сашок писал(а):что то изменится в сказанном уважаемым Морэ если я уберу одну букафку ? : Ты и есть мир. Это просто побыть ... собой.
Верно. Почаще вспоминай это - не забывай себя.
Модератор: Модераторы
сашок писал(а):что то изменится в сказанном уважаемым Морэ если я уберу одну букафку ? : Ты и есть мир. Это просто побыть ... собой.
More писал(а):Боги только украшения твоего мира, врят ли он слышит, познавая и зная себя - бог узнает человека.
Strannik писал(а):Где то у ОШО вычитал.. что он поднявшись на ОЛИМ к БОГАМ увидел их хилыми и древними(((
More писал(а):Да, ты есть высшая реальность, само бытие, за пределами богов, основа, но ты же и есть они.
Strannik писал(а):Очень древний вид, но до сих пор не ведают, что 90% их сбора мы у них отбираем.....
More писал(а):Твое сознание в котором ты находишься , это есть бог,
Strannik писал(а):Перестанут молится этим АДЕПТАМ своего времени, и.. я даже пока и не могу представить что с ними будет......
Strannik писал(а): писал(а):
Перестанут молится этим АДЕПТАМ своего времени, и.. я даже пока и не могу представить что с ними будет......
Lever писал(а):More писал(а):Твое сознание в котором ты находишься , это есть бог,
Сергей, а ты когда-нибудь внезапно терял сознание?
Как и все нормальные дети, я проводил детство в шалостях. Одна из шалостей тех времен была переходить по бетонной балке шириной в одну ступню через бурную речку. Да, в этой речке иногда находили трупы утонувших детей или взрослых, несмотря на то что свиду по этой речке и не скажешь, что в ней можно утонуть - практически по всей протяженности взрослому там максимум по пояс, а вдоль берегов сплошные ивы да вербы, чьи ветви дружески пьют воду прямо в текущей воде - можно ухватитьься да выбраться без труда.More писал(а): может произойти случай разотожествления его с механизмом тела-ума вследствии чего исчезает контакт с чувствами (это то что неправильно называют "потеря сознания")
Разве вне ума существуют такие вещи как "правильно" и "неправильно"?
А можно поподробнее?Adapter писал(а):Есть благоприятное для Твоего осознания Себя использование ума, и неблагоприятное.
Отношение к миру - всего лишь свойство Ума. Если ходить за Вашей логикой, то легко прийти к выводу, что все есть ум. Между прочим, это не так уж и далеко от истины.Adapter писал(а):От того как Ты будешь им пользоваться зависит Твоё отношение к миру, а значит и Твое самоосознание.
Чего это мы тут начали уже о правилах говорить? Правида все в Уме, не будь я Мастером Адвайты, забодай меня комар!Другими словами, пока Ты им пользуешься и используешь его в мире, есть определённые правила, следуя которым Ты выходишь за рамки этих самых "правильно и неправильно".
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0