DK писал(а):Но какой смысл слушать твою болтовню о том о чем ты где-то что-то прочитал b скопипастил. Это никак не поможет "остановить карму"
Точна такой же...без иссключений...откуда ты ДК узнал об останове ВД?...это ж не твоя личная заслуга, не твоя идея, не твоя мысль ...ты или от кого то услышал или так же прочитал...нет разницы...но...ты услышал звон...но не знаешь где он...
Твоя болтовня об останоке ВД не выдерживает ну просто ну ни какой критике...ибо...валом...ну просто валом ты сам...даёшь о себе инфу...ЧТО...что ты выдаёшь желаемое за действительное...твои иллюзии видны большинству форумчан...хрен с ним со мной с Лайси...да тебе любой на форуме просто в лицо рассмеёца...ибо...ты не толька не остановил ВД...ты его убыстрил...этого тока слепой не увидит...это факт.
DK писал(а):Это никак не поможет "остановить карму"
Тогда смысл останавливать ВД?...ну что бы что?))))
DK писал(а):Может быть. Если бы я встретил человека который мог бы меня этому научить - я бы к нему прислушался.
А у тебя нечем...))))
DK писал(а):Нет, работая с мыслями ты получаешь БОЛЕЕ качественный результат а не менее.
Ты не 5-ти классник. Чтобы дойти до 5-го класса - нужно пройти 1-й. А ты его не прошел.
DK писал(а):Т.е. всегда есть смысл работать на максимально глубоком уровне до которого можешь дотянуться - хотя это и кажется труднее но на самом деле ты получишь меньше трудностей и все решится проще. Но здесь конечно важно справиться. Если не справишься то толку никакого.
На это ты ответил...работаю с тем,чем могу...)))...это похоже на заявление первоклассника пятикласснику...мол первоклассник готов учица в 5 классе, что б не терять время в начальных классах...5классник просто улыбнёца наивности 1классника...это аллегория...везде есть иссключения,которые толька подтверждают это правило...не пройдя низшее не подымисся вверх...
DK писал(а):Остановить ВД трудно как бы (хотя мне странно что всем этот так трудно) но если справишься - остальное очень легко.
А остальное...собстна ЧТО?
DK писал(а):Эмоции и прочая после этого - всё что ниже - это уже не составляет никакого труда.
Обладая остановкой собственной кармы...выйдя из колесса сансары...Эмоции, остановка ВД и прочая после этого - всё что ниже - это уже не составляет никакого труда.
DK писал(а):А чтобы справиться с остановкой ВД - тоже никаких особых трудностей нет. Надо только знать как что делать и как отрабатывать всякие возникающие в процессе ситуации.
Совершенно верно...стать просветлённым тоже никаких особых трудностей нет. Надо только знать как что делать и как отрабатывать всякие возникающие в процессе ситуации.