Арджуна* писал(а):И не подумаю время на это тратить...
Ваше право. Конечно, штампы ставить проще, нежели подтверждать их конкретными фактами.
Арджуна* писал(а): ...если вы желаете, подтверждайте обратное.
Сие не представляется возможным, ибо озвученная мысль почерпнута не из каких-либо Писаний и потому можно лишь предполагать, что нечто подобное где-то когда-то может быть уже прозвучало.
Арджуна* писал(а):Если скажу чего он не видит - то вы увидите? Сомневаюсь. Однако намекну - без принятия...сдавать нечего...
Благодарю за намёк. Под принятием многое можно понимать. Например, принятие ответственности... Так он как раз и пишет, что без этого сдача невозможна. Принятие себя таким, каков есть без надлежащей трансформации...? В таком случае сдача может превратить человека в апатичное растение - и об этом тоже пишет. Но не буду гадать. Ваше право не раскрывать намёка. Лишь приведу его цитату, ибо считаю уместной:
"Если вы знаете – вы остановились в саморазвитии. " Но возможно, Ваш путь не предусматривает саморазвития.
Арджуна* писал(а):Попрактикуйте то, что предлагает Р.И. Попов...потом и поговорим что и почему у него не получается. А так...пустая трата времени. Для меня...А...Для вас она будет полезной.
Как там...с пьедестала...всё ли видно отчетливо?
Арджуна* писал(а):Само коверкание Махамантры рассказывает об уровне вашего понимания вопроса.
Коверкание шуточное. А имеющееся отношение к коверканию не только мантр, но и просто слов, на форуме проиллюстрировано неоднократно. Потому и позволила сим актом понаблюдать за Вашей реакцией.
Арджуна* писал(а):Повторяю, вы даже приближенно не понимаете о чем говорите сейчас. Лучше промолчите. Пожалуйста.
Ну отчего же, не понимаю. Вы гармонизируете пространство. Но ведь и с помощью христианских молитв, определённой музыки... или даже просто чистых мыслей можно делать то же самое не менее эффективно. Выбирают обычно из принадлежности к тому или иному эгрегору или свободы от оных.
А что лучше - хуже: молчать или говорить...- это законное право каждого индивида. Вы можете забанить, но не в Ваших силах и компетенции заставить молчать.
Арджуна* писал(а):Ничего из того о чем вы пишете я не говорил, и даже не помышлял сказать.
Однако, даже пример из личной жизни привели.