Алек писал(а):Может быть, пообщаться в другой атмосфере … Предлагаю, не откладывая в долгий ящик, встретиться в реале, в Москве …Поговорим, послушаем, посмотрим, поощущаем …, попьем чайку …, девчонкам купим пирожное или мороженое …Время и место можно будет согласовать.
Алек, не напрягайтесь, комментировать мои словоблудия не обязательно.
Я читала Ваше сообщение и очень сильно расстраивалась.
Но, конечно же, не Вы этому виной.
А та инфотелеграмма от инфополя, которая была передана с Вами, как нарочным.
...и до сих пор никак не настроюсь...
А почему?? а потому, что.
Вот, расскажу.
Алек, это не специально для Ваших комментов, просто срезонировало, в минус.
Когда-то я не просто хотела встретиться со своими виртуальными собеседниками по форуму, а мечтала... нет, правда... как дети мечтают: вот, - шарик, вот - в руке... )) долго мечтала...
А они, через пару лет общения встретились... "малой группой", самые активные и "продуктивные", самые любознательные и креативные, цвет форума, его, можно сказать, "кровь".
И что??
Трогали друг друга за руки и плечи... - живые... разговаривали, пили чай, гуляли, смеялись...
Но не стали ближе друг другу, не стали любимей друг другу...
Это потом сквозь строчки репортажей о встрече, мимо фоток с улыбчивыми лицами очень хорошо читалось...
Всё осталось таким же, как и до встречи...
А кое-чего, в какой-то степени - лишились...
Как-то странно, но именно встреча послужила косвенным поводом для в общем-то немотивированного отчуждения...
Не знаю, почему... но так.
И я даже плакала. Мне было жаль чего-то, а чего? - я никак не могла понять. Просто сидела, смотрела на буквы, на фото, - и слёзы текли из глаз, долго текли, сквозь радость за их радость и сквозь радость за них... текли мои слёзы.
Потому что я чувствовала какую-то неуловимую несправедливость что ли... горечь какую-то... которая просачивалась сквозь буквы на мониторе.
Нет, дело не в моей мечте.
К моменту встречи моя мечта о встрече с форумчанами трансформировалась. Это уже была не мечта, а желание, простое желание, которое не обязательно к воплощению, но мечта оставалась у других! - и я молилась за других и за неё... ) и не только я, молились и "держали кулачки" все остальные, кто не мог приехать или прийти... жили далеко.
И вот... свершилось!! но... но... но как-то всё не так... всё как-то у них и с ними не так... как хотели бы они, о чём мечтали они...
Что же произошло? почему встреча произвела такой... разрушительный эффект, произвела явное и неразрешимое отчуждение между теми, кто мечтал о ней и стремился к ней и осуществил свою мечту, несмотря на трудности?! должно же было быть всё наоборот?!
С тех пор я с огромным удовольствием смотрю на фото, читаю разные репортажи, но ни с кем не хочу встречаться в реале.
Наверное, просто боюсь.