Флейта писал(а):Как знать? Быть может некто показывает...
флейта знает
флейта показывает
и указывает как надобно
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Трансцендец
Флейта писал(а):Как знать? Быть может некто показывает...
Миша Чайт писал(а):Флейта писал(а):Как знать? Быть может некто показывает...
флейта знает
флейта показывает
и указывает как надобно
Флейта писал(а):Миша Чайт писал(а):Флейта писал(а):Как знать? Быть может некто показывает...
флейта знает
флейта показывает
и указывает как надобно![]()
Миша Чайт сказал... Флейта ничего такого не утверждала.
Миша Чайт писал(а):подсознательно
неосознанно демонстрируешь
а потом в кусты))))))))))))))))))))))))
Флейта писал(а):Возможно ли в неосознанном состоянии (подсознательно) выдавать предположения/допущения...
Посмотри на мишу, прим мишико, а в профиль барашек на шашлык для простонародья.Миша Чайт писал(а):Они не одиноки на этом сайте, посмотрите на Флейту и Сшонэ - тоже яркие представители яро убежденных путаников.
Флейта писал(а):Думаю, Вы опять свернули в сторону от моего вопроса и пишите именно о фундаменте, а не о здании в целом.
Великий И писал(а):Если рассматривать в целом - то идентичны
Флейта писал(а):В мире нет даже двух идентичных песчинок, снежинок, людей, планет....
Сшонэ писал(а):Посмотри на мишу, прим мишико, а в профиль барашек на шашлык для простонародья.Миша Чайт писал(а):Они не одиноки на этом сайте, посмотрите на Флейту и Сшонэ - тоже яркие представители яро убежденных путаников.
Великий И писал(а):Флейта а что тут общего-то? Я не рассматривала здание отдельно от фундамента.
Atom писал(а):Человек не может стать Богом, потому что им уже является! Он уже Есть! Но это скрывается от исследующего! Бог - фундаментален и становление тут не к месту, это верно.
Если мы как-то понимаем значение слова "Бог", - оно искажает фундаментальное, привнося индивидуальное, посредственное.
Флейта писал(а):А является ли все здание в целом фундаментом?
Великий И писал(а):Потому что здание - фундамент в том числе.
СамАди писал(а):Цяня! С днем рожденья тибя!!![]()
Он сообщил, что ушёл из-за адика.Сшонэ писал(а):Хотелось поговорить сначала с фокусимой, но он мгновенно меня жестко ограничил, что я должен делать и не должен делать, ну я его конечно послал. С тех пор он в ссылке и батрачит. Форуму будет легче от "постороннего", мракобесного. Однако, Арджуна, как вы смеялись в день смерти своей матери, смеётся и он. Есть о чём вам посмеяться и сейчас, над убитыми россиянами в Сирии и ДНР, например, конечно. Ну, не будете же вы плакать? а будете смеяться, ведь, вы в этом неплохо продвинулись. Завидки у кого-то берут, я, например, плачу. Продвинутые, мля.
Безмолвие оживёт от мертвого. Адик, хвост прижмёт, тоже кстати мёртвый, но депрессия рулит у всех вас, однозначно. Есть с чем работать, в принципе, неважно где.
Токо вернётся фокусима, безмолвие среда особая, на ариоме, скопились псевдоученые особи.
Наделёные самомантией величия и ведьмы, с ведьмаками, конечно.
Для него Безмолвие халява, а кто от халявы отказывается? Истерик, суть, истерика пройдёт, останется гора битой посуды.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0