4444 писал(а):Но порой лотосы распускаются.. а где им ещё вдруг появляться?!
Лилии распускаются в чистой прозрачной воде. Так на озере Пено, озере Селигер. Как же удивительно красиво: лилия на фоне чистейшей спокойной воды. Рыбки маленькие весело и беззаботно плавают, тихая ласковая рябь прозрачной воды. И тишина, покой... И душа поет от счастья!
Dora писал(а):Второй момент: ну надо же именно в то время, когда я стала периодически бывать на этом сайте *ник* активизировался в плане высказываний о Безмолвии, а мне надо было это всё увидеть. Случайность, наверное
Не случайность, Дора. На " Лотосе" уже неоднократно " конструктивно" обсуждают " Безмолвие". Я туда не хожу, не знаю, но цитаты подобные о " Безмолвии" периодически приносят суда. Склонность к обвинениям, к сплетням и у тех, кто " конструктивно" критикует за глаза на " Лотосе" и у тех, кто эти сплетни приносит на " Безмолвие", - искажения на чакре солнечного сплетения.
В позитивном состоянии - ориентация на служение, умение практично, последовательно, обстоятельно действовать, здравомыслие, конструктивная критика.