ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Мессия - кто он?
Модератор: Модераторы
Куратор темы: silasveta
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Мессия - кто он?
Мессия среди нас
Меня зовут - Эрмилий Девкларион и я мессия Нового Века.
Об этом свидетельствуют некоторые особенные события, произошедшие со мной еще с восьмилетнего возраста.
Одно из которых, то, что называют "клинической смертью": я утонул в море и попал на Небеса, где Бог поведал мне о предстоящей мисии особого рода, которую я пойму сам в назначенное мне время.
После возвращения в тело и самостоятельный выход из воды, Бог открыл во мне экстрасенсорные способности в видении (ясновидении) истинной сути всех вещей, окружающего мира и влияние на различные события и процессы, происходящие в нем.
Другое событие произошло со мной через месяц после этого.
Утром в небе я увидел огромного яросного Ангела с большим мечом в руке, выступающем из облака. Сначала я усомнился в подлинности видения, но после этого в образе ангела начали проявляться подробные детали: было видно каждое перышко на крыле...
продолжение на сайте: http://silasveta.webnode.ru/
Меня зовут - Эрмилий Девкларион и я мессия Нового Века.
Об этом свидетельствуют некоторые особенные события, произошедшие со мной еще с восьмилетнего возраста.
Одно из которых, то, что называют "клинической смертью": я утонул в море и попал на Небеса, где Бог поведал мне о предстоящей мисии особого рода, которую я пойму сам в назначенное мне время.
После возвращения в тело и самостоятельный выход из воды, Бог открыл во мне экстрасенсорные способности в видении (ясновидении) истинной сути всех вещей, окружающего мира и влияние на различные события и процессы, происходящие в нем.
Другое событие произошло со мной через месяц после этого.
Утром в небе я увидел огромного яросного Ангела с большим мечом в руке, выступающем из облака. Сначала я усомнился в подлинности видения, но после этого в образе ангела начали проявляться подробные детали: было видно каждое перышко на крыле...
продолжение на сайте: http://silasveta.webnode.ru/
- silasveta
- *
Re: Мессия - кто он?
silasveta, почему на сайте нет твоей фотографии, автобиографии?
Пока я понял, что ты с Украины. Украина - родина Слонов, по меткому выражению одного софорумчанина.
Учений сейчас много, я бы хотел в первую очередь убедиться, что мессия - не какой-то "свежеторкнутый" интернетчик.
Ось такі справи.
Пока я понял, что ты с Украины. Украина - родина Слонов, по меткому выражению одного софорумчанина.
Учений сейчас много, я бы хотел в первую очередь убедиться, что мессия - не какой-то "свежеторкнутый" интернетчик.
Ось такі справи.
Geld auf der Bank, aber Zeit ist nicht käuflich
ДИСА: Делай только то, что Ты действительно хочешь
Мой форум: https://bmcsoft.ru/forum
ДИСА: Делай только то, что Ты действительно хочешь
Мой форум: https://bmcsoft.ru/forum
-
Andrew Lever - Кайфоловщик
- Блог: Посмотреть блог (1)
дорогой наш товариСЧ мессия, а как нам быт ьс другими претендентами на этот отвественный "пост"? Как нам быть с другими товариСчами: тов.Сашей Набабкиным (он же Саошиант), тов. Сашей Наумкиным, тов. Серёжей Тороповым (он же Виссарион)? и это далеко не все претенденты. И что у вас там на Украине просто некая кузница спасителей? Саша Набабкин в Киеве обитал до недавнего времени. Вы там разберитесб между собой товариСЧи спасители, чья сейчас очередь нас спасать! А то мы люди тёмные, нам не понятно.
-
nayatl - ****************
и шо нам делат ьс мальчиком Буддой? он то хоть какие-никакие сидхи демонстрирует ))) viewtopic.php?f=32&t=9959
-
Еще один мессия. Развелось их как собак не резаных.
-
DK - ****************
Является ли кто то более значимым чем любой другой человек на этой земле (?) По моему - нет
Нуждается ли Мессия (не важно кто им является) в славе и превозглашение своем (?) По моему - нет
Нуждается ли Мессия (не важно кто им является) в славе и превозглашение своем (?) По моему - нет
- Light_Space
-
Ладья - ****************
- тады ШО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?!Light_Space писал(а):Нуждается ли Мессия (не важно кто им является) в славе и превозглашение своем (?) По моему - нет
-
nayatl писал(а):- тады ШО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?!Light_Space писал(а):Нуждается ли Мессия (не важно кто им является) в славе и превозглашение своем (?) По моему - нет
А разве Light_Space заявляла о себе как о мессии?
"Как мыслишь - так и живёшь"
-
Ладья - ****************
между прочем зашла я на сайт и прочитала /стало интересно
"не все созвучно" но тем не менее есть и то что я могу сказать - хорошо сказанно
фрагмент:
Я встречаю Его все время.
Он во всем.
В пении птицы, и в шелесте листвы,
в громе небес, и в журчании ручья,
и в свете солнца и звезд,
и в Мудрости Он, и в Правде.
Он во всем, что окружает меня,
и я во Всем, и в Нем, а Он во мне.
"не все созвучно" но тем не менее есть и то что я могу сказать - хорошо сказанно
фрагмент:
Я встречаю Его все время.
Он во всем.
В пении птицы, и в шелесте листвы,
в громе небес, и в журчании ручья,
и в свете солнца и звезд,
и в Мудрости Он, и в Правде.
Он во всем, что окружает меня,
и я во Всем, и в Нем, а Он во мне.
Последний раз редактировалось Light_Space 23 май 2014, 23:29, всего редактировалось 2 раз(а).
- Light_Space
вот еще
Ведь ощущая страх - быть не понятыми другими,
или, чтобы вас не обижали,
вы обижаете других, чтобы вас боялись и не трогали,
тем самым, еще больше отдаляясь от Единства.
как хорошо сказанно/из истины
Ты - ничто.
Ты - ВСЕ.
Ты - Абсолютный Восторг.
Тебя нет.
Но, Ты есть.

Ведь ощущая страх - быть не понятыми другими,
или, чтобы вас не обижали,
вы обижаете других, чтобы вас боялись и не трогали,
тем самым, еще больше отдаляясь от Единства.
как хорошо сказанно/из истины
Ты - ничто.
Ты - ВСЕ.
Ты - Абсолютный Восторг.
Тебя нет.
Но, Ты есть.

- Light_Space
А вообще - каждому свое в свое время
Я к примеру никуда не спешу - радуюсь жизни каждого момента - мне это подходит:)
как в том видео - кто понял жизнь, тот не спешит - нравится мне это видео
Я к примеру никуда не спешу - радуюсь жизни каждого момента - мне это подходит:)
как в том видео - кто понял жизнь, тот не спешит - нравится мне это видео
- Light_Space
- а ты адвокат или переводчик с языка глухонемых?Лодка писал(а):А разве Light_Space заявляла о себе как о мессии?

-
nayatl - а вы высший Суд ?
))))))))) Есть обвиняемый - Мессия
Адвокат (по вашему мнению) и Суд (как я вижу) -Все в зале
Будем Мессию распинать опять чтобы показать какие мы правые и что он/она - не важно/ в корне неправы
))
nayatl - я не говорила что я Мессия - если речь об этом (таких конкретно слов небыло - достаточно пройтись по сообщениям еще раз чтобы это увидеть - а уж какие вы суждения делаете -это ваше личное дело/отношение)

Адвокат (по вашему мнению) и Суд (как я вижу) -Все в зале
Будем Мессию распинать опять чтобы показать какие мы правые и что он/она - не важно/ в корне неправы

nayatl - я не говорила что я Мессия - если речь об этом (таких конкретно слов небыло - достаточно пройтись по сообщениям еще раз чтобы это увидеть - а уж какие вы суждения делаете -это ваше личное дело/отношение)
- Light_Space
nayatl писал(а):- а ты адвокат или переводчик с языка глухонемых?Лодка писал(а):А разве Light_Space заявляла о себе как о мессии?
Ах как весело!

Просто я удивилась вопросу: "ШО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?!", заданному форумчанке, озвучившей свой ответ: "По моему - нет" на вопрос: "Нуждается ли Мессия (не важно кто им является) в славе и превозглашение своем (?)".
P.S. Кстати, мой ответ на сей вопрос аналогичен: "Не нуждается!!!"
-
Ладья - ****************
В бибилии сказано не так - там сказано когда он придет то это узнают сразу во всем мире. Это не будет некий человек который пришел. Это будет нечто такое что мы представить сейчас не можем но что будет настолько самоочевидным что это не смогут не заметить и проигнорировать нигде в мире.
Ну а те "мессии" которые бродят по интернету и собирают себе паству - это конечно лжемессии.
Ну а те "мессии" которые бродят по интернету и собирают себе паству - это конечно лжемессии.
-
DK - ****************
- Высший Суд...он у тебя ещё впереди........ну а я буду ......свидетелем ....... ))Light_Space писал(а):nayatl - а вы высший Суд ?
- каВо распинать? О Боже, как же утомляет невежество...... На досуге погугли, чЯво ето такое - Мессия.....Light_Space писал(а):Будем Мессию распинать опять чтобы показать какие мы правые и что он/она - не важно/ в корне неправы
- тогда повторю вопрос, если было плохо видно или непонятно написано: ШО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?!Light_Space писал(а):nayatl - я не говорила что я Мессия - если речь об этом
- Лодка, тем, кому чего кажется ,есть народное средство...подсказать?Лодка писал(а):Да и нуждается ли Light_Space в защите? Она, что уже в суде? Тогда получается, что ты судья?
- вопрос был задан не тебе, ты то чег ов него полезла? Тебе будет другой вопрос: ЗАЧЕМ ты ЛЕЗЕШЬ ТУДА, КУДА ТЕБЯ НЕ СПРАШИВАЮТ? Задай ег осебе и попробуй найти ПРАВИЛЬНЫЙ ответ - ПОЧЕМУ ты делаешь так? в чем ПОБУДИТЕЛЬНЫЙ мотив? Хотя....я знаю ,что ты так не зделаешь, а продолжишь пререкания...так проще..... и у тебя программа, заложенная матрицей, которой ты рабски следуешь.....ПЕЧАЛЬ....Лодка писал(а):Просто я удивилась вопросу: "ШО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?!", заданному форумчанке, озвучившей свой ответ
-
nayatl писал(а): вопрос был задан не тебе, ты то чег ов него полезла? Тебе будет другой вопрос: ЗАЧЕМ ты ЛЕЗЕШЬ ТУДА, КУДА ТЕБЯ НЕ СПРАШИВАЮТ? Задай ег осебе и попробуй найти ПРАВИЛЬНЫЙ ответ - ПОЧЕМУ ты делаешь так? в чем ПОБУДИТЕЛЬНЫЙ мотив? Хотя....я знаю ,что ты так не зделаешь, а продолжишь пререкания...так проще..... и у тебя программа, заложенная матрицей, которой ты рабски следуешь.....ПЕЧАЛЬ....
nayatl, я никуда не лезла, а всего лишь задала тебе вопрос, возникший от удивления на твой вопрос, заданный Light_Space. Цитирую ещё раз
Лодка писал(а):nayatl писал(а):- тады ШО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?!Light_Space писал(а):Нуждается ли Мессия (не важно кто им является) в славе и превозглашение своем (?) По моему - нет
А разве Light_Space заявляла о себе как о мессии?
Ежели тебе не по нраву сей вопрос, тогда задам вопрос иначе. В связи с чем ты задал сей вопрос Light_Space ? Что послужило причиной для его возникновения и почему ты задал его именно ей, а не другому форумчанину?
И далее. Ответь мне на следующие вопросы. Вчера ты начал писать в теме "Публичные оскорбления"... Вопросы мои такие: "ЗАЧЕМ ты ЛЕЗЕШЬ ТУДА, КУДА ТЕБЯ НЕ СПРАШИВАЮТ? Задай ег осебе и попробуй найти ПРАВИЛЬНЫЙ ответ - ПОЧЕМУ ты делаешь так? в чем ПОБУДИТЕЛЬНЫЙ мотив?"
Вот ежели ответишь на эти мои вопросы, тогда я отвечу на твои!!! Так будет справедливо!

-
Ладья - ****************
- ахаха, снова и снова ты как детишки в песочнице, типа - сам дурак... Но если говорить о справедливости, то я первый тебя спросил - ПОЧЕМУ.....а ты как еврей в анекдоте - вопросом на вопрос..... Почему я делаю то, что делаю... уже неоднократно давал ответ.... читай ВНИМАТЕЛЬНО.....Внимательность - это то качество, которого тебе катастрофически не хватает...Лодка писал(а):Вот ежели ответишь на эти мои вопросы, тогда я отвечу на твои!!! Так будет справедливо!
-
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4