А-33-Я писал(а):куда там аззя с тобой тягаться...
ну..ты себя то не приуменьшай)))
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Andrew Lever
А-33-Я писал(а):куда там аззя с тобой тягаться...
Мааткара писал(а):вот же придурками какими были...))))))))
А-33-Я писал(а):Каббала учит: себя отмени, а подругу возвеличь...
вот тут никак пазлы не сходятся...
Мааткара писал(а):А-33-Я писал(а):Каббала учит: себя отмени, а подругу возвеличь...
вот тут никак пазлы не сходятся...
..это не только каббала учит...скромности)))
Adi писал(а):Мааткара писал(а):вот же придурками какими были...))))))))
И есть...
А-33-Я писал(а):Натали, а что такое скромность?
А-33-Я писал(а):но я так и не поняла. что такое в твоём понимании скромность...
давай не на Самади, а на каком-то более простом примере из обыденной жизни...
и в догонку: где залегает корень нескромности... кто мама\папа этого свойства?
\Скромность простыми словами можно определить как умение держать себя в рамках, быть умеренным, сдержанным, спокойным. 2
Скромный человек не стремится к выгоде, власти и почестям, не признаёт за собой исключительных достоинств или особых прав. 1
Скромность — морально-психологическая категория, характеризующаяся осознанием человеком собственной незначительности, нежеланием привлекать к себе внимания, не стремлением к выгоде, власти и почестям и не признанием за собой никаких исключительных достоинств или особых прав.
Некоторые проявления скромности:
В образе жизни. Умеренность в удовлетворении своих потребностей и желаний. Скромный человек не увлекается роскошью, дорогой едой и напитками, не стремится к богатству и власти. Он предпочитает простой и скромный образ жизни, не нагружая себя излишними расходами и стремясь к духовному развитию и самосовершенствованию.
В поведении. Умение не привлекать внимания к себе, не выделяться из толпы, вести себя сдержанно и уважительно по отношению к другим людям. Скромный человек избегает показной наглости, невоспитанности и грубости, не стремится стать центром внимания и не проявляет самодовольства.
В речи. Сдержанность, скромность и вежливость. Скромный человек не любит хвалиться своими достижениями, не завышает своего достоинства и не позволяет себе оскорбительных высказываний в адрес других людей. Он умеет слушать и уважать мнение других, не прерывая их и не навязывая собственную точку зрения.
Adi писал(а):После закрытия темы о недальновидности, я решил создать эту тему, чтобы постить в ней ссылки на полезные видео, расширяющие сознание людей... Это поможет обрести более ясное сознание и изменить свое отношение к действительности...
Мааткара писал(а):вот любишь ты мне припереть к стенке там, где у меня нет четких определений...)))
Мааткара писал(а):во-первых строках ..-скромность -это быть "победителем, не унижая побежденных"
Мааткара писал(а):Ты когда нибудь смотрела бокс? так вот....наши ребята в основном показывают скромность..другие же бегают, прыгают...в грудь стучат..орут...-в общем как обезьяны...и совершенно не умеют проигрывать...
Мааткара писал(а):Скромность -это ...тут я затруднилась, как выразить словами....чтобы "не что то" а как раз "что то"
Мааткара писал(а):в общем все описания сводятся к проявлению .
Мааткара писал(а):я даже загуглила...)))
Мааткара писал(а):Скромность простыми словами можно определить как умение держать себя в рамках, быть умеренным, сдержанным, спокойным.
Мааткара писал(а):Скромный человек не стремится к выгоде, власти и почестям, не признаёт за собой исключительных достоинств или особых прав
А-33-Я писал(а):если заслужено, а он скромняга такой, то что с тем кому не далось в морду? закрепится у него позволительность себе, например, чужую жену при муже цаааловать...
а если не заслужено, то что?
хотел и не сделал... и внури всё так же желает хотеть... а урок што ни нада такого хатеть, не получил...
может ты ещё какие варианты видишь?
А-33-Я писал(а):ну внешне такое платьишко одеть можно, не вопрос... а что делать с энергиями которые проманифестируются по любому...причём в энергетике не покоя...
в чем писк удерживать внешний покой?
А-33-Я писал(а):что такое выгода?
хотеть чтобы у твоих детей была вкусная еда, это выгода?
хотеть чтобы всякий недоумок не рулил тобою, это выгода?
А-33-Я писал(а):спокойно принимать заслуженное признание тебя как специалиста, это что? достойно порицания?
А-33-Я писал(а):а...вот ещё... права... а что такое права? откуда они берутся?
А-33-Я писал(а):что такое выгода?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0