Осознал только что...
Пичалька...
Пойду, погуляю на какое-то время...
Похоже, что здесь уже никому не помочь
Модератор: Модераторы
Куратор темы: КриоГен
• Страница 1 из 1
Re: Похоже, что здесь уже никому не помочь
Поздравляю..
Первый.. детский уровень пройден..
А что дальше.?
А дальше самое сложное..
Осталось только помочь себе..
Освободиться от желания.. зачем то ..пытаться помочь другим..
И что именно это и будет.. самая лучшая помощь .. другим..
Первый.. детский уровень пройден..
А что дальше.?
А дальше самое сложное..
- Прототип
Прототип писал(а):Первый.. детский уровень пройден..
Сказал "взрослый дядя", вытирая рукавом песок с губ, глаголящих дружеский совет во след уходящему..., прозвучавший как желание оказать ему (уходящему) помощь.
Прототип писал(а):
А дальше самое сложное..

Музыка в сердце твоём.
-
Флейта - ****************
КриоГен писал(а):Осознал только что...
Пичалька...
Криоген, солнышко, я чувствую тебя где бы ты ни был, обнимаю тебя

- Космея
КриоГен писал(а):Похоже, что здесь уже никому не помочь
Ну почему. Можно было бы, но у каждого свой этап взросления. Невозможно усадить трехлетнего ребёнка за учебник квантовой физики, всё должно быть своевременно.
Больше всего приходит расстраивание, когда осознаёшь что всё время пытался помочь взрослым людям, а вокруг нет взрослых людей, есть подростки, которые смотрят на мир через совершенно другую призму восприятия и другие приоритеты. Это и не плохо и не хорошо. Просто это данность.
Я длительное время воспринимала многих людей как взрослых, пока не стала замечать такие мелочи, как обиды на тебя, если ты отвлёкся помочь другому человеку (это как дети, которые стремятся безраздельно владеть вниманием как-то им приятного взрослого) или же юмор уровня: хахаха он отвлёкся или же надувание губ: ты со мной не согласен, поэтому я тебя не люблю и так далее.
Вы посмотрите вокруг: сколько их, играющих в игры, в которые все должны были наиграться ещё в детстве. Мы часто примеряли будучи маленькими разные маски, просто в детстве они были простые "казак" и "разбойник", "дочка" и "мать" и так далее, а сейчас эти маски стали сложнее "судья", "мессия", "пророк", "избранный" и так далее.
Уровень реакции на собственные же эмоции у многих остался практически на том же уровне, что и был в детстве, Вы же наверняка тут читали что-то подобное: я говорю как чувствую. Понимаете? Не они управляют своими чувствами и эмоциями, а наоборот чувства и эмоции управляют ими, совсем как в детстве: мама не купила шоколадку - в слёзы и вселенская обида на маму без нити понимания почему мама не купила шоколадку, ведь хочу и всё и мама хоть убейся, но должна исполнить каприз.
Вы посмотрите внимательнее: только крупицы из них ищут действительно ответы на вопросы, которые их волнуют (каждого из нас на этот форум привели поиски ответов на вопросы), а остальные стараются доказать всем вокруг почему правы именно они. А правы в чём? И что будет если все согласятся что они правы?
Глядя на большинство находящихся тут сообщений видно что 90% этих сообщений - обыкновенный мусор, ведь они не несут в своей сути ничего того, что стоило бы внимания, ведь разве кому-то действительно важно, что Лайси там невкусно пукнул, а Счастливая не какает радугой? Нет, но сколько таких сообщений? Эти самые 90%, о которых я сказала в начале абзаца.
И ничего с этим не сделаешь, потому что как не кидай утопающему круг, если он не захочет за него цепляться - ничего не сделаешь.
Желание повзрослеть и прекратить бессмысленно прожигать жизнь на споры, склоки, обиды и кто лучше придумает определение слову "осознанный" должно быть самостоятельным и, как бы это иронично не звучало, осознанным.
Когда я только пришла на форум, я сохранила ссылку в папку "саморазвитие", как и другие форумы. Сейчас этот форум у меня находится в папке "размещаю видео", как и другие форумы. Кроме одного. Я создала его сама для себя, на нём я одна и там больше никого нет и я никого не приглашаю. Я просто веду свой собственный форум. Там только размышления и работа над собой. И никаких склок. И мне он очень нравится. Я могу спокойно писать без размышлений о том, что вот за это слово/имя (например Альберта Эйнштейна) будет куча недовольных, которые вновь придут сказать своё: "я не доволен что ты используешь такое громкое имя/слово" и вновь испортят стройную линию всей темы, которую я создаю с первого же сообщения. Я могу быть достаточно откровенной там, зная что там никто не придёт со словами "ты лгунья и я очень рада что у тебя жёлтая полоска под ником" без каких-либо доказательств. Единственное доказательство "я так считаю" и это доказательство от человека к человеку всегда является в его глазах прописной истиной, хотя есть простенькая фраза, которую наверняка знает каждый на этом форуме: проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.
Сейчас я заглядываю на этот форум, потому что тут есть приятные мне люди и как ни странно среди этих приятных людей мужчин намного меньше, чем их присутствует на форуме, но что меня очень радует в этих приятных людях есть женщины, которые хоть как-то пытаются в своих тонких руках удерживать целостность форума от окончательного раскола (хотя он всё равно уже произошёл).
Увы, очень известная фраза, в которой на маленькую часть этой фразы мало кто обращает внимание, поэтому я выделю жирным шрифтом эту часть и подчеркну: если бы всеми государствами управляли женщины, то в мире не было б войн. Было бы просто много стран, которые друг с другом не разговаривают.
Может быть кому-нибудь этот мой коммент будет полезен. А если не будет... Ну что ж, я сделала всё что могла.
Желаю Вам всего хорошего, Криоген. И Храни Вас Свет)
- Великий И
- Дитё Неразумное
КриоГен, чтой-то ты задумался о судьбах мира и людских.
Всё идёт чередом, день едим, а три пьём,
И, в общем, весело живём, хотя и дождь за окном.
Всё идёт чередом, день едим, а три пьём,
И, в общем, весело живём, хотя и дождь за окном.
Geld auf der Bank, aber Zeit ist nicht käuflich
ДИСА: Делай только то, что Ты действительно хочешь
Мой форум: https://bmcsoft.ru/forum
ДИСА: Делай только то, что Ты действительно хочешь
Мой форум: https://bmcsoft.ru/forum
-
Andrew Lever - Кайфоловщик
- Блог: Посмотреть блог (1)
КриоГен писал(а):Похоже, что здесь уже никому не помочь
Осознал только что...
Пичалька...
Смотря чем помочь.
К примеру, деньгами (и не только) можно всегда любому нуждающему помочь,
ты это и сделал, продлил общение на форуме, за что от многих большой респект...
нерушим и вечен
-
Трансцендец - Миша Чайт
Прототип,
да, я понял... действительно "первый детский"...
Спасибо.
Всем спасибо за поддержку.
Счастья всем!
да, я понял... действительно "первый детский"...
Спасибо.
Всем спасибо за поддержку.
Счастья всем!
- КриоГен
- Администратор
• Страница 1 из 1
-