Во время приступов веду себя уже по-настоящему спокойно и веду ее за собой.И у меня появилась возможность и в такие острые периоды не терять свою теплоту.
Потеряв смирительную рубашку суждения обретаешь свободу любить.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Модераторы
Во время приступов веду себя уже по-настоящему спокойно и веду ее за собой.И у меня появилась возможность и в такие острые периоды не терять свою теплоту.
levis писал(а):
Опять же семья очень часто провацирует чела на проявление своей силы и лишь мягко подталкивает к любви - что мы выберем???
Когда же есть любовь, точнее когда ты сам находишься в состоянии любви, тогда о какой злости вообще можно говорить???
Иван Шевчук писал(а):Ну там менял и книжников ногами в храме попинать...
Пусть буду кандалы, (уговорил, речистыйИван Шевчук писал(а):А отрицать наличие кандалов - идея хорошая.
Космея писал(а):levis писал(а):Что можно дать людям, кроме урока их смирения, а не своего???
У меня был такой случай. Мне говорили- говорили:"В общении с душевнобольным ты не можешь быть ведомой, Ситуация должна быть в твоих руках". Хорошо, умом понимаю, что верно. Но во время приступов больного она вела меня. После этого я трупом лежала.
И вот в один момент, когда на меня понеслась это ураганная злая энергия я не стала мешать себе в своей злости
.... Ее приступы, ее поведение перестало быть столь злобным и агрессивным. теперь она уже выражает страх без агрессии.( такие приступы врачи называют паникой мозга)
это моё стремление быть другим, генерировать по возможности более высокие частоты и не давать впадать себе в состояния, когда "вдруг кажеться уместным генерировать чатосты пониже".
Да у меня есть такой выбор. Мне не нужно кого-либо убеждать, что так и только так кому-то еще нужно двигаться, развиваться... я лишь могу сказать почему мой выбор таков, что частично уже сделал, если конечно такие вопросы есть у уважаемой публики.
Иван Шевчук писал(а):Поскольку тут никого из уважаемой публики убеждать не надо было, то кто тот человек, которого вы убеждали все это время и почему он нуждается в убеждении?
Иван Шевчук писал(а):У меня выбор тогда: "Генерировать частоты, которые уместно генерировать по обстоятельствам", но это не отрицает правильность вашего выбора для вас. Smile
Иван Шевчук писал(а):У меня есть вопрос!
Поскольку тут никого из уважаемой публики убеждать не надо было, то кто тот человек, которого вы убеждали все это время и почему он нуждается в убеждении?
Космея писал(а):Ириска, в этой цитате моей, приведенной тобой, я не вела. меня колбасили, кушали из дня в день. Ну какое может быть отсуствие внутренней эмоции в истощении?Даже если нет эмоций, как бы нет, ты спокоен, якобы спокоен, но эмоции есть в задавленном виде.
iriska писал(а):айкидо есть понятие всегда сохранять
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0