Ray писал(а):Эмоции и мысли, они все взаимосвязаны,
Угу...тока и физическое тело...так же реагирует и на мысли и эмоции...так же в смысле тоже...
Ray писал(а):но причина их те три корневые программы,
Что за программы?...то есть нами управляют программы...верно?...не мы ими...а они нами...)))))
Ray писал(а): устраняя их устраняем все остальную шелуху в виде чувств, мыслей, образов, фантазии.
Буквально становимся РОБОТАМИ...подчинёнными программам...и уже неважно каким...а вся эта шелуха...в виде чувств, мыслей, образов, фантазии...это не для РОБОТОВ...роботам дали команду...вот они и работают...ниже это будет отчётлива видно...
Ray писал(а):Для меня важен именно энергетический аспект всех этих действий, считаю освободившую энергию нужно использовать во внешнем мире: помогать людям, развивать карьеру, улучшать свои навыки и т.п.,
Вот вот...это и есть основная ПРОГРАММА...ты ещё не миллионер?...тогда ты фуфло...никчёмный...тебя просто нет...неудачник...твоя жизнь прожита зря...перед осликом висит морковка...вот он и тянет груз...и чем быстрее бежит...что б достать морковку...с той же скоростью морковка оказываеца дальше...и так до бесконечности...ты ещё не понял?...тогда мы идём к вам...ТАЙД.
Ray писал(а): так как не зря мы живем в этом мире и именно с таким набором установок.
Которые даже не ТВОИ...в тебя это впитали с молоком матери...ты по рождению раб установок, программ...ты не зря живёшь...ты выполняешь работу, тянешь груз...и в этом твоя миссия...миссия раба, слуги...ты не сюзерен ...ты раб...и чем меньше по этому поводу чувств, эмоций...размышлений...тем круче ты тянешь лямку...тяни и не размышляй)))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».