Imperator John писал(а):Иисус Христос признан всеми мудрецами
Не всеми...
Модератор: Модераторы
Imperator John писал(а):Иисус Христос признан всеми мудрецами
Эти "не все" пока хитрецы, а не мудрецы...хохол* писал(а):Imperator John писал(а):Иисус Христос признан всеми мудрецами
Не всеми...
Андрей Осипов писал(а):Эти "не все" пока хитрецы, а не мудрецы...хохол* писал(а):Imperator John писал(а):Иисус Христос признан всеми мудрецами
Не всеми...
хохол* писал(а):Дошедший до предела деградирует...
Хохол*, а можно какой нить конкретный пример?хохол* писал(а):Космея, в природе, конечно же предела нет, но для многих людей он существует вполне реально.
И даже когда он отодвигается, кк линия горизонта, то преодоление первоначальной черты (задачи) сильно портит человека.
Андрей Осипов писал(а):Хохол*, а можно какой нить конкретный пример?
Чтобы понять, что значит "предел", "задача", "портит".
Странный какой-то скульптор, я не могу такого себе представить. Значит это метафора. А еще поконкретнее что-то, чтобы уточнить, куда смотреть-то ?хохол* писал(а):Андрей Осипов писал(а):Хохол*, а можно какой нить конкретный пример?
Чтобы понять, что значит "предел", "задача", "портит".
Приходит друг к своему товарищу-сульптору, а тот сидит возле прекрастной скульптуры и плачет:
- Чего же ты так убиваешься? Прекрасная же скульптура получилась, мне нравиться!
- Да вся беда в том, что она мне и тоже нравиться! А значит, ничего лучшего я уже не создам...
Андрей Осипов писал(а):А еще поконкретнее что-то, чтобы уточнить, куда смотреть-то ?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0