Разноцветные Вуали

Познание духа и духовной свободы

Модератор: Модераторы

Сообщение Ириния » 16 июн 2009, 12:17

Психизм, магизм, духовность. Однажды на берегу моря, в дюнах Голландии, возникла потребность в более точном определении того, что называется духовность. Там Игорь Алексеевич и П. после двух дней вечерних бесед в теплом кругу друзей вывели эту формулу - "психизм, магизм, духовность". Итак, духовными себя считают представители всех этих категорий, но таковыми являются лишь последние, которые, впрочем, себя духовными не считают, а просто ими являются.

Представитель психизма - это медиум, спирит ("Там у меня кольнуло, я вдруг увидел фиолетовый цвет и почувствовал..." и т.д.)

Маг - человек сильный, интересный, хорошо, когда он твой друг, хуже, когда враг, главное для него, чтобы было круто, неважно что, но круто. Он живет в насыщенном электрическом поле, ему не интересна простая жизнь, часто поэтому у него проблемы с моралью, законом и бывшими женами.

Духовный человек - это большая редкость, его трудно даже увидеть, разве что по тонкости и изящности манер и мыслей. Главная черта - в его присутствии становится хорошо без видимых причин, а после расставания с ним остается изысканное послевкусие. Но чтобы оценить духовность, необходим весьма большой опыт общения с предыдущими типами.
Мы все – энергии сплетенье,
Где отделенность, лишь игра.
Нетленных нот произведенье

На струнах света и добра.
Ириния

Благодарил (а): 5 раз.
Блог: Посмотреть блог (4)

Сообщение Анни » 16 июн 2009, 14:47

Инь писал(а):я тут уже рассказывала
что 2,400 учеников Раби Акивы
умерли в течении одного месяца

от того, что один из молодых учеников его
возгордился тем, что знал то, что не знал более старый его ученик

внесение новой эмоциональной выбрации в общий, уже сформированный, фон...
:roll:

Впечатлило до каждой клеточки...
Анни

Благодарил (а): 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (17)

Сообщение Анни » 16 июн 2009, 14:51

Ириния писал(а):Психизм, магизм, духовность. Однажды на берегу моря, в дюнах Голландии, возникла потребность в более точном определении того, что называется духовность. Там Игорь Алексеевич и П. после двух дней вечерних бесед в теплом кругу друзей вывели эту формулу - "психизм, магизм, духовность". Итак, духовными себя считают представители всех этих категорий, но таковыми являются лишь последние, которые, впрочем, себя духовными не считают, а просто ими являются.

Представитель психизма - это медиум, спирит ("Там у меня кольнуло, я вдруг увидел фиолетовый цвет и почувствовал..." и т.д.)

Маг - человек сильный, интересный, хорошо, когда он твой друг, хуже, когда враг, главное для него, чтобы было круто, неважно что, но круто. Он живет в насыщенном электрическом поле, ему не интересна простая жизнь, часто поэтому у него проблемы с моралью, законом и бывшими женами.

Духовный человек - это большая редкость, его трудно даже увидеть, разве что по тонкости и изящности манер и мыслей. Главная черта - в его присутствии становится хорошо без видимых причин, а после расставания с ним остается изысканное послевкусие. Но чтобы оценить духовность, необходим весьма большой опыт общения с предыдущими типами.

Очень тонко подмечено))) И еще ощущение что после такого общения или во время попадаешь в самые лучшие мгновения детства)))
Анни

Благодарил (а): 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (17)

Пред.

Вернуться в СВОБОДА ДУХА