тля, а че не понятного то, если я в лесу ищу грибы или ягоды, то я должен быть по крайней мере внимателен, чтоб их хотя бы заметить...

Модератор: Модераторы
сашок писал(а):либо просто провоцирует(что ему явно удалось !)
Может это не он не понимает?сашок писал(а):тот, кто открыл тему либо не рубит в том, о чём спрашивает
ИЩУЩЕМУ ЧТО ?
сашок писал(а):а в итоге набрать целое лукошко...
сашок писал(а):не пойму о чём ты воюешь, хдв ?
сашок писал(а):вопрос самой темой поставлен ИЩУЩЕМУ. так ?
ИЩУЩЕМУ ЧТО ?
один может искать душевного спокойствия, другой - нравственой чистоты(да, Колагия?), третий - силу Духа, четвёртый -.... И ТАК ДАЛЕЕ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ.
Pavel.Y писал(а):невозможно оценить движение к цели, не видя конкретных результатов этого движения,
Дровосек писал(а):Но в эзотерическом поиске результат сразу то ведь не виден, это начинает проясняться только со временем, причем отрезок не маленький
сашок писал(а):один может искать душевного спокойствия, другой - нравственой чистоты(да, Колагия?),
такая вот галиматья "от Дровосека". и что за "результаты" там у тебя проявляются ? уши длиннее стали ? членннн ? или эгггггго стало э(пусто, пусто, пусто)ОМММ ? что за глупости пишешь...тьфу !Но в эзотерическом поиске результат сразу то ведь не виден, это начинает проясняться только со временем, причем отрезок не маленький, если конечно пупутчика рядом нет.
сашок писал(а):смех и грех с этой Калагией....доступ...ЗНАЕТ...смех и грех. глупость , воспалённая в эго ПРОСТО УВВВЕРЕНА ЧТО ВСЁ именно ЗНАЕТ, а ведь нифига не знает ! ибо если бы знала , то просто сказала бы Истину Истиной от Истины, а так - бла-бла-бла про то, что кто то там "ближе к истине". то бишь враньё.
сашок писал(а):и что за "результаты" там у тебя проявляются ?
В опросе не стоял вопрос что именно искать будем... и есно каждый сам себе придумал о чём опрос... я лично ищу себя..Pavel.Y писал(а):Во-вторых, прежде чем начать поиск, стоило бы задуматься над тем, "что я хочу найти?"
Ну а тут позволю себе с вами не согласиться!Pavel.Y писал(а):В-третьих, невозможно оценить движение к цели, не видя конкретных результатов этого движения, т.е. не имея реальной практики или, иначе говоря, обратной связи.
и что за "результаты" там у тебя проявляются ?
Да вся фишечка то в том, Санька, что только ты сам можешь на этот вопрос ответить, сравнив сеББя тОГО и сЕГОдняшнЕГО (ступени осознаниЯ).
Обратная связь есть всегда и это проявляется реакцией мира на тебя. Мир на меняет своих реакций - ты не изменился, ты не нашёл ничего нового для себя, ни одной новой части себя в себя же не впустил, изменил мир, значит изменился ты...
levis писал(а):В опросе не стоял вопрос что именно искать будем
levis писал(а):Обратная связь есть всегда...
levis писал(а):Если же вы под практикой понимаете лишь отдельные моменты вашей жизни ...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0