Космея писал(а):Да, хохол. Сексуальную неудовлетворенность ни чем не закумуфлируешь.

Модератор: Модераторы
Космея писал(а):Да, хохол. Сексуальную неудовлетворенность ни чем не закумуфлируешь.
Мия, я всегда спокойна. Мама меня всю жизнь из-за этого называет толстокожая.Мия писал(а):Чуча Суперстарчу, я вижу вы успокоились, рада за вас...![]()
Хочешь начать сначала?Мия писал(а):да вот не красиво перевирать мои слова. В чем обвинения были? я так и поняла...
Есть подобная ситуация о которой Мия не может умолчать, хоть она и уверена, что Чуче это неинтересно. Так вот..........на одном форуме есть такая же влюбленная дура, как Чуча, которая защищает своего возлюбленного до самоуничтожения и потери макияжа на лиТце.
Чуча Суперстарчу писал(а):Дык я уже не раз говорила. что лучше тебя вижу людей.
Сшонэ писал(а):Я слишком добрый, это меня тратит.
Да.Сшонэ писал(а):Чуча Суперстарчу писал(а):Дык я уже не раз говорила. что лучше тебя вижу людей.
Я слишком добрый, это меня тратит.
Чайт, а что ты о себе можешь сказать?chaitnya писал(а):
Потому что вы жалеете себя, потому и это "слишком" и это "добрый". При чем жалось граничит и легко перетекает в самолюбование,
отсюда и все потери - растраты.
Чуча Суперстарчу писал(а):Чайт, а что ты о себе можешь сказать?chaitnya писал(а):
Потому что вы жалеете себя, потому и это "слишком" и это "добрый". При чем жалось граничит и легко перетекает в самолюбование,
chaitnya писал(а):Потому что вы жалеете себя, потому и это "слишком" и это "добрый". При чем жалось граничит и легко перетекает в самолюбование,
Насилие существует, и вопрос тут не в том, что может этого не допустить, а возможно ли полюбить насильника своего ребёнка
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0