Модератор: Модераторы
Куратор темы: nayatl
nayatl писал(а):Но уж буть уверен, тот, кто хвастает, что Просветлён, таковым ТОЧНО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ.
Дровосек писал(а):Най, Дровосек когда давно учился в технаре и на одном курсе с ним учился скромняга парень по имени Яша. В понимании преподаваемых дисциплин этот Яша был "дуб дубом", но исключительно из-за своей скромности (все лекции посещал, водку не пил, девок в общагу не таскал, в общем - не залетал, в отличии от того же Дровосека) сей курсант был в почете у препод.состава, даже "висел" на соответствующей доске (были такие в те времена)
Так неужели Най, умнейший человек, перед которым и шляпу не грех снять, считает скромность основным критерием для просветсознания (?), если дело конечно не касается вопросов признания его массами...
Какими МАССАМИ? Ты чё та сашоксашок писал(а):и тут же Найятл ответил СОСЛАВШИСЬ НА ПРИЗНАНИЕ МАССАМИ НАЙЯТЛОВ
Скромность - это основной критерий для меня, хотя и не единственный, при чём тут МАССЫ?! Самому Просветлённому не нужно признание и безразличны критерии. Ну ты же вроде не дурачёк? Давай, пораскинь мозгами..сашок писал(а):согласно которым при достижении ЭНного количества признаний от стада - ПРИЗНАТЬ ЧЕЛОВЕКА ПРОСВЕТЛЁННЫМ
Скромность - это основной критерий для меня, хотя и не единственный, при чём тут МАССЫ?! Самому Просветлённому не нужно признание и безразличны критерии.
Ты же пока увы... ничего из себя не представляешь, потому и суетишься.... Mr. Green Mr. Green Mr. Green
И тут ты попался в ловушку собсвенного мудрствования, ну прям МУДРИЛО СТРАШНЫЙ.сашок писал(а):представлять из себя (не В СЕБЯ ! именно пишет он -"ИЗ"!) НАРУЖУ, то есть ПОКАЗЫВАТЬ ЧТО БЫ ПРИЗНАЛИ
Ой, я вас умоляю! Не смешите мои тапочки! Кому ты нужен жахать, а тем более из-за моей скромной персоны?! Не нужно ДАВИТЬ народу на ЖАЛОСТЬ, уже давно устаревший трюк для сбора голосов, дорогой иудушка!сашок писал(а): думаю чичас жахнут за тебя, Найятл
Я сказал, что ты ничего из себя не представляешь, потмоу что ты просто болтун, а на деле, ты НЕ ВЛАДЕЕШЬ СОБОЙ, НЕ ИМЕЕШЬ МУДРОСТИ, НЕ ИМЕЕШЬ ЗНАНИЙ (ну в ракурсе нашег офорума, разумеется). Т.е. тебе НЕЧЕГО ПРЕДСТАВИТЬ ПО ФАКТУ, одно БЛА...БЛА....БЛА.... А уж скромности, так в тебе отродясь не было, так что никаких проитворечий нет в моих словах. ВСЕ ПРОТИВОРЕЧИЯ В ТВОЯ ГОЛО
Не нужно ДАВИТЬ народу на ЖАЛОСТЬ, уже давно устаревший трюк для сбора голосов, дорогой иудушка! Mr. Green
Мне от тебя НИЧЕГО НЕ НУНА. Я лишь сказал, что если человек ИМЕЕТ НЕЧТО и он ОТКРЫТ и ИСКРЕНЕН, то все его "достижения" видны, даже если он о них и не говорит и не выпячивает, в силу своей природной СКРОМНОСТИ.сашок писал(а):ему НАДО(!) ЧТО БЫ САШКО(или кто иной - не важно!) ИМЕННО ПРЕДСТАВЛЯЛ СОБОЙ НАРУЖУ ЧТО ТО
сашок писал(а):Цитата:Не нужно ДАВИТЬ народу на ЖАЛОСТЬ, уже давно устаревший трюк для сбора голосов, дорогой иудушка! Mr. Green
трюк не трюк - а порой помогат...кхе-кхе...
то все его "достижения" видны, даже если он о них и не говорит и не выпячивает, в силу своей природной СКРОМНОСТИ.
Так значит и на Иудушку согласен?
nayatl писал(а):(это для тех, кто решился
Извиняюсь за некомпентентный ответ: не знаю.levis писал(а):Извигяюсь за не компетентный вопрос... Шакх Прокшалана во время или в начале разве ну лучший способ решения этих проблем?
Браво! Ну придётся разрушить равновесие ПЛЮСОВ/МИНУСОВ.Дровосек писал(а):Когда разгрузка полна магазинов и калаш за спиной, то это тоже не мир, это его иллюзия.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0