ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Levis
Levis
Мия
Мия

Парим вместе

Познание духа и духовной свободы

Модератор: Модераторы

Сообщение Strannik » 06 июн 2009, 22:26

Ilka писал(а):может теперь ещё и слезешь с моих чакр? особенно с нижних
А чего это они непрошеных гостей принимают???
Это .... уже ваше ...принимать иль не принимать..... Вы ж дверь в квартиру не открываете каждому встречному?
Так почему чакры открыты, что в них лезут? Аккуратнее надо быть с чакрами то)))
Необходимо просто стать облаком, тогда и ухватить нечего будет.. ОТПУСТИТЕ мыслеформы, напоминающие.. что у вас есть нижние чакры, и защищать будет нечего, а они как работали так и будут работать, но уже несколько по иному.
До тех пор пока вы утверждаете, что кто-то должен слезть с ВАШИХ ЧАКР, они являются лишь ВАШИМИ но не вами. Станьте ими и БУДЬТЕ))
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Благодарил (а): 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (55)

Сообщение Ilka » 06 июн 2009, 23:08

Ом писал(а):
Ilka писал(а):может теперь ещё и слезешь с моих чакр? особенно с нижних

Разве тебе неприятно со мной? ;)
Можно брать спускающийся сверху поток и преобразовывать до анахаты.. (мой вариант) остальные чакры ,нижние , просто сознательно незадействовались.. оставались в произвольном режиме самокоррекции .
Я всегда умышленно избегала развивать восходящий поток. (кундалини)..
Поэтому .. то что я ощущаю от тебя мне не просто неприятно.. мне омерзительно как-та.. :roll:

Ом писал(а):
Ilka писал(а):или ты по другому любить не умеешь

Незабывай что Я ТВОЕ ЗЕРКАЛО.........Ответ ты сама дала.... :oops: Я отзеркаливаю......

А вот Зеркальность – одно из "пространств " ума! Есть и другие "пространственные координаты".. назовём так :roll:
Так что незнаю что ты там отзеркаливаешь, тут у нас нестыковка понятий...

Ом писал(а):
Ilka писал(а): "беленький пушистик"

А это кто? НЕЗНАЮ ТАКОГО....... ЗНАЛ БЫ ОТЗЕРКАЛИЛ.......

во-во.. :mrgreen: всё отзеркаливание упирается в начинку собственного ума .. ;)
(а ощущения совсем с другой оперы..)

Strannik
А чего это они непрошеных гостей принимают???
не принимают... :-? пока интенсивность воздействия не превышает некого порогового "предела допустимости"... когда уже и усиленно абстрагироваться от ощущений не получается ( например, как с болью.. :roll: )... А если ещё и голову начнёт плющить и т.н. волевой центр, тогда вообще сконцентрироваться на чем-то кроме навязанных ощущений весьма сложно.. :-?
Ilka

Сообщение Ом » 06 июн 2009, 23:23

Ilka писал(а):Можно брать спускающийся сверху поток и преобразовывать до анахаты.. (мой вариант) остальные чакры ,нижние , просто сознательно незадействовались.. оставались в произвольном режиме самокоррекции .

Я всегда умышленно избегала развивать восходящий поток. (кундалини)..

Поэтому .. то что я ощущаю от тебя мне не просто неприятно.. мне омерзительно как-та..

Попробуй наоборот, не сверху поток ,а снизу поток, омерзение уйдет...что ж ты высшее в нижнее загоняешь..........попробуй.....через месяц ...два полюбишь меня...... # 024 # 024 # 024

Ilka писал(а): нестыковка понятий...

Всего лишь...Суть одна..... # 024

Ilka писал(а):Я всегда умышленно избегала развивать восходящий поток.

УМышлено......попробуй НЕУМышлено....

.
Ilka писал(а):А вот Зеркальность – одно из "пространств " ума!

Для кого то УМ это ИНСТРУМЕНТ....А для когото НЕПРЕОДОЛИМАЯ ПРЕГРАДА.....

Ilka писал(а):всё отзеркаливание упирается в начинку собственного ума

Твоего Ума....у меня нет сейча ума....ЕСТЬ инструментальный блок-зеркало, созданное ВОЛЕЙ...если тебе так понятней будет......

Ilka писал(а): А если ещё и голову начнёт плющить и т.н. волевой центр, тогда вообще сконцентрироваться на чем-то кроме навязанных ощущений весьма сложно..

Карма есть....вот и плющит......Это у тебя проблема с концентрацией ...причем здесь ОМ? :shock:

Ilka писал(а):например, как с болью.

Это может быть сигналом к чему то.......

Ilka писал(а):не принимают...

Открой их и ЗАБУДЬ ПРО НИХ.....боль уйдет..... # 024
Безмолвие
Ом

Сообщение Ilka » 07 июн 2009, 00:17

Ом писал(а):Попробуй наоборот, не сверху поток ,а снизу поток, омерзение уйдет...что ж ты высшее в нижнее загоняешь..........попробуй.....через месяц ...два полюбишь меня...... # 024 # 024 # 024

НЕ-ХА-ЧЮ :twisted:
"это не мой путь!"(с)
отстань , а..!? :sad:

Ом писал(а):Для кого то УМ это ИНСТРУМЕНТ....А для когото НЕПРЕОДОЛИМАЯ ПРЕГРАДА.....
...у меня нет сейча ума....ЕСТЬ инструментальный блок-зеркало, созданное ВОЛЕЙ...если тебе так понятней будет......

да.. помню.. вот только ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ где кончается твоя ВОЛЯ и начинается не твоя ;)

Ом писал(а):
Ilka писал(а): А если ещё и голову начнёт плющить и т.н. волевой центр, тогда вообще сконцентрироваться на чем-то кроме навязанных ощущений весьма сложно..

Карма есть....вот и плющит......Это у тебя проблема с концентрацией ...причем здесь ОМ? :shock:
нет.. это не диалог.. это отмазка :razz: впрочем ладно.. уже не важно..
Ilka

Сообщение Strannik » 07 июн 2009, 06:30

Ilka Многие начинают с подъема энергии... Мастера Павел и Руслан, когда то давшие мне толчок, говорили (я слышал) и на практике делал....
Для того что бы с самого начала не залезть в омут, необходимо закрепить себя светом, опуская ниспадающий поток.... Но не только до Анахаты, а немного ниже.... При этом освещается внутрення сторона себя СВЕТОМ...
И только после этого как будет проработана личная история и Род (вспоминание), тогда можно начать и восходящий поток.... Как Выпишите подьем Кундалини...
Безусловно это не Истина в первой инстанции, но размышления по этому поводу следующие.. Восходящий поток очень мощный, и... непраработанный нисходящий поток совсе забивается. ЧЕЛА имеет силу но не имеет.... сложно выразить.. То есть здесь недалеко до ПРЕЛЕСТИ.....
По себе.. я не прорабатываю в отдельности ни тот ни другой потоки и не работаю с чакрами, так как они и сами способны гармонизироваться при успокоении УМа......
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Блог: Посмотреть блог (55)

Сообщение Ом » 07 июн 2009, 07:10

Ilka писал(а):да.. помню.. вот только ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ где кончается твоя ВОЛЯ и начинается не твоя

На все ВОЛЯ Творца..................... :!:

Ilka писал(а):НЕ-ХА-ЧЮ

"это не мой путь!"(с)

отстань , а..!?

............................................... :)

Ilka писал(а):нет.. это не диалог..

В том то и дело , что это МОНОЛОГ КАЖДОГО С САМИМ СОБОЙ в поисках ВНУТРЕННЕГО САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ИСТОЧНИКА СВЕТА........ :!: :!: ;)

Ilka писал(а):НЕ-ХА-ЧЮ

"это не мой путь!"(с)

отстань , а..!?

НЕ-ХО-ТИ.......Я и НЕЗНАЮ ТВОЕГО ПУТИ......он ТВОЙ........придешь все равно туда куда и ВСЕ.....как бы НЕПЛУТАЛА... ;) ... и неприставал к тебе..........у тебя же МОНОЛОГ............Это ты чем то недовольна......Я в тишине......... ;)
Безмолвие
Ом

Пред.