СамАди писал(а):Ты главный бес в этой теме...
Это - эмоции, Андрей, переполняющие тебя, к сожалению.
И, эмоции эти порождены твоим ложным образом мира, где ты видишь Бога - то есть Себя, в астральном отражении этого образа в собеседнике, то есть, во Мне, как в Христе Иакове.
Но, то, что Я - Христос Иаков, в образ твоего мира, основанного на лжи, не входит, поэтому, ты считаешь, что не прав я, говоря, что я - пророк, и, Второе Пришествие Христа, а ты, говоря, что главный бес в этой теме - я, Саша Кузнецов, получается прав, с твоих слов.
Вот этот механизм, прав - не прав, и лежит в основе действующей на планете концепции, разделяй и властвуй, убивай и поднимайся по трупам убитых - есть стратегия сатаны в ваших душах.
Вы живёте для того, чтобы защищать эту систему убийств, узаконенных тайной беззакония.
И здесь, в этом обществе тиранов, где главный тот, у кого больше силы, Истина находится в поношении.
И, для того, чтобы обратить взоры вашего внимания внутрь вас, где этот хаос астральной клоаки и зарождается, в самом существе вашей подсознательной природы, и засылается Богом раз в Завет с Ним, пророк, дабы растолковал всю плачевность ситуации, в которую человечество загнало себя в очередной раз, "отлепившись" от Истинного Бога - ЛЮБВИ.
Так вот, исходя из всего вышесказанного, можешь адекватно понести ответственность за данное тобой слово, и, аргументированно доказать свою точку зрения на то, что бес на этой теме главный Я, Христос Иаков, а не все вы, годами тут, на Безмолвии и прочих эзотерических сайтах, болтающие ни о чём, и без всякой цели, якобы для духовного развития?
Слушаю тебя внимательно, и считаю, что любому читающему эту тему будет интересно, как ты постараешься в очередной раз выкрутится из, построенной тобой, ситуации.
На всякий случай, предлагаю тебе сдаться, и, в таком случае, Я, как Ходатай Завета, прощу тебе твои прегрешения, и, на особых условиях позволю войти в ту реальность Божественной Свободы, в которой нахожусь Сам, по праву Вершителя Воли Отца Небесного в этот Завет......
Но, ты можешь поступать и по своей гордыне, как всегда.
Это - лишь один из вариантов развития ситуации, когда разрывается кольцо сансары осознанно, и, в физическом теле.
Впервые, кстати, за всю историю человечества планеты земля.