Auschauts писал(а):п.с.: Адаптер, извини, но мне с тобой не интересно говорить...ты считаешь что я не понимаю и мелко мыслю...
я так не считаю
твои наблюдения подтверждают одну гипотезу, мои другую.
Мы просто по разному смотрим на мир. Ты оттуда я отсюда.
Auschauts писал(а):а для конкретно меня у тебя не тот склад ума..слишком образно , абстрактно и обобщенно ты размышляешь ..оперируешь нечеткими , размытыми понятиями...и интерпретируешь некие явления однобоко (в рамках религии)
у меня был товарищь.. долго мы дружили.. он вот как ты сейчас говорил.. ему нужны были чёткие понятия.. ему нужна была опора.. на что-то надо было опереться, чтобы ну типа как залесдь на чердак и глянуть чё там, за холмом типа... то есть конкретно наступить.. это как бы за умом..
например в моем восприятии, это иное более реально чем материя.. оттого и обратил на это внимание в первом сообщении
Adapter писал(а):Сознание не влияет на материю. Сознание смотрит на материю. Отождествляется с ней. С чем угодно отождествляется и играет в такую игру.
На сознание, на Тебя, это ни оказывает никакого вляяния. Абсолютно никакого. Я бы сказал, что все всегда находится в покое, и так будет всегда.
например в маркетинге и других прикладных отраслях нужна кокретика, цифры, графики..
а про Сознание.. да тут скорее надо всё забыть))
чтоб вспомнить
Auschauts писал(а):поэтому ..отклАняюсь...
и ты будь счастлива