DK писал(а):И уж тем более как я мог испытывать нужду иметь представление о том о чем даже не догадывался что оно существует?
Медитация - это освобождение от представлений.
Модератор: Модераторы
Куратор темы: DK
DK писал(а):И уж тем более как я мог испытывать нужду иметь представление о том о чем даже не догадывался что оно существует?
DK писал(а):Те кто увидели - понимают это одинаково.
DK писал(а):Получается я давно достиг просветления (еще тогда в 1996-м) просто не знал что именно это и называют просветлением.
DK писал(а):Ну опять книжные штампы.
DK писал(а):Кстати - "освобождение от представлений" это тоже кривой перевод на русский.
DK писал(а):На самом деле имеется в виду другое
DK писал(а):Но вообще конечно это тоже есть. Вместо представлений приходит вИдение.
DK писал(а):То самое которое видение-понимание-чувство. Интегральное. Которое и есть чистая мысль.
DK писал(а):Ну всё по той же - нет практики медитации. Или она недостаточная для того чтобы ум прояснился.
druid писал(а):Ray, DC на самом деле DK или BDK покинул этот форум навсегда.
Дело в том, что место не пусто. А вот чем оно заполнено: Хаосом или Порядком? - зависит от Хозяина этого места.Чайт ОМ писал(а): Ты перестал обращать внимание на мысли. Перестал давать энергию мыслям. Мысли не имеют значения. Не важно есть мысли или их нет.
Ладья писал(а):Дело в том, что место не пусто. А вот чем оно заполнено: Хаосом или Порядком? - зависит от Хозяина этого места.Чайт ОМ писал(а): Ты перестал обращать внимание на мысли. Перестал давать энергию мыслям. Мысли не имеют значения. Не важно есть мысли или их нет.
Чайт ОМ писал(а): В природе хаоса нет, как и нет никакого хозяина=делателя в естественности, хозяин жаждущий порядка - намесник эго, достигатор эго соглядай отделенности от природы.
Ладья писал(а):Чайт ОМ писал(а): В природе хаоса нет, как и нет никакого хозяина=делателя в естественности, хозяин жаждущий порядка - намесник эго, достигатор эго соглядай отделенности от природы.
В природе нет, а в головах без царей - частое явление...
Ray писал(а):Лично я пришёл к этому с другой стороны, противоположной методу DC, я работал по методу освобождения эмоции от Лестера Левенсона, суть которой состоит в отпускании эмоционального состояния или при распознании любого чувства или эмоции как глубинной подсознательной программы: желания одобрения, контроля или безопасности.
Чайт ОМ писал(а): Головы_без_царей оторваны от природы по твоему..
восстанавливается когда?Ладья писал(а):Чайт ОМ писал(а): Головы_без_царей оторваны от природы по твоему..
Не оторваны.., и есть возможность наблюдать как порядок неотвратимо восстанавливается согласно её законам.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0