Флейта писал(а):а я белый и пушистый... ))
Это он уже домысливает...
Но если не домысливать, -
То он действительно "БЕЛЫЙ И ........
Что тогда в этом случае?!
p.s. без вариантов...))
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Фанат Блаватской
Флейта писал(а):а я белый и пушистый... ))
СамАди писал(а):То он действительно "БЕЛЫЙ И ........
Флейта писал(а):СамАди писал(а):То он действительно "БЕЛЫЙ И ........
И ядовитый, как бледная поганка. ))
СамАди писал(а):Можно и так домысливать...))
Миша Чайт писал(а):А в игру Флейты нет, она женщина аномалия, с такими в жизни никто не станет долго общаться.
Флейта писал(а):не домысливание, а шутка. Но в каждой шутке лишь доля шутки. Вот такие выражения
отношу к ядовитым.
СамАди писал(а):Мы свободны...))
СамАди писал(а):А вот это был комплимент..))
Флейта писал(а):Не омраченного радуют комплименты?
СамАди писал(а):Из крайности в крайность...))
Флейта писал(а):СамАди писал(а):Из крайности в крайность...))
Да-да... и я на тоже намекаю. ))
СамАди писал(а):Вы раскачиваете качели,
А я просто катаюсь...))
СамАди писал(а):Извините!!! Это я в сердцах...
СамАди писал(а):В сердцах сказал... в постскриптум...
СамАди писал(а):О небо, ты души не чаешь в подлецах...Дворцы и мельницы, и бани в их руках...А мудрый просит в долг кило картошки...О небо, на тебя бы плюнул я в сердцах...* * *В сердцах написано...))
OstMann писал(а):Когда сердце проснётся - и голодного станет жаль по настоящему.... Не в виде концепций и рубаев, а поиска действенной помощи - тогда включатся и мозги и руки
СамАди писал(а):OstMann писал(а):Когда сердце проснётся - и голодного станет жаль по настоящему.... Не в виде концепций и рубаев, а поиска действенной помощи - тогда включатся и мозги и рукиНадо быть в созвучии с настоящей ситуацией...А не размышлять о там и тогда... о будущем...
СамАди писал(а):В Японии есть пословица:"Прошлого уже нет, а будущее еще не наступило"...
laysi писал(а):термин культура происходит от - КУЛЬТ РА...что такое РА?
laysi писал(а):у нас многие своё ВЕЛИКОЕ прошлое уж не знают.
OstMann писал(а):Составлять адекватные ситуации планы на работу завтра - просто жизненно необходимо
Это ментальная диверсия против русских
То есть саморазвитие - никак не запланировано?))))))СамАди писал(а):В политике, в бизнесе, в семье, бюджете - пожалуй да... Но не в саморазвитии...OstMann писал(а):Составлять адекватные ситуации планы на работу завтра - просто жизненно необходимо
Да шучу я - какой тут патриотизм? Это отдельная тема.СамАди писал(а):русскихЗнаешь... Лучше так и думайте!! Будет больше патриотизма и иммунитета...Это ментальная диверсия против
СамАди писал(а):Дисерт видимо ждет вас впереди..
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0