Сшонэ писал(а):Спасибо, лайси, за ответ....Меня однако волнует, что произойдёт с Россией. если каждому будет всё-равно до её судьбы. Честно слово, знаю, что Россия не может пойти по европейскому пути.
Ваша позиция понятна.
Однако именно сейчас вызревает тот самостийный путь России и каков этот путь зависит от каждого из нас. Гейская пропаганда - путь ослабления народов России - и это цветочки, дойдёт ли дело до ягодок зависит от того, дадим ли мы достойный отпор, допустим, тому же хохлу или левису. Нужно ли быть гражданином своей страны или быть в вечной депрессии - выбор каждого, как бы не было поздно выбирать.
А меня как то вот не заботит, по какому пути пойдёт Россия...

и меня вот как то вовсе не волнует...какой станет Россия после моей духовности...и если я в России ЖИВУ, то несамненно КАМУ то может показаца, что я Россию убиваю, а может возрождаю, а может проклинаю, а может обожествляю...со стороны многое что может показаца...

ну и вследствии такой моей позиции меня вовсе не привлекают подобные ЛОЗУНГИ как "путь России зависит от каждого из нас" или "Гейская пропаганда - путь ослабления народов России" или "дадим ли мы достойный отпор" или "Нужно ли быть гражданином своей страны или быть в вечной депрессии"...в эти игры играют те, кому это интересно, кого это волнует, кто увлечён подобными лозунгами...

каждый а-ля "выбирает" в какие игры ему играть....ээээ согласно собственному понятийному уровню...
Сшонэ писал(а): Кто будет править вами в скором будущем?
Ну кому как...кому то и это интересно... мне вот к примеру ну совсем не интересно кто сейчас комендант и духовен ли русский народ весь скопом?...ну вот не интересно...и чё?

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».