Ради Бога. Я их потом опровергну.DK писал(а):Я вообще-то могу даже математическое доказательство привести что кнопки бесконечны.

Модератор: Модераторы
DK писал(а):
Я вообще-то могу даже математическое доказательство привести что кнопки бесконечны.
Ради Бога. Я их потом опровергну.
при этом, молчит. о любви не пишет. что то тревожит в этой ситуации
её, но что ? наша писанина ? мож тема общения?
вот мне показалось,адаптер, что ты неосознаёшь истинную причину , заставляющую указывать на название темы...
эта реплика исключительно для тебя , адаптер, а пацаны пусть продолжают, тему они неплохую толкут.
Цитата:
вот мне показалось,адаптер, что ты неосознаёшь истинную причину , заставляющую указывать на название темы...
адаптер отвечает:
Да, Вам показалось
Т.е. работая с реальностью на ментальном плане мы имеем возможность действительно работать с бесконечностями в обычном житейском смысле слова.
если не в лом, подтверди свой ответ и вскрой словесно истинную причину твоего напоминания. ну если уж совсем не в лом...
во первых, реальность происходит сама собой - никто к ней отношения не имел и иметь не может.
Этот объект должен по идее быть совершенным, чтобы это чувство не покидало Вас никогда. Вечным и неизменным.
Цитата писал(а):И человек Востока, думая, что пережил экстаз, уже слился с абсолютом, находится в заблуждении. Он лишь прикасается к этому, ибо в недрах Божества кипит вечный огонь, который все растворяет в себе.
Цитата писал(а):Между Творцом и тварью лежит бездна, как бездна между абсолютным и условным: ее нельзя перепрыгнуть ни логически, ни бытийственно
Strannik писал(а):БЕЗМОЛВИЕ И ПУСТОТА
Spas писал(а):Так же дело обстоит и с Любовью. Пока сам не почувствуешь, не поймешь, что же это значит - любить.
DK писал(а):По правде говоря я вообще считаю разделение на мастер-немастер некой глупой шуткой. Есть разный уровень системности и он может меняться - так же как тепловые потоки могут ходить и то одни то другие объекты будут теплей или холодней. Но бывают еще и объекты генерирующие тепло - например Солнце. Не зря же Будду например часто называют Солнцем. Но до солнца нам всем еще далеко а вот иногда вспыхивать мы можем конечно и временно становиться "мастерами". Нет никаких постоянных мастеров среди людей. Из двух человек оба в разное время могут быть друг по отношению к другу и мастером и учеником. Но над всем этим есть конечно и Солнце которое греет всех. Но Солнце не на земле и не среди людей.
Егор Непомнящий писал(а):1) «Мастера»
Примеры: Ошо, Кришнамурти, Рамеш Балсекар, Рамана Махарши, Пападжи, Нисаргадатта Махарадж, Бодхидхарма, Хуэй-Нэн, Гаутама Будда и некоторые другие.
...
DK писал(а):Вообще я понял что истинный мастер всегда действует так что видны дела но не видно автора. Инкогнито. Любой видимый мастер не есть еще настоящий мастер.
Adapter писал(а):23-я страница о Любви...
Арджуна писал(а):А вот так и быть. Господь создал все элементы, дал человеку свободу волеизлияния. Но... Разве Он ответственен за то, как человек будет их использовать? Конечно, есть законы мироздания в рамках которого человек живет и есть законы для материи. И если человек отождествляет себя с какими-то материальными проявлениями - то это его беда. Ибо проявления эти завязаны именно на законы для материальных проявлений. Но человек не есть материя.
Во-вторых. Человек частица Бога, но Бог не есть часть человека. Понимайте это как хотите, но это так.
DK писал(а):Дело в повышении уровня системности пространства. Обычно уровень системности пространства повышается вблизи человека с сильным полем. Часто вокруг человека находящегося в состоянии медитации. Я сам это часто наблюдал.
Повышение уровня системности - это повышение организованности пространства, его осмысленности, все процессы происходящие в пространстве становятся более целесообразными. Совершенно не важно секретарша или стул возле стола - это касается обстановки в целом.
По моим наблюдениям уровень системности может накапливаться и рассеиваться подобно энергии. В состоянии медитации человек излучает системность как энергию. Таким образом он как бы остывая как бы нагревает окружающую обстановку только вместо тепла - уровень системности.
Снижается энтропия обстановки. Потом это рассеивается и все опять возвращается в норму. Чтобы поддерживать некое пространство все время на высоком уровне организованности, например чтобы все твои действия были всегда максимально эффективны а события максимально удачны - нужно постоянно находиться в медитации. Тогда будешь похож на реактор который не остывает а постоянно горячий.
DK писал(а):Я думаю мистический опыт и наука близки к тому чтобы слиться в одно целое.
Егор Непомнящий писал(а):Попробуем еще разик ?
DK писал(а):Я думаю мистический опыт и наука близки к тому чтобы слиться в одно целое.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], MailRu [Bot] и гости: 0