сашок писал(а):в правилах и прочитано мной** сегодня
хороший плевок в лицо тем, кто пошёл против правил год(?) назад и открыл грязные разделы "без правил" и "неум"

восхитительно, гениально!

Модератор: Модераторы
сашок писал(а):в правилах и прочитано мной** сегодня
Виталий писал(а):хороший плевок в лицо тем, кто пошёл против правил год(?) назад и открыл грязные разделы "без правил" и "неум"
сашок писал(а):над моим** сообщением Арджуна, Анни, хохол и виталий (не Ра, не Дров) - нарушили МНОГОКРАТНО это "правило"...
Дровосек писал(а):Витя, форум НЕ УМ открыл Странник. Ты хочешь плюнуть ему в лицо?
Виталий писал(а):уже нет... а модераторам этих разделов стоило бы
Дровосек писал(а): Арджуна, Тандери, ХДВ и Левер
Виталий писал(а):хороший плевок в лицо тем, кто пошёл против правил год(?) назад и открыл грязные разделы "без правил" и "неум"
Виталий писал(а):к сожалению, Дровосек, вы напоминаете мне умелого грязного провокатора...
Виталий писал(а):для некоторых особо начитанных даже лужи специальные открыли
чтобы брызги не летели...
Виталий писал(а):плевок в лицо...
открыл грязные разделы...
грязного провокатора...
лужи специальные...
скудоумие...
БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ
Виталий писал(а):к сожалению, Дровосек, вы напоминаете мне умелого грязного провокатора...
сашок писал(а):В целях наведения порядка на форуме, администрация видит необходимость в неукоснительном соблюдении утвержденных правил и норм.
Особенно жестко будут пресекаться переходы на личности, оскорбления и сообщения, уводящие от темы обсуждения.
За каждый случай подобных нарушений - предупреждение. Шестое предупреждение - автоматически влечет за собой бан.
это сказано Арджуной в правилах и прочитано мной** сегодня.
над моим** сообщением Арджуна, Анни, хохол и виталий (не Ра, не Дров) - нарушили МНОГОКРАТНО это "правило". сашок привык, что и менты на улице, и суды не поддерживают и сами не придерживаются "законов" заявляемых ими. вот и в силу этой "привычки" сашок не очень возмущается тому, что САМ Арджуна ПЕРВЫМ И АКТИВНЫМ попирателем собственных "законов" и есть....
пять баллов тебе, Ардж ! продолжайте фотоЖОПИТЬ.
Виталий писал(а):сашок писал(а):в правилах и прочитано мной** сегодня
хороший плевок в лицо тем, кто пошёл против правил год(?) назад и открыл грязные разделы "без правил" и "неум"
сашок писал(а):прежде чем искать грязь или чистоту, станьте идеальным
Виталий писал(а):сашок писал(а):прежде чем искать грязь или чистоту, станьте идеальным
дёшево очень... if/then....else///
сашок писал(а):ктоиимено определяет в уме Виталия чистоту или грязность
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0