Андрей Осипов писал(а):Да, Фукусима тоже свободен.
Вопрос не во внутренней свободе, а во внешнем проявлении этой свободы.
Если твоя внутренняя свобода приносит вред обществу, во вне твоего пространства "Я", то общество старается изолировать подобного хозяина жизни, если у общества хватит на это личной силы, разумеется.
Фокусима борется с самим собой во мне, то есть во вне своего внутреннего пространства Души.
Я провожу Волю Бога Отца - дабы остановить на планете отступничество от Бога, в результате которого и происходят все дисгармоничные ситуации на планете, а дух Фокусимы это блокирует, направляя Фокус внимания на внешние обстоятельства проявления моего внутреннего образа, но, под своим углом зрения.
Например, его козырная фишка - сначала ребёнка и жену свою накорми, а потом уже будешь тут Слово Божье проповедовать.
Таким образом, Андрей, ваша свобода как Богов, стала являться преградой для обретения Истинной Свободы Сынов Божьих, ибо как Боги, вы не имеете права свободной воли пропустить в коллективное человеческое бессознательное Слово Божье, освобождающее от кармы каждую Душу, что примет в Себя это Слово, и, вы обязаны блокировать сам факт Второго Пришествия Христа, и, естественно, НЕ МОЖЕТЕ принять меня пророком от Бога, дабы привести планету к БЕСКОНЕЧНОМУ ОСОЗНАНИЮ ГАРМОНИИ.
Ваше существо противится идее жизни без войн, где вместо Военно-Промышленного Комплекса, усиленное Сельское Хозяйство во всех странах мира.
Дух антихриста в вас всех, как в человечестве планеты земля, против духа Истины, что во мне - самом слабом из людей, по Воле Бога, призванного Самим Богом на служение во благо в каждой чистой Душе, и, освобождению от всех негативных программ подсознания, то есть, от всех бесов.
Это осознай.
Это - главное.