tandyru писал(а):Туда же проецируются все моменты
Это вы их туда проецируете, хотя их можно проецировать даже в задницу, что значительно пикантнее.
Модератор: Модераторы
tandyru писал(а):Туда же проецируются все моменты
хохол* писал(а):Так и материальные следы моих мыслей также имеются...
хохол* писал(а):Для начала поймём, что в сердце его быть не может, а уж потом двинемся дальше...
Tandyru писал(а):Juvlad писал(а):
а)Определение, какой мерой ответственности я обладаю перед самим собой.
Причем тут ответственность?
http://www.bezmolvie.ru/forum/viewtopic ... &&start=60
tandyru писал(а):Как ни странно на уровне энергопотоков она как раз и не так уж многообразна. Т.е. все "работает" по определенным принципам и реализует небольшой набор базовых намерений.
Pavel.Y писал(а):Запись информации на диске - абсолютно материальное явление
хохол* писал(а):Pavel.Y писал(а):Разве Вы не видите аналогии - если в Вашем сознании и сердце нет Бога, то это не значит, что Его нет нигде.
Для начала поймём, что в сердце его быть не может, а уж потом двинемся дальше...
хохол* писал(а):tandyru писал(а):Туда же проецируются все моменты
Это вы их туда проецируете, хотя их можно проецировать даже в задницу, что значительно пикантнее.
хохол* писал(а):Наши мысли также имеют абсолютно материальные проявления...
Кстати, в том числе и электромагнитные, которые без полей не обходятся.
А Кирлиановские опыты с ионизацией в высокочастотном магнитном поле, ни к сердцу, ни к богу отношения не имеют, поскольку вполне материальны...
Bycinka писал(а):Хохол, по моему Павел не имел в виду физический орган
Pavel.Y писал(а):Я надеюсь, что вы не станете претендовать на абсолютное знание энергопотоков.
А вот темин "намерение" здесь мне не ясен. Подскажите.
Pavel.Y писал(а):Bycinka писал(а):Хохол, по моему Павел не имел в виду физический орган
Кагда у вас от переживаний что-то сжимается в груди, какой орган за это ответственен?
Вы думаете, что медицина знает всё о нас?
Pavel.Y писал(а):Очень часто люди пытаются разглядеть за словом то, чего там нет
Bycinka писал(а):Сжимание сердца - это проективные ощущения из тонкого тела, где возникла причина, на физическое. Тело и его органы реагируют в самую последнюю очередь на то, что происходит в тонких телах человека.
Pavel.Y писал(а):Кагда у вас от переживаний что-то сжимается в груди, какой орган за это ответственен?
хохол* писал(а):И самое любопытное, что почти всегда разглядывают...
хохол* писал(а):А когда на качелях возникает щекотка в гениталиях, это тоже — Бог?
Pavel.Y писал(а):человек живет в мире иллюзий.
Pavel.Y писал(а):Если бы Бог их (гениталии) не придумал, то вам бы пришлось довольствоваться почкованием.
Pavel.Y писал(а):Bycinka писал(а):Сжимание сердца - это проективные ощущения из тонкого тела, где возникла причина, на физическое. Тело и его органы реагируют в самую последнюю очередь на то, что происходит в тонких телах человека.
Физический орган и его энергетический двойник - неразрывное целое.
Любое изменение в энергетическом двойнике рано или поздно вызовет адекватное изменение в физ.органе. Многие болезни зарождаются именно в эн.двойнике и там же могут быть излечены, чем я и занимаюсь.
хохол* писал(а):Pavel.Y писал(а):Кагда у вас от переживаний что-то сжимается в груди, какой орган за это ответственен?
А когда на качелях возникает щекотка в гениталиях, это тоже — Бог?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], MailRu [Bot], Td [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0