levis писал(а): так как есть не только то, о чём я сказал выше
levis писал(а): Давно и регулярно и что тут нового или удивительного?
Вывод: всё же есть что-то новое.
Модератор: Модераторы
levis писал(а): так как есть не только то, о чём я сказал выше
levis писал(а): Давно и регулярно и что тут нового или удивительного?
DK писал(а):хохол* писал(а):
На пенсию нада
Не... мне не надо, мне там скучно будет...
Вот и моя мама боится пенсии. Говорит - "чем я буду заниматься, сойду с ума от скуки". А мне никогда не была понятна такая позиция. Я не могу понять - как можно сойти с ума от скуки на свободе? Я бы на ее месте занимался тем что интересно. Хотя я на ее месте вряд ли буду. Работать где-то до пенсии - не мое.Я беру свою свободу сейчас.
Это ли свобода ? Мда...Ты меня, Дима прости, но похоже что свобода , о которой ты говоришь - ОТНОСИТЕЛЬНА. Верно, Дима ?
DK писал(а):А печаль в том что живые мертвецы бывают только в кино. В жизни - мертвецы они мертвые. Увы.
как то не в пользу Димы-жизни ? иль нет ?
DK писал(а):как то не в пользу Димы-жизни ? иль нет ?
Я живу полной жизнью как умею. Но вопрос в другом - кто из нас первей напорится на штырь. Я ведь все делаю по уму, я очень хорошо разбираюсь в теории вероятностей и знаю как коварна бывает полоса везения. Ведь невезение бьет редко. Но сразу наповал. Я не расчитываю на удачу. Я ее контролирую!
Для того чтобы контролировать удачу нужно знать как она работает. А это не получится без ума. Я знаю даже как ьы сашок работаешь. механизм твоего ума был тобой же собственноручно упрощен поэтому твои движения все наперед просчитать еще проще. Это твой выбор. Ты выбрал жизнь одноклеточного существа. тебе почему-то показалось что в тебе много лишних клеток. И в момент когда они были бы не лишними их отсутствие окажется роковым.
- ну так что значит этот намёк про "живую" и "мёртвую" воду?!вдумчивый писал(а):Исцеление с помощью живой и мертвой энергии. Как в сказках. Полил тело мертвой водой - рана затянулась, полил живой – ожил человек. В сказке быль, но в ней намек
- понятно: бла, бла, бла и ничего по сути вопроса.....вдумчивый писал(а):Добро и зло - так это то, что есть про целое.
Оно, то есть то целое и есть как то, что просто друг про дружку. Вот и всё.....
- хех, ну вот нравяЦЦа мне такие вумники, умиляют своей простоватостью (не простотой) и самоуверенностью. И что закономерно: стоит задать конкретный вопрос такому кнЫжному воЕну, как они начинает уходить в дебри заумных построений или личностных обсуждений, лишь бы на вопрос не отвечать. Нет бы честно признаться: мол не знаю... так чего-то слышал краем уха, да не понял, вот вам и нафантазировал по теме....вдумчивый, твой ник не соответствует твоим умственным возможностям, нифига ты не вдумчивый, иначе бы вдумался, прежде чем мне на вопрос всякую ерунду писать. Вопрос по прежнему остался без ответа, я не удивлён..... предсказуемо....вдумчивый писал(а):nayatl, а вы чего хотели от меня узнать,
ведь вам такое не показано, так для чего вам знать?
Ведь если человек умеет, у него способности опять.
А вам так хочется скорей про всё узнать.
Начните вы с простого -
как будете стоять, вы равновесие возьмите в руки,
и тогда вам будут песни слать.
Дима, вам - ваше.
- да и должков у меня нет, тем более перед вами. был один должок....Родине, так отдал его ещё в юности, служил в СА.вдумчивый писал(а):Итак, nayatl, за вами есть должок тогда, попробуйте вы мне ответить вот на что тогда.
- ну так покажите глубину своего знания, ответьте на вопрос, а не сотрясайте воздух своими стишками.вдумчивый писал(а):И я скажу вам, вы не знаете, уж извините, ни фига, а только так тут маете всех , чтоб уж воздух сотрясать, и все дела.
вдумчивый писал(а):nayatl, притча не про вас.
Вы всё же не хотите конфликта для себя.
Но вам урок всё ж надо взнать и для себя.
И вот вам новая задачка от меня.
- "...я поэт, зовусь я Цветик, от меня вам всем приветик...". О Боже, ещё один не понятый и не признанный доморощенный поэт. и что самое грустное, такие люди не видят и не понимают, как они смешны и нелепы, ведь в своих глазах они - гении... Куча словесного слегка рифмованного поноса и ноль на выходе.... Впрочем, для меня это не было неожиданностью....вдумчивый писал(а):nayatl, о том и вы хотите счас меня склонять.
Вам говорят - вам не дано, а вы - подай всего.
На том и порешим - ищите вы ответ всё ж там, где вам гумно.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Td [Bot] и гости: 5