More писал(а):Наутл
Пчелы летят на аромат цветка и когда садяться на него то пьют его нектар, человек подобный вам подлетает к цветку но вместо того что бы пить нектар требует ещё больше аромата.
More, а вы трутень, который и сам не есть с цветка и другим отбивает всякое желание, вот от таких как вы цветки и вянут. Я же ничего не требую, ни от цветов, ни от Жизни. Умею наслаждаться и ароматом, и вкусом, но для этого мне не обязательно летать и собирать, есть и другие варианты.
Poisk писал(а):Это другое дело. Я хочу полюбить себя такой, какая есть.
Только одна попроавка: любовь она должна быть умной. Полюбить личность - это её
ОСОЗНАТЬ,
ПРИНЯТЬ её со всеми "положительными" и "отрицательными" какчествами, а не потокать ей в ложной любви.
Poisk писал(а):А это я не могу понять. Личность - это же энергия. Если себя полюбишь и будешь принимать в себе всё, то энергия эта никуда не денется, она просто видоизменится, даст человеку силы для здоровья, счастья, любви.
А вы желая понять не пытайтесь фантазировать, проецировать идеи по этому поводу, просто
СДЕЛАЙТЕ это. Да личность - это энергия и она есть, не смотря на то, что говорят о ней (них) всякие
Moreее и не существует
Он просто запутался в словах. Существует ВСЁ, что уже существует. Даже грёзы, фантазии и проч. уже
СУЩЕСТВУЮТ, иначе вы бы их не заметили. Просто
More повторяет то, что было кем то сказано, не понимая
СМЫСЛА сказанного и не к месту, оттого и такой эффект. Личность - это энергия и она существует, но энергия
ПЕРЕТЕКАЕТ в разные формы, сегодня эта
ФОРМА - ваша личность, завтра эта
ФОРМА видоизмениться, но энергия не исчезнет. И когда вы
ОСОЗНАЁТЕ свою личность, энергия в ней
САМОВЫСВОБОДИТСЯ и предстанет в своей
ИЗНАЧАЛЬНОЙ сути, без
ФОРМ. Всё просто
В ПРИНЦИПЕ, но сложно в
РЕАЛИЗАЦИИ. ТАк шо не убивайте личности, и не убивайте Будд, это может плохо отразиться на вашей Карме!

То, что было сказано имело не буквальный смысл,
СУТЬЮ сказанного было развитие
НЕПРИВЯЗАННОСТИ и
НЕЗАВИСИМОСТИ от авторитетов и мнений. Так шо прошу вас,
ВСТРЕТИТЕ БУДДУ - не убивайте его, они так
РЕДКО встречаются!!!

А при встрече, можете передать от меня
ПРИВЕД.