ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Модераторы
Kid писал(а):А как же качества девушки то не при чем??А вы во что влюбляетесь - в волосы,ресницы и все остальное в наборе??
levis писал(а):Любовь - точнее поступки из состояния любви - мудры, тихи и не заметны.
по поводу несдерживания , сашко говорил (ты вообще читал-вникал?) о переживании и проявлении ЛЮБВИ. будь корректным , не перекручивай и не обобщай всё в кучу. не позорься.Вот ты мне Сашко и попался. Сейчас я тебя буду препарировать.
Итак - не сопротивляясь никаким своим позывам ты будешь делать все что тебе взбредет - без разбору - хоть это похоть, хоть прихоть, хоть от ума, хоть от инстинктов или быть может от интуиции, быть может от ангелов или быть может от дьявола - без разницы - все что пришло ты тут же будешь делать не насилуя себя и "не сопротивляясь воле Божьей" как ты это назвал.
Сашко писал(а):за счёт "грамотного" психологического подхода "решать" жизненые задачки ? тогда нафига изотерика, поиск себя, бог ? психология- не бог. СОВСЕМ НЕ БОГ !
по поводу несдерживания , сашко говорил (ты вообще читал-вникал?) о переживании и проявлении ЛЮБВИ. будь корректным , не перекручивай и не обобщай всё в кучу. не позорься.
Разумеется. Еще не актуальные темы и уже не актуальные темы не спускаются ниже ментала, правда по разным причинам. Первые отсекаются еще на входе, в обработчике сигнала, как потенциальная угроза целостности личности. Вторые, после синхронизации с системой осознаний (знаний, инстинктов), отсекаются как бесполезные для концентрации на них внимания, поэтому не доходят даже до великого оценщика (внутреннего диалога), куда спускаются все актуальные сигналы для дальнейших операций обработки и передачи "особо ценных" ниже по инстанции - в эмоциональный центр - с готовым набором инструкций по реагированию.tandyru писал(а):GX, может я че не понял...
Мое подсознание автоматически дополнило "учись читать..." эмоциональной окраской. И взяло оно эту окраску из памяти, т.е. нашло чем-то аналогичный случай.
Считаешь, что для меня это чем-то еще актуально?
"Я хочу позориться друг, не мешай мне."
levis писал(а): не зотую середину в ваших словах и вот давай её пытаться двигать
tandyru писал(а): У него есть любовь к ней и... надо ему ее проявлять или нет?
Егор Непомнящий писал(а):Да, это так.. интересно так..
Savaige писал(а):Мне кажется, возможно пресыщение любовью и нужно учиться проявления любви сдерживать, но это трудно).
Я желаю в себе разобраться - что я за придурок такой и что с этим можно поделать.
tandyru писал(а):На самом деле мы все находимся в состоянии любви
Но так как к нему привыкли, то замечаем только когда ее проявления становятся контрастными. Поэтому когда люди говорят о любви, то имеют ввиду в первую очередь именно самые сильные (т.е. явные) ее проявления, такие как влюбленность.
Думаю, что levis имеет ввиду именно состояние, когда общий уровень проявленности любви в человеке выше, чем в привычном состоянии.
Kid писал(а):Только скажи,в чем именно мой перекос?
Kid писал(а):Мне-то кажется,что я говорю ою общечеловеческой золотой середине
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], YEARS и гости: 0