Мессия - кто он?

Познание духа и духовной свободы

Модератор: Модераторы

Куратор темы: silasveta

Re: Мессия - кто он?

Сообщение DK » 27 май 2014, 08:47

Масяня - что она?
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Ладья » 27 май 2014, 11:04

nayatl писал(а): ахаха, снова и снова ты как детишки в песочнице, типа - сам дурак... Но если говорить о справедливости, то я первый тебя спросил

- ахаха, снова и снова ты как детишки в песочнице, типа - самА дурак... Но если говорить о справедливости, то я первАЯ тебя спросилА
Лодка писал(а): А разве Light_Space заявляла о себе как о мессии?
А вместо ответа услышала много чего о себе, но только не ответ на свой вопрос, а ты как еврей в анекдоте - вопросом на вопрос..... #022
И, кстати, на твой вопрос "ПОЧЕМУ"? - я УЖЕ ответила (см. выделенное жирным в цитате ниже - я была удивлена неуместности твоего вопроса). Так что читай ВНИМАТЕЛЬНО...
Лодка писал(а): nayatl, я никуда не лезла, а всего лишь задала тебе вопрос, возникший от удивления на твой вопрос, заданный Light_Space. Цитирую ещё раз
Лодка писал(а):
nayatl писал(а):
Light_Space писал(а):Нуждается ли Мессия (не важно кто им является) в славе и превозглашение своем (?) По моему - нет
- тады ШО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?!

А разве Light_Space заявляла о себе как о мессии?

Внимательность - это то качество, которого тебе катастрофически не хватает...
nayatl, но ежели ты считаешь, что я такая невнимательная, то может пояснишь всё же, что послужило мотивом для твоего вопроса: тады ШО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?!, и тогда уже заодно ответишь на вопрос: А ШО ТУТ ДЕЛАЕШЬ ТЫ?!
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Andrew Lever » 27 май 2014, 11:07

nayatl писал(а):
Light_Space писал(а):Нуждается ли Мессия (не важно кто им является) в славе и превозглашение своем (?) По моему - нет

Присоединяюсь к вопросу.
Andrew Lever
Кайфоловщик
Кайфоловщик

Благодарил (а): 2341 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Levis » 27 май 2014, 11:39

Лодка - Вы, как от назойливой мухи, просто отмахнулись от предложенной Вам Павлом помощи.

Но это Ваш выбор - отмахнуться или подумать.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 281 раз.

Сообщение Ладья » 27 май 2014, 11:42

Lever писал(а):
nayatl писал(а):

Присоединяюсь к вопросу.

Lever, у Вас возник тот же самый вопрос, что и у nayatl. Быть может, Вы снизойдёте и ответите, почему он у Вас возник именно к Light_Space. Ей что, запрещено ТУТ быть?
Ладья

Сообщение Ладья » 27 май 2014, 11:44

Levis писал(а):Лодка - Вы, как от назойливой мухи, просто отмахнулись от предложенной Вам Павлом помощи.

Levis, вопрос был задан не тебе, ты то чег ов него полезла? Тебе будет другой вопрос: ЗАЧЕМ ты ЛЕЗЕШЬ ТУДА, КУДА ТЕБЯ НЕ СПРАШИВАЮТ? Задай ег осебе и попробуй найти ПРАВИЛЬНЫЙ ответ - ПОЧЕМУ ты делаешь так? в чем ПОБУДИТЕЛЬНЫЙ мотив? Хотя....я знаю ,что ты так не зделаешь, а продолжишь пререкания...так проще..... и у тебя программа, заложенная матрицей, которой ты рабски следуешь.....ПЕЧАЛЬ....
Ладья

Сообщение Levis » 27 май 2014, 11:48

Другого ответа ждать пока не приходиться, но печали у меня нет.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Ладья » 27 май 2014, 12:31

Levis - Вы, как от назойливой мухи, просто отмахнулись от предложенной Вам помощи.

Ладья

Сообщение Levis » 27 май 2014, 14:49

Levis
Модератор
Модератор

Сообщение nayatl » 27 май 2014, 20:31

Лодка, я не даю стандартных ответов и не задаю стандартные вопросы.....Ориентируюсь на конкретного человека в конретный момен твремени, потому вопрос был дан не тебе, а именно Light_Space. Почему? Да потмоу что она толком сам(а) не знает: зачем делает то, что делает. Вопрос должен (точнее поиск ответа) привести к нахождению ПРИЧИНЫ действий, которые на данный момент неосознаны. Для тебя был другой вопрос: ПОЧЕМУ ТЫ ЛЕЗЕШЬ ТУДА, ГДЕ НЕ ДЛЯ ТЕБЯ? Тоже вопрос не случайный, он так же служит возможностью найти ответ (для тебя самой), найти причину твоих неосознанных действий. Но ты предпочла обычную реакцию обывателя....потмоу и написал - ПЕЧАЛЬНО. Ты расцениваешь наш диалог как некий пинг-понг, соревнование.....в этом и проблема.....
Levis писал(а):Лодка - Вы, как от назойливой мухи
- ирония судьбы в том Серёжа, чт оименно назойливые мухи, как никто другой, могут помочь придти к безупречности или безмятежности сознания...даже мульт есть такой пр осамурая и мух ;) ("Всё является средством")
nayatl

Сообщение nayatl » 27 май 2014, 22:17

nayatl писал(а):назойливые мухи, как никто другой, могут помочь придти к безупречности или безмятежности сознания
Самурай и муха http://www.youtube.com/watch?v=8q7cntBsBCQ
nayatl

Сообщение Ладья » 28 май 2014, 06:39

nayatl писал(а):Лодка, я не даю стандартных ответов и не задаю стандартные вопросы.....Ориентируюсь на конкретного человека в конретный момен твремени, потому вопрос был дан не тебе, а именно Light_Space. Почему? Да потмоу что она толком сам(а) не знает: зачем делает то, что делает. Вопрос должен (точнее поиск ответа) привести к нахождению ПРИЧИНЫ действий, которые на данный момент неосознаны.

nayatl, ты глубоко заблуждаешься, полагая, что я расцениваю наш диалог как некий пинг-понг, соревнование, отнюдь! Я выразила полное согласие с сообщением Light_Space
Light_Space писал(а):Является ли кто то более значимым чем любой другой человек на этой земле (?) По моему - нет
Нуждается ли Мессия (не важно кто им является) в славе и превозглашение своем (?) По моему - нет

Лодка писал(а):Light_Space, и я так думаю.
, а следовательно твой вопрос в какой-то мере относится и ко мне. Иначе, ГДЕ ЛОГИКА, nayatl..., ГДЕ? И здесь первостепенно даже не это! Меня, как уже писала выше, крайне удивил твой вопрос. Он, мало того, что оскорбительный: "А ШО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?!", так ещё и задан человеку, написавшему, глубокое по сути своей, сообщение, при этом не задев НИКОГО в этой теме. А то, как расставлены в сообщении знаки (?), можно сделать вывод, что человек писал то сообщение не на автомате, а с чувством, с толком, с расстановкой. Сразу предупреждаю, что "оскорбительный" - это констатация факта, что не означает того, что я оскорбилась на сей НЕ УМЕСТНЫЙ вопрос и я настаиваю на его неуместности, ибо до сих пор не получила достоверного ответа о причине его возникновения. Да-да, ответ: "она толком сам(а) не знает: зачем делает то, что делает." - безоснователен и является ЛИШЬ домыслом.
nayatl писал(а): Вопрос должен (точнее поиск ответа) привести к нахождению ПРИЧИНЫ действий, которые на данный момент неосознаны.

Я, конечно же, не считаю вопросы должниками... :) , но тем не менее, nayatl, скажи, положа руку на сердце, какова более глубокая причина его возникновения?
nayatl писал(а): Для тебя был другой вопрос: ПОЧЕМУ ТЫ ЛЕЗЕШЬ ТУДА, ГДЕ НЕ ДЛЯ ТЕБЯ? Тоже вопрос не случайный, он так же служит возможностью найти ответ (для тебя самой), найти причину твоих неосознанных действий. Но ты предпочла обычную реакцию обывателя....потмоу и написал - ПЕЧАЛЬНО.

Со всей ответственностью, могу тебя успокоить: всё написанное в сей теме - написано вполне осознанно, потому нет причин для ПЕЧАЛИ. Так что, "проснись и пой!" ;)
nayatl писал(а): Ты расцениваешь наш диалог как некий пинг-понг, соревнование.....в этом и проблема.....

Про пинг-понг написала выше. Ну, а ежели наш диалог является для тебя проблемой, то, быть может, стоит её поискать?
nayatl писал(а):
Levis писал(а):Лодка - Вы, как от назойливой мухи
- ирония судьбы в том Серёжа, чт оименно назойливые мухи, как никто другой, могут помочь придти к безупречности или безмятежности сознания...даже мульт есть такой пр осамурая и мух ;) ("Всё является средством")
nayatl, странно, а почему ты Левису не задаёшь тех же вопросов, что и мне: ЗАЧЕМ ты ЛЕЗЕШЬ ТУДА, КУДА ТЕБЯ НЕ СПРАШИВАЮТ? (замечу, пишу сие исключительно для того, чтобы ПОКАЗАТЬ аналогию и не более того). nayatl, разве я его просила об этом, или он твой адвокат?
nayatl писал(а): Самурай и муха http://www.youtube.com/watch?v=8q7cntBsBCQ

Ролик давнишний, но настоящий и не подлежит изменению временем. Главное, чтобы верно было понято, что же по сути своей, есть назойливые мухи и где они находятся в действительности? ;)
Ладья

Сообщение Light_Space » 28 май 2014, 10:14

nayatl(Павел), я вам мешаю? Только я или и весь мир? :))
Я вам что то должна - лично вам?
По моему/на мой взгляд -не должна :))
Я не чувствую необходимости отвечать вам на ваш вопрос(тем более что вы на мой взгляд пишете весьма неуважительным образом и насколько я заметила - не только мне)

всех благ вам
Light_Space

Сообщение nayatl » 28 май 2014, 10:47

Мбя, почему же так скучно с вами?..... Ну ПОЧЕМ УВЫ ТАК ПРЕДСКАЗУЕМЫ?! Боже .как у собачек Павлова - лампочку включил и слюна потекла.....какая тут нафиг свобода ((( Как иногда хочется ошибиться в челвоеках, но увы....не дают. Уже вроде расжевал и по полочкам разложил , ан нет, не понимают..... В принципе, вот и ответ:
Лодка писал(а):а следовательно твой вопрос в какой-то мере относится и ко мне. Иначе, ГДЕ ЛОГИКА, nayatl..., ГДЕ? И здесь первостепенно даже не это!

Люди, вы так зациклены на себе, так очарованы своими персонами, шо больше вокруг никого и ничего не видите!!!!! Потмоу вас обижаешь любая мелоч или вопрос вам не понятный...... Ваша САМОРЕФЛЕКСИЯ просто поразительна....Причём отвечая вы даже не утруждаетесь подумать о возможных вариантах ответа, выбирая самый прямолинейный и примитивный... Это и для Лодка, и для Light_Space....
Light_Space писал(а):nayatl(Павел), я вам мешаю? Только я или и весь мир? )Я вам что то должна - лично вам? По моему/на мой взгляд -не должна. Я не чувствую необходимости отвечать вам на ваш вопрос(тем более что вы на мой взгляд пишете весьма неуважительным образом и насколько я заметила - не только мне)
- эти слова говоря то полном непонимании того, что сказал собеседник....Детско-инфантильная озабоченность собой.... Слов нет....
Лодка писал(а):nayatl, странно, а почему ты Левису не задаёшь тех же вопросов, что и мне
nayatl писал(а):не даю стандартных ответов и не задаю стандартные вопросы.....Ориентируюсь на конкретного человека в конретный момен твремени

Лодка, ты как в детском саду: "Маривановна ,а почему вы положили Васе каши больше, чем мне, а Лене компота недодали..." )))))))
nayatl

Сообщение Light_Space » 28 май 2014, 10:52

Обожаю быть ребенком :)))
Изображение

(вспомнились слова по теме: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство ...:))) )
:grin:
Light_Space

Сообщение Levis » 28 май 2014, 10:57

Этот ребёнок счастлив, а по Вашему поведению того сказать возможности нет.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Light_Space » 28 май 2014, 11:05

И в чем же состоит мое поведение - разве я когото трогала вообще пока меня не начили трогать? :))
Свои мнения я всегда в самом начале писала довольно на неутральном тоне - так чем я заслужила нападки на себя, и неуважительный тон, почему Павел даже не зная меня совершенно- позволяет себе так ко мне обращатся и спрашивать меня - ШО Я ТУТ ДЕЛАЮ?
Последний раз редактировалось Light_Space 28 май 2014, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Light_Space

Сообщение Light_Space » 28 май 2014, 11:06

И что вы знаете о моем внутреннем состоянии? - ощутите меня - и вопросы изчезнут - просмотрите мои ответы по темам которые я пишу из своего опыта/или что мне созвучно и вопросы изчезнут

Разве я должна оправдывать свое пребывание здесь комуто?
Разве вас должно заботить мое состояние или свое собственное?
Light_Space

Сообщение Ладья » 28 май 2014, 11:19

nayatl, ты проецируешь своё субъективное видение реальности на других, оттого искажаешь её до неузнаваемости. Я говорю тебе, что не верблюд, а ты говоришь мне, что я не только верблюд, но ещё и жираф, мартышка, осёл, козёл и косолапый мишка. ;)
Да, красИвее твои пасочки, красИвее!!! И..., ну, оооочень БООООЛЬШИЕ Изображение
Ладья

Сообщение Ладья » 28 май 2014, 11:23

Light_Space писал(а): Свои мнения я всегда в самом начале писала довольно на неутральном тоне - так чем я заслужила нападки на себя, и неуважительный тон, почему Павел даже не зная меня совершенно- позволяет себе так ко мне обращатся и спрашивать меня - ШО Я ТУТ ДЕЛАЮ?

Как говорится: "А виноват ты в том, что хочется мне кушать...". Но сие скорее относится к Левису, а Павел, по моим предположениям (на истину не претендую), перепутал Вас с silasveta, вот и юлит теперь как может, выкручивается и так и эдак. (Наятл... привет :razz: )
Ладья

Пред.След.