Тимофей
Типичная Биолокация.
что это значит?
А по каким "событиям" вы судите о происходящих переменах?
как пример
-------------------
Как я ищу свой Путь
Каждый мой рабочий день начинается одинаково. Сначала читаю полученные мною письма. А затем...
А затем ПОИСК. Я просто хожу по сети и ищу. Я не знаю точно, что я ищу. Я не знаю, что именно хочу найти. Просто ищу.
Я ищу свой Путь. Вернее даже ещё не Путь, а "рекомендации" как его искать. :-))
Где-то я вычитала, что Путь - это не прямая. Это всегда изменение направления. Тогда, когда начинаешь понимать, что ты уже заканчиваешь движение по тому отрезку на котором "стоишь" сейчас. Или намного раньше, если заметил, что это НЕ ТВОЙ "отрезок".
С этим разобралась... :-)) Но осталось самое сложное: как узнать, что этот отрезок твой?
Прочитала ответ у Кастанеды, что Путь надо искать сердцем. Но...
Пару дней назад, я получила письмо, в котором были такие строки:
"Гуляя по сайту и читая твои «мысли вслух», я обратил внимание, что по своему образу мировосприятия ты склоняешься к тому, что называют «джнани-йога», т.е. путь мудрости."
Я это поняла так: "Ты вибираешь свой Путь основываясь на "размышлениях" и "анализе", а не на чувствах." Получается, что я не могу воспользоваться рекомендацией дона Хуана?
И что же мне делать? "Просчитать" это мир? Но ведь это невозможно!!!
Неужели я так никогда и не смогу найти свой Путь?
И вот сегодня я "получила ответ"! :-))))
Если "логическая цепочка" событий не прерывается изо дня в день, из часа в час, то я на правильном пути!!
Несколько дней назад я написала о том, как можно воспринимать мир. И в тот же вечер прочувствовала это "вживую". :-)) И у меня на сайте появился новый раздел с картинами Эшера. На следующий день в фойе того здания, где я работаю, появилась выставка картин именно на эту тему. Включая и картины Эшера. Теперь я работаю над ними...
Вчера вечером и сегодня утром написала пару писем о том, как я справилась со своей проблемой: страхом быть непонятой и "осуждённой". Через несколько минут получаю письмо, которое не адресовано мне, но даёт мне ясно понять, что до избавления от этой проблемы ещё очень далеко...
Как же можно не принять такие знаки!!! :-))
Теперь я думаю что знаю как искать свой Путь!!!
22/11/2002
-----------
по заторам что можно определить?
предстоящие препятствия на пути
Доверять отрывкам памяти тоже не всегда уместно Как говорят доверяй но проверяй Да и из памяти ли эти отрывки идут - а может быть из ВНЕ? Если вы например смотрите человека и получаете информацию из своей памяти (с внутреннего пространства) - Это явно не то!
я не сказала что это из памяти
я сказала что ощущение как будто из памяти
хотя я понимаю что в памяти этого быть не может
И Какой критерий достоверности получаемой информации?
систематическое наблюдение последствий