ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Владимир Ерофеев
Владимир Ерофеев

Научное описание происхождения понятия "воин"

Познание духа и духовной свободы

Модератор: Модераторы

Сообщение Инь » 08 июн 2008, 16:01

Ruti
ну для того чтоб оповергнуть свой дигноз :roll: :mrgreen:
BUG Witness :-)
Инь

Благодарил (а): 871 раз.

Сообщение Ruti » 08 июн 2008, 16:09

Этот диагноз записан только на этом форуме в десятках тем.
Ruti

Сообщение Арджуна* » 08 июн 2008, 18:33

Инь
Может быть так, что... Бедную девочку часто бил пьяный, или строгий папа. Она тоже была не подарок, она была из тех детей, что падают в истерике у прилавка магазина и бьются , стуча ножками об пол, требуя купить понравившееся.
Бедные дети, им остается оскалится на мир и мстить всему тому, что так их угнетало в детстве... И ненавидеть, неанавидеть и ненавидеть. Из-за пары подонков, мир предстает мраком. Что делать?
Как объяснить такому разуверившемуся человеку, что все лежащее в основе отношений, это всего лишь его собственное отношение? Разве может улыбнуться зеркало, если в него смотрит гнев? Не объяснишь. Только время и стечения обстоятельств тут есть лекарство. Ничего не навяжешь...
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 287 раз.

Сообщение Ruti » 08 июн 2008, 20:56

Вот еще один придурок!...

Есть тут хоть кто-нибудь, кто не загрязнает своими домыслами окружающую среду?!

Я аутистом была ваще, идиоты. Идите в себе покопайтесь, найдете и ваши же горшки и истерики, приписываемые другим, и еще что-нибудь, что вам поможет и себя понять и от других отвянуть.
Ruti

Сообщение Инь » 08 июн 2008, 22:37

Арджуна
у меня такая подруга есть
я о ней уже много писла
и фото её сынишки тут выкладывала:
маленький озлобленный волчёнок
хотя ласки тоже хотел

сейчас у неё второй
и сама она подобрела
и малыш старший
а младший вообще пока только радуется

а причина была именно в её озлобленности на Мир

но сейчас уже видит что может быть иначе
ну, по крайней мере, рядом с некоторыми
с кем ей спокойно
и не нужно ни от кого защищаться

Рути вот пока такого человака на нашла...
Инь

Молодца!!!

Сообщение Владимир Есаков » 09 июн 2008, 10:23

Рути, другое дело. Вместо виртуальной (умничаньем) войны с воинами реальная война против реальных "дураков".
Да, к стати, за редкие здесь слова спасибо. Правда приятно. Приятно, что к действиям перешла, а не к рассуждениям. Этот уровень нужно именно проявлять.
Ruti писал(а):...придурок!...
... ваще, идиоты ... покопайтесь, найдете и ваши же горшки и истерики, приписываемые другим, и еще что-нибудь, что вам поможет...
Иначе всегда будешь развернута в одну сторону.
Только хорошей быть нельзя. И плохой быть нужно... уметь. Уметь быть.
Есть тут хоть кто-нибудь, кто не загрязняет своими домыслами окружающую среду?!
Таких нет совсем и в реале. Не то что в данной ветке.
... и себя понять и от других отвянуть.

То что ты выразила агрессивно, в ответ на агрессию, (а это со стороны других участников (и меня в т.ч.) именно агрессия (насильно пытаются научить быть такой-то и такой-то) под видом советов.) можно выразить более точно. Не эмоцией. А чувством.
Просто опиши что, ты чувствуешь. Это будет достаточное проявление. Ни напасть на тебя после этого, ни лица не потерять.
Пример:
"То что вы пишите/делаете здесь, вызывает во мне боль. Мне не приятно. Я расстроена..."
И конкретно мое чувство.
Мне приятно, Рути, то что ты выразилась. Я чувствую подъем, от того что ты начала проявляться там где была закрыта. Короче воин заговорил о своем праве на существование, вместо того, чтобы униженно оправдываться о наличие развитых чуть больше необходимого потребителю мышц...

И еще про память. Есть такой вид воинов - миротворцы. О них ты пока не вспоминали вроде.
Владимир Есаков

Сообщение Инь » 09 июн 2008, 13:31

Владимир Есаков
униженно оправдываться о наличие развитых чуть больше необходимого потребителю мышц

думаешь ты угадал? :mrgreen:
Инь

Сообщение Владимир Есаков » 09 июн 2008, 14:03

Инь писал(а):Владимир Есаков
униженно оправдываться о наличие развитых чуть больше необходимого потребителю мышц

думаешь ты угадал?

Инь, уточни на счет угадал. Не понял.
Владимир Есаков

Сообщение Инь » 09 июн 2008, 14:39

Владимир Есаков
поясню
она не считает что опрадывает то своё изображение
на которой видна её мускулистость
Инь

Сообщение в_доску_свой » 09 июн 2008, 14:56

юЛе4го
Привееет)) ну что, что он тебе подарил?

aire
Подарил. Кольцо, блин. Правда, красивое, с большиииим бриллиантом.

юЛе4го
Ой, а на какой палец? Не на безымянный? ;-) Нет, это нормально, вы ж давно встречаетесь, может, он так хотел тебе предложение сделать...

aire
Неааа) Чорт, зачем мне кольцо за такие деньги..на них можно было купить три харда - два внешних на 120 и один обычный на терр..они бы мне больше пригодились! Я бы один внешний как флэшку б юзала, на другой б мандриву 2008ую поставила б - давно хочу..эх..я б хоть наконец се вижуал студию поставила нормальную, а не в урезанном состоянии, а сколько б софта вообще туда нужного поместилось, я б попрогала хоть в свое удовольствие..с хардом в 40 Гб не особо много чего сделаешь!!!..а тут кольцо.

юЛе4го
Блять. Все девушки как девушки, а Лерачко как программист. Скажи мне, ты бороду по ночам в приступах ностальгии не приклеиваешь?!!
Делай, что должно, и будь, что будет.
в_доску_свой
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 125 раз.
Блог: Посмотреть блог (8)

Сообщение Владимир Есаков » 09 июн 2008, 15:28

Инь, понял.
Я не про нее писал конкретно. Это было описание униженного (верхними уровнями сознания) состояния воина.
Когда нет войны воин очень плохо себя чувствует. Как и любой делатель без любимого дела.
Человек представлен во всех уровнях сознания. Но ведущий у него, легко может отрицать даже наличие остальных. Это способ само(эго)сохранения. Очень нужный защитный механизм.
Владимир Есаков

Сообщение Ruti » 09 июн 2008, 16:21

Вот казлы... Ну не могут не перейти на личности даже при обсуждении сугубо научных тем...
Ruti

Сообщение Арджуна* » 09 июн 2008, 18:12

:grin:
Cначала запахло карамелью, затем кислотой протухшего лимона. Никудышный торговец не имея ничего свежего пытается выдать гнилой товар за первосортный. Не он его производил, ему его тоже некогда всучили, и вот теперь он пытается забросать гнильем первого встречного, без разбору.
- На те! Заберите! Мне не нужно вашего дерьма!
И... Это отчаяние тупика, в котором тяжело признаться.
А жить надо, хоть и не виден смысл. И правда, зачем? К чему все эти слова? К чему этот очередной словесный понос? :grin:
Не проще ли просто жить, жить как все? И умереть как все... Как все, не высовываясь, не выделываясь. Быть просто куском серой массы, который отличим лишь тогда, когда его отделили от общей кучи, дабы удобрить еще один кусок земли, с надеждой что на нем чудом вырастет нечто более полезное.
Что можно требовать от навоза? Он, хочешь не хочешь, но свою задачу выполнит в любом случае. И тем не менее, навоз лежит, пахнет в ожидании... Когда переработается красота плодов чудесных, и результат добавится к его общему месиву.
Однако... Хорошо что есть семя...
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 287 раз.

Сообщение Strannik » 09 июн 2008, 18:47

Роза не выживет без навоза, так и навоз не может быть переработан без розы...
А правда ЗАЧЕМ? Зачем эти потуги перепрыгнуть собственный нос..... А правда зачем все это?
И ........ мне например это необходимо как воздух.. без разницы навоз ли я или роза. Мне необходимо использовать до конца весь тот потенциал, который заложен во мне. Все остальное.. большой театр... И неважно кто внем режиссер, важнее каков АКТЕР и как он выкладывается в своей роли.....
Ежели эта роль навязано и нам неведомо кем иль... эта роль выбрана нами..... Остается лишь одно не спеша поспешать...... . А будет ли стыдно иль радостно иль грустно... это на вкус... Кто как понимает себя. Готов человек принять образ жизни Его, это одно, другой образ это другое. Я бы хотел познать и принять свой образ. Остальное ? А правда ЗАЧЕМ?
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Благодарил (а): 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (55)

На еще одну неудачную попытку воина замаскироваться

Сообщение Владимир Есаков » 09 июн 2008, 19:17

Ruti писал(а):Ну не могут не перейти на личности даже при обсуждении сугубо научных тем...

Спрятаться за объективное. Пустое. Наука вся движется сугубо личностями. Наученные сотрудники и ученые (исследователи). Помощники и творцы. И всегда конкретные. За как кажется объективным знанием в лично тобой созданной теме не спрячешься. Обнаружат и прибьют. Неча без любви в "науку" соваться.
Вот если с личным прийти, хоть с какой незначительной, но своей проблемой/радостью, то такую границу никто не нарушит.
Владимир Есаков

Сообщение DK » 09 июн 2008, 19:20

Равновесие чего?!

Всего. Инь-Ян. Вот как волда например колышется - разные частички воды динамически уравновешены между собой - и получаются все эти волны, рябь, пена, брызги, океанский бриз, который нам так нравится вдыхать.
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение DK » 09 июн 2008, 19:46

Я аутистом была ваще, идиоты. Идите в себе покопайтесь, найдете и ваши же горшки и истерики, приписываемые другим, и еще что-нибудь, что вам поможет и себя понять и от других отвянуть.

Ну вот, теперь узнаю тебя настоящую. Такая ты по крайней мере не фальшивая. Я хочу сказать - не думай что мне нравится издеваться над тобой, что я хочу тебя победить. Я всего лишь защищаюсь. Может быть я тоже как и ты обиженный на жизнь. Нам с тобой лучше дружить мы ведь в чем-то похожи.

Ruti, вот так и будь искренней, и говори то что думаешь и чувствуешь. А не вешай на уши всякую лапшу про гуманизм в которую и сама не веришь. Ты тоже воин как и я, только не такой продуманный и мастеровитый:) Не умеешь эффективно драться. Ну так это дело времени и техники. Не проблема научиться. :)
DK

Сообщение Ruti » 09 июн 2008, 20:10

Нет война - нет войны.

Я уже пыталась сказать вам здесь, (но вы - такие, какие вы есть, поэтому не обратили внимания) что каждый из вас в этой теме восспитывает, поучает, рассказывает о нем, жалеет и воюет не со мной, а каждый с определенным виртуальным образом - образом, который построил сам, себе и.. о себе и поэтому отличающимся от образа, построенного собеседником.

Я дарю вам свой ник и немножко отживающих эмоций. Развлекайтесь и развлекайте. Спасибо вам.
Ruti

Сообщение DK » 09 июн 2008, 20:14

Мне НРАВИТСЯ Рути воевать. Пойми - я нахожу в этом вдохновение, музыку, поэзию, что угодно - это просто я, моя душа, эьто я такой как я есть. Я не стесняюсь себя и не имею ненависти к себе.

Ты пытаешься бороться со своей натурой, ты зачем-то взялась не любить себя и выкорчевывать из себя воительницу. Это чистой воды самоуничтожение. Это не даст тебе ничего полезного.

Мой воинственный мир светел, это не мрачный мир. В войне джунглей нет ничего мрачного. Пантера вгрызается в хребет антилопе - разве в этом нет гармонии? разве это не красиво? Зачем с этим бороться? Прими эти зеленые джунгли. Полюби их - они прекрасны!

:!:
DK

Сообщение Инь » 09 июн 2008, 20:16

Владимир Есаков
Я не про нее писал конкретно

кста она занимается культуризмом
фотку свою показывала
говорит даже призы брала

так что...
как-то в кассу у тебя вышло ;)