иаков писал(а): А вы все привыкли к безответственности, поэтому и гоните меня, всей матрицей здравого смысла.
Обобщаете? Вы не можете знать к чему я привыкла, но ярлык "привыкли к безответственности" навесить поспешили... Это и есть Ваши дела.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Модераторы
Куратор темы: СамАди
иаков писал(а): А вы все привыкли к безответственности, поэтому и гоните меня, всей матрицей здравого смысла.
иаков писал(а): Что скажете в своё личное оправдаение?
иаков писал(а): А зачем на меня наезжаете?
Флейта писал(а):иаков писал(а): А зачем на меня наезжаете?
Вы раздавлен?))
Я на Вас не наезжала. Подсветила Ваши дела - подстрекательство... И не стоит прикрывать его благими намерениями.
иаков писал(а): Итак, Вы готовы к конструктивному диалогу?
иаков писал(а): Либо мировоззрение Оли истинное, и я - лжепророк, как она говорит, либо моё, и Оля - Наблюдатель Абсолюта, как говорит она, и значит, сознательно разрушает строительство Золотого Века, что возможно, если хоть один человек на земле поверит в безусловную любовь, как основу для начала любой нелинейности пространства и времени. А агрессия, что идёт от неё, не от Бога, это однозначно. Бог познаётся лишь в гармонии.
Наука Будущего писал(а):Я ведь ясно тебе сказал, что ты можешь и не отбрехиваться, одержимый лукавым...................
В твоей жизни худший случай - ты сам..
иаков писал(а): Спасибо. Я научился.
Люди делятся на две категории - те, кто чист Душою, и те, кто грязен Душою.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0