собирательный образ алкаша твоего ума?) Бегом медитировать, DK)) Алкаш-то оказывается - ненастоящщщий!!(с)
DK писал(а):А что levis тоже алкаш?
Говоришь медитация, да?)) А что ж читаешь не весь знамо что?))) О Левисе вообще речь не идет)) Но только не у Тебя))))