Белые вороны

Познание духа и духовной свободы

Модератор: Модераторы

Куратор темы: Флейта

Белые вороны

Сообщение Флейта » 06 мар 2018, 07:46

"Это произведение придумано не мной,а Ю.Рыбчинским,
ставшее песней,но именно оно,в определенной степени
стало для меня судьбоносным и помогло мне раскрыться,
не побояться в искренности стать самой собой.
Возможно это,кому-то,тоже станет по душе..."
(Наталья Гурьмова) http://www.stihi.ru/2018/01/28/13079

Ливни лета отпели,отплакали-
И однажды в студеную ночь
В стае черных ворон одинаковых
Родилась непокорная дочь.

Непокорная,гордая,смелая,
Но уродиной звали ее,
Потому что была она белая,
Не такая ,как все воронье.

И решила тогда стая воронов
Суд над белой сестрой учинить,
Семь ночей они думали,спорили
И решили ее очернить.

Непокорную,смелую,гордую
Искупали в болотной грязи:
"Ты теперь это платьице черное
До последнего вздоха носи!
Если мы черны,
Будь и ты черна!".

А она от обиды забилася,
Зарыдала,душою светла.
И слезами от грязи отмылася,
Стала снова такой,как была:

Непокорная,гордая,смелая.
Беззащитна,как сердце мое.
Как туманы осенние,белая,
Не такая,как все воронье!
"Если мы черны,
Будь и ты черна!"

"Стая черных ворон оголтелая,
Мои перья не втаптывай в грязь!
Разве я виновата,что белая!
Я такою на свет родилась!"

Эти стихи прозвучали..., нет! эти стихи с криком вырвались из настрадавшейся души той самой белой вороны - Виталины Цымбалюк-Романовской, которую так хотела очернить огромная стая черных ворон, жаждущих крови и расправы. Но у них ничего не вышло! Чему я безмерно рада. А также рада и счастлива от того, что такие, пусть редкие, но очень яркие звёздочки..., самобытные, чистые души..., честные, стойкие, смелые личности, обладающие тактом, честью, достоинством... есть и в наше смутное время.

phpBB [video]

Как же меркнут на её фоне многие "звёзды" кино и экранов ТВ, стремящиеся лишний раз пропиариться за её счет, пытаясь запятнать, очернить, растоптать..."непокорную, смелую, гордую".

Уважаемые форумчане, а кто для вас является "белыми воронами"?
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Белые вороны

Сообщение Флейта » 07 мар 2018, 09:32

Поскольку, предложенное к просмотру в первом сообщении, видео заблокировано автором, то посмотреть этот эпизод (прочтение стихов "Белая ворона") возможно здесь примерно с 52-й минуты.

phpBB [video]
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Zvetochek » 07 мар 2018, 10:55

Странная ситуация....
Куча осуждающих мужчин....
А попробовать поставить себя на место этой женщины....
Ты молодой актер...и тут примадонна ....ну и далее по сценарию.....
Или к примеру ситуация когда ваша мать вдруг заводит роман с мальчиком вдвое моложе вас...буквально с ровесников вашего сына, дочери..... И далее внимательно посмотреть на своих детей и представить что случилось что-то в результате чего ваш ребенок остался круглым сиротой...и ввиду отсутствия рядом наставника, родителя ...ваш ребенок не получает должного воспитания и остаётся один на один в этом мире....и ещё куча страждущих мерзко-извращенных старичков с текущими слюнями....
Даже если э́ти старички в душе такие же сироты...за длинную прожитую жизнь даже в условиях непростой судьбы...неужели нельзя было приобрести сердце, дабы не отравлять жизнь себе подобных на этапе ещё ,,возможно всё будет хорошо,,?
А кончиться тем что будем радоваться отправляя одного ребенка на органы что выкормить других ....

Белая ворона я так понимаю аномалия...
А попросту инвалиды имеющие проблемы со здоровьем...
Гордиться нечем, но и требовать быть не инвалида нет смысла..
Zvetochek

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Флейта » 07 мар 2018, 11:11

Zvetochek писал(а):Белая ворона я так понимаю аномалия...

Аномалия? А не наоборот? Да, "белым воронам" труднее в жизни и испытания жизненные труднее. Ежели преодолевают, то становятся ещё чище, ещё сильнее... А если не справляются, не выдерживают, не умеют выйти незапятнанными..., то начинается падение...крутое или постепенное... от человека зависит. Все разные.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Арджуна* » 07 мар 2018, 11:31

Хм...
Флейта, простите конечно, но эта девушка, Виталина, она далеко не белая, а скорее рыжая ворона.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 339 раз.

Сообщение Флейта » 07 мар 2018, 11:55

Арджуна*, да, конечно, она не безупречна. Но то, с каким достоинством она выдерживает натиск, жаждущих над ней расправы, заслуживает уважения и признания в ней человека отличного от этой СТАИ.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Флейта » 07 мар 2018, 12:08

Арджуна* писал(а):Виталина, она далеко не белая, а скорее рыжая ворона.

Арджуна, а Вы не могли озвучить, что именно, с Вашей точки зрения, придаёт Виталине рыжину?
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Космея » 07 мар 2018, 13:34

Соглашусь с Арджуной. История мутная, ее нужно разрешать в суде в правовом поле. Не все публичные люди используют манипулятивность , умение вызывать эмоции у публики в нужном им направлении, не все публичные люди злоупотребляют этой своей способностью.
Космея

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение Арджуна* » 07 мар 2018, 13:42

Девушка неуравновешена, не проста, очень расчетлива и пытается сыграть на чувствах окружающих, причем делает это... привычным для себя образом, то есть не первый раз.
Я не смотрел полностью ролик, а только с 52 минуты, где она начинает читать стихотворение. Заканчивает она его практически в истерике. И читая практически кричит : Отстаньте от меня! да, я вот такая, и я сделала это?!
"Белые вороны" не примазываются ни к кому...одним словом.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 339 раз.

Сообщение Zvetochek » 07 мар 2018, 13:46

Флейта писал(а):Арджуна*, да, конечно, она не безупречна. Но то, с каким достоинством она выдерживает натиск, жаждущих над ней расправы, заслуживает уважения и признания в ней человека отличного от этой СТАИ.

Да, зачетно...
Ещё и подчеркнула что он очень стар и она бы ему была самой лучшей сиделкой.... Причём попутно пропиарив его ,,мужское достоинство,, .....не бесплатно естественно, за наследство....но иную причуду глядя на эту пару-недоразумение и искать не стоит....
И это вот на экраны и в пример несут люди относящиеся к культуре....стыд!!!! И никто не скажет что этот Джигарханян извращенец, пособник проституции и упадку нравственности страны....а вообще про эту историю слышала от армян....вот так они приезжая в Россию смешивают нас с [тяв].....
Потому что будь всё наоборот, головы бы ему не носить...

Я не нацианолист... но меня бесит это...
Бесит всё вот это что творится...

Сейчас ещё какой-то пианист говорит что у них с ней разок было, она хотела за его счёт вынырнуть...и он говорит на всю страну это нормально...т.е по сути страшно отдавать своего ребенка в спорт, в музыку...да куда угодно...потому что это рассадник педофилии....мы превзошли просто всех! Это в США импичмент, а у нас это бедный жертва
Zvetochek

Сообщение Космея » 07 мар 2018, 13:56

Zvetochek писал(а):Ещё и подчеркнула что он очень стар и она бы ему была самой лучшей сиделкой.... Причём попутно пропиарив его ,,мужское достоинство,, .....не бесплатно

Цветочек, не все мужчины в зрелом возрасте женятся на молодых, чтобы они были им сиделкой. Когда- нибудь и ты будешь в зрелом возрасте, и поймешь: какая ты была циничная и вульгарная в молодости.
Космея

Сообщение Zvetochek » 07 мар 2018, 14:01

Арджуна* писал(а):Хм...
Флейта, простите конечно, но эта девушка, Виталина, она далеко не белая, а скорее рыжая ворона.

И твои дочь будет такой же, если ты будешь таким же как этот старый человек, замечательный актер, но [тяв]-человек...
Zvetochek

Сообщение Zvetochek » 07 мар 2018, 14:04

Zvetochek писал(а):
Арджуна* писал(а):Хм...

И твои дочь будет такой же, если ты будешь таким же как этот старый человек, замечательный актер, но [тяв]-человек...

А знаешь почему? Потому что кроме денег и слюней ничего в мущинах не видела...как самый близкий мужчина-отец лезет на фактически ровесницу её дочери...фу(((
Zvetochek

Сообщение Zvetochek » 07 мар 2018, 14:15

Космея писал(а):
Zvetochek писал(а):Ещё и подчеркнула что он очень стар и она бы ему была самой лучшей сиделкой.... Причём попутно пропиарив его ,,мужское достоинство,, .....не бесплатно

Цветочек, не все мужчины в зрелом возрасте женятся на молодых, чтобы они были им сиделкой. Когда- нибудь и ты будешь в зрелом возрасте, и поймешь: какая ты была циничная и вульгарная в молодости.

Можно влюбиться в молодость, но как-то иначе...
Можно и в мужчину старого влюбиться, но как-то иначе...
Наверно просто видеть приятно хорошее , красивое..не просто человеческое, но именно мужское или женское....
Но не этот случай ...
И вообще это скорее платоническое чувство может быть .. какое-то типо родительского...а это вот просто фуу....
Разница в возрасте должна быть адекватная ..а это фууу...
Zvetochek

Сообщение Zvetochek » 07 мар 2018, 14:24

45 лет это же трындец просто....
Да это представить в страшном сне сложно

Как в впрочем и не только эта ситуация...
Все мы бываем вот так уродливы...

Белая ворона, альбинос...трудновыживаемая особь с нарушениями различного характера...
А ещё известно что всякие аномалии изаболивания могут множиться....ставя под угрозу выживаемость вида....поэтому скорее нормальная серая ворона сейчас на месте белой...
Zvetochek

Сообщение Флейта » 07 мар 2018, 14:53

Космея писал(а):История мутная, ее нужно разрешать в суде в правовом поле.

Она и разрешается в судебном порядке. Все липовые обвинения в воровстве, в незаконном присвоении недвижимости, денег... разлетается в пух и прах. А обвинения в хищении гос.денег в театре - остались голословными, предъявить в суд клеветникам НЕЧЕГО, ибо не было никакого факта хищения.
Арджуна* писал(а):Девушка неуравновешена, не проста, очень расчетлива и пытается сыграть на чувствах окружающих, причем делает это... привычным для себя образом, то есть не первый раз.

Не уравновешенна? - Это о той, которая на многочисленные оскорбления не оскорбила никого в ответ? Поставила многих на место за хамство и ЛОЖЬ - ДА! Причём, многократно и делала это достойным образом. Да, были моменты слабости..., но она встряхивала с себя все летящие в неё ошмётки и снова распрямляла плечи с улыбкой на лице, пусть порой и искусственной. А как ещё можно улыбаться в лицо тому, кто норовит тебя очернить? И ни разу не изменила своей сути. Во всяком, случае, я наблюдаю за этой драмой пятый месяц и не видела такого.

Арджуна* писал(а):Я не смотрел полностью ролик, а только с 52 минуты, где она начинает читать стихотворение. Заканчивает она его практически в истерике. И читая практически кричит : Отстаньте от меня! да, я вот такая, и я сделал это?!

Вы полностью не смотрели... А это не одна передача, их десятки по многим каналам. На НТВ вообще расчленяют интервью на мелкие кусочки и компануют отвратительные "вещи". Вы видите истерику, а я вижу рыдание души, изболевшейся за четыре месяца гонений на неё. Каждый шаг выслеживается, выкручивается по-своему, искажается до не узнаваемости и выплёскивается на хрупкие плечи не такой, как они. Перед тем, как прочитать стихи, там выступал уважаемый в обществе психиатр Эркен Иманбаев. И, вот от кого не ожидала... он начал упрекать Виталину в том, что она не так, как хотелось бы ему или как он считает правильным, обратилась к экс-мужу. Мол, надо было сказать "Армен, я тебя люблю."... Но она всей своей жизнью проявила и продолжает проявлять свою любовь к мужу. Она готова простить ему его далеко не мужское поведение, понимая происходящие в нём возрастные деменции, но... почему она не имеет права говорить так, как считает правильным ОНА, а не другие? Как можно говорить слова любви тому, от кого не услышала просьбы о прощении, тому, кто смешал её с грязью и не выходит на прямой контакт с того самого дня. И за что смешал с грязью? За самоотдачу ему, за заботу о нём, за умение видеть в нём, чрез всю внешнюю мишуру, его талант и человеческие качества и ценить их? А оценил ли он её по достоинству? И Эркен не одинок. В начале передачи свой камень вытащил из-за пазухи известный актёр (не буду называть его фамилию), далее, её буквально пытали: "нет, ты скажи: спала с тем-то и тем-то или не спала?". Каково?

Я искренне рада, что у В. теперь есть профессиональный опытный адвокат, с нравственными человеческими принципами и адекватными ценностями. Справедливость будет восстановлена.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Флейта » 07 мар 2018, 14:56

Zvetochek писал(а):И это вот на экраны и в пример несут люди относящиеся к культуре....стыд!!!!

Согласна. Последнее время, это стало нормой.
Zvetochek писал(а):Сейчас ещё какой-то пианист говорит что у них с ней разок было, она хотела за его счёт вынырнуть...и он говорит на всю страну это нормально...т.е по сути страшно отдавать своего ребенка в спорт, в музыку...да куда угодно...потому что это рассадник педофилии....мы превзошли просто всех! Это в США импичмент, а у нас это бедный жертва

И с этим согласна. Мужчин становится меньше, а ближе к искусству и того меньше.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Флейта » 07 мар 2018, 15:02

Zvetochek писал(а):45 лет это же трындец просто....
Да это представить в страшном сне сложно

Если смотреть исключительно с физической стороны вопроса...
А как же души? У них то свои мерки... В истории известны случаи когда 80-летние бабули ВЗАИМНО влюблялись в юношей. Да, любовь на уровне душ и такое бывает. Поэтому, странно на эзотерическом ресурсе слышать "фу...канье" ))
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Космея » 07 мар 2018, 15:19

Флейта писал(а):Вы полностью не смотрели... А это не одна передача, их десятки по многим каналам.

Нет. Я посмотрела передачу с участием адвоката Джигарханяна . Он был гораздо убедительнее с ясной позицией, основанной на документах, фактах.
Те, кто со стороны жены, говорят лишь на основе эмоций, мутно. Только в суде и в закрытом режиме, тогда будет правосудное решение. Ту шумиху, которую подняли - мутная пена. Флейта, когда спор, регулируемый в области права, тогда у юристов есть профессиональный подход - не верим на слово, пока не исследуем фактическую сторону, документы.
Космея

Сообщение Флейта » 07 мар 2018, 15:31

Космея, это Ваша точка зрения, имеете полное право на неё. У меня прямо противоположный взгляд на эти же вещи. Поживём - увидим, чем всё это закончится. Я за мирное разрешение этого конфликта и за воссоединение двух одиноких (друг без друга) людей.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

След.