Что нас всех ждет

Медитативные практики и их обсуждение

Модератор: Модераторы

Куратор темы: Владимир Ерофеев

Что нас всех ждет

Сообщение Владимир Ерофеев » 24 июл 2021, 21:51

Интересная тема, что же нас всех ожидает? Расскажу свою версию событий, но, чтобы ее лучше понять, начну все по порядку.
Как устроена наша программа. Программа состоит из двух блоков: лаборатории и силовой установки. В лаборатории стоят капсулы подключенные к силовой установке. В силовом блоке, в центре помещения установлена круглая площадка или точнее будет сказано целиндр в высоту примерно ( размеры взяты приблизительно, точных размеров не помню ) 10 метров и вдиаметре 5 м. Весь целиндр утыкан многочисленными проводами, которые тянутся в лабораторию и подключены к капсулам. Внутри целиндра“Большим силовым полем удерживается шарообразный сгусток энергии. Все вселенные находятся внутри энергетического сгустка, предохраняемые малым силовым полем - эфиром, от воздействия чистой энергии. За пределы большого силового поля эта энергия выйти не может, а за пределы малого силового поля может”. - Это, сама программа.
Вокруг энергетического цилиндра находятся этажи, все утыкано в мониторах, за мониторами сидят люди. На одном этаже, они создают тела из энергетического сгустка, а на маниторы выведена проекция этих людей, на другом этаже заняты проецированием земли, воды, воздуха, на третьем этаже, растительной фауной, животным миром, и т.д.
Когда все было создано, на землю наложили воду различную фауну запустили флору, рыб, насекомых, животных, людей. Прописали определённый жизненный цикл, для каждого вида, прописали каждому судьбу и все какие мы видим навороты, и какие не видим. У нас существует два Создателя, первый это тот который создал программу, второй это энергетический сгусток, из которого все здесь создано и который везде и во всем. Создатель этой программы управляет всей программой, через второго Создателя, то есть энергетического сгустка. По определённым причинам доступ к энергии Создателя был закрыт. Об этом мы поговорим потом. Программа функционирует. Теперь начинается запуск людей в программу. Человек погружается в капсулу и начинается подключение его к программе.

После подключения к программе человек погружается в сон. Сознание пройдя через большое силовое поле, обволакивается энергией из энергетического сгустка душой, душа это информационный носитель и помещается в определённое вместилище, на начальную стадию своего развития
Для начала мы перейдем в начало Учения Огня и Света “Большим силовым полем удерживается шарообразный сгусток энергии. Все вселенные находятся внутри энергетического сгустка, предохраняемые малым силовым полем от воздействия чистой энергии. За пределы большого силового поля эта энергия выйти не может, а за пределы малого силового поля может”. - Это, сама программа.
Теперь все разберем более подробно. Я приведу образный пример для лучшего понимания: сито, на неё высыпали муку, не большая часть просыпалась, но основная масса осталась в сите. Мука-это сгусток энергии. Из небольшой её части, та что просыпалась образовались вселенные, галактики, солнечные системы, планеты и живые объекты. Это мы рассмотрели в разрезе, теперь смотрим по другим углом. Энергетический сгусток, в внутри него все функционирует. Теперь сознание обволакивается энергией энергетического сгустка получилась душа, теперь она вселяется в мужчину, другая в женщину. Вся их жизнь уже расписана от начала и до конца. Но прежде чем они стали вселяться в людей, они прошли низшие формы развития (это для понимания). Теперь вернёмся опять к мужчине и женщине, у них появились дети, девочки и мальчики, для дальнейшего размножения. Прошло несколько веков и количество людей на планете увеличилось. Мы рассмотрели одну плоскость. Теперь рассмотрим другую. Теперь новая душа пройдя через низшие формы развития вселяется, ( первые две болванки у нас есть.) Две души вселяются в первого мужчину и женщину. И сознания проживают всю их жизнь.

Итак мы уже подошли к тому, что человек родившись и прожив здесь свою жизнь умирает. Это прошло на данном отрезке времени. Одна душа прожила эту жизнь и ушла. Теперь другая душа повторяет тоже самое в этой же оболочке. Хотя на первом отрезке времени её уже нет, но на другом оно существует и с другим уже сознанием. Душа не может влиять на происходящее, она может только сопереживать сам процесс нахождения в данном теле. Это продолжается бесконечно. Некоторые сознания хитрят, выбирая себе более хорошую судьбу, со временем они обрастают плохим неготивом, который исправить можно только более плохой судьбой, или же забыть про себя и жить только ради других. Это мы разобрали, теперь переходим к ситу. Сито теперь мы переводим в объём, все, что у нас просыпалось остаётся внутри, в какую сторону ни посмотри, везде мы натыкаемся на сито. Теперь сито мы переводим в малое силовое поле. На разных планетах идёт разное развитие, на одних используют энергию планеты, на других энергию солнц и наконец энергию малого силового поля с энергией звезды. Сила энергии у всех разная. Там где используется слабая энергия, там происходят войны и так далее, то есть находится общий котел, в котором все варится. И по мере своего роста, сознание проходит от низших форм, до высших. Затем оно выходит через большое силовое поле, туда откуда все мы с вами сюда пришли.

Теперь у нас есть общий контур программы, большое силовое поле удерживает энергетический сгусток. Переходим внутрь сгустка, то есть, в наш мир. Сито находится без движения, отсюда все объекты оторваны от основной массе, той которая находится в самой сите. Отсюда, чем меньше объект, тем меньше он живёт, только в одном отрезке времени, в других этот процесс повторяется. Общая картина программы у нас нарисована. В программе произошли небольшие изменения: в начале было - использование ископаемых самой планеты, потом использование энергии самой планеты, потом использование энергии других планет, потом использование энергии звёзд и малого силового поля. Итак использование энергии планет и звёзд, укорачивается их жизнь. Использование энергии малого силового поля, хоть и неиссякаема, но у неё другая задача, сдерживать энергию самого сгустка. Теперь для понимания, малое силовое поле не может войти в энергетический сгусток, а энергия сгустка может просеиваться через малое силовое поле, но не может пройти через большое силовое поле. Теперь в чем изменение программы, пришла очередь для использования энергии самого сгустка, а энергия сгустка неиссякаема.
Итак мы подошли в плотную к изменению в программе: сама энергия просеиваться из энергетического сгустка через сито, или же через малое силовое поле, не может, иначе будет уничтожение всего, от передозировки. У нас на земле начинается новый виток развития. Соединили в одну группу, три группы душ, которые находятся на разных ступенях своего развития, то есть, из высших, средних и низших, есть ещё и четвёртая. О четвёртой мы поговорим потом отдельно. Исходя из того на какой духовной ниши находится душа, она будет высасывать через сито или малое силовое поле, энергию из энергетического сгустка и проходить телесную, и духовную трансформацию. Кристалл усилит это воздействие для всех групп.
Сейчас здесь на земле существует много различных учений, как правильно подобрать для себя то единственно правильное направление мы сейчас рассмотрим на примере книги Раджнеша " Медитация"

Итак это основа, идя от начального и к более сложному. Медитация протекает без ума, то есть, здесь нет ума, а без ума, нет и развития, из нуля, получается ноль. Это уже тупик. Дальше в учениях говорится о свете, но какой свет, то есть какая энергия, это энергия нашей планеты или же луны, метеоритов, каметы, других планет, нашего солнца, или же более крупной звезды, не указано. Это получается, “поди туда, не знаю куда, возьми то, не знаю, что”. В этом пособии много философии, в которой трудно разобраться, не только новичку, но и продвинутому. Также там указана работа с энергией собственного организма. Но чтобы работать с этой энергией, она должна быть очищена и к томуже слишком мала для подобного действия. Это уже ведёт в никуда. Для примера не будем далеко ходить: все современные учения, глубоко корнями уходят в глубокую древность, а если на это посмотреть со стороны, - где результат, результата нет, полный ноль. Из этой книги я взял цитату, она как раз в тему, ( Просто смотрите, как все это функционирует, как все продолжает функционировать, как все продолжает происходить: одна ложь порождает другую ложь. Вас здорово обманули, одурачили. Вас надули, и те, кто вас обманул, возможно, совершили это без злого умысла. Вероятно, их обманули другие. Ваш отец, мать, учителя были одурачены другими — своими отцами, матерями, учителями — и, в свою очередь, обманули вас. Собираетесь ли вы делать то же самое и со своими детьми? )
Если в самом начале по медитации нет сути, то все ваши продвинутые практики ведут в тупиковую ветвь. А также хочу добавить, если за обучение берут большие деньги, это значит нулевой путь развития. И вам решать платить или не платить большие деньги за ноль.

Теперь разберем одно взятое сознание и проследим весь её путь. Сознание пройдя через большое силовое поле, обволакивается энергией из энергетического сгустка и помещается в определённое вместилище, на начальную стадию своего развития. Теперь оно выбирает себе судьбу из имеющихся программ. Происходит блокировка ( для примера возьмём начальную стадию с молекулы ) и она вселяется в молекулу. По завершению своего цикла, она возвращается назад в вместилище. Блокировка снимается. Таким образом она здесь проходит весь цикл своего развития. В конце попадает в чистилище, проходит через адово пламя. Если прошла через сито, то попадает на следующую ступень своего развития, если нет, то начинает сначала. Сознание двигаясь по эволюционной лестницы доходит до разумномыслящего существа. Думаю нет смысла описывать каждую стадию, модель устройства итак уже стала понятной.
Возвращаемся к человеку. Человек не важно кто он, мужчина или женщина, увидев у себя дома таракана, хватает, что попадется подруку, убивает насекомое. Это мы рассмотрим в двух плоскостях, хотя это происходит в одном временном промежутке. Одно и тоже сознание находилось, как в человеке, так и в таракане, только на разных стадиях своего развития, а в этой точке пересеклись. То есть, сознание таракана развившись, стал воплощаться в человеке и это повторилось. Теперь сознание бывшего таракана, убивает этого же таракана, только с другим сознанием. Таких примеров море, срубили дерево, срезали цветок и т.д..
Итак мы подошли к тому, что в одной телесной оболочке и с одной судьбой, то есть, сюда включаются, все мысли которые посещали человека на протяжении всей жизни, его действия и т.д.. Все это повторяется, только с другими сознаниями или душами, кому как удобно. Только в разных отрезках времени. Теперь весь механизм программы стал более понятным.

Таким образом мы подошли к главным событиям которые произойдут на нашей планете: Создатель этой программы решил войти в свою программу и находясь в самой программе произвести изменения и улучшения программы. Для этой цели была выбрана наша планета. Здесь разместили представителей четырех миров, это Высший мир, Средний мир, Низший мир и мир Паразитов. Хотя первоначально Его приход подготавливался в Высший мир, но потом Он все переиграл и решил развиваться при наличии четырех миров. Войти в программу минуя начальные стадии развития невозможно, но для этой цели использовали ребенка, после нескольких лет жизни, ребенок погибает и в это тело вселяется Создатель. Дальнейшая его судьба мне не известна. Но знаю точно, что судьбу Он себе написал не сахар. А теперь представьте, Существо которому здесь принадлежит все и быть для всех изгоем. Но это Его игра.
После того когда Он войдёт в свою силу, наша планета станет центром мироздания, здесь будет находиться пульт управления программой. Пульт управления состоит из нас с вами. Если Ему будет нужно создать новый мир, то мгновенно в любой точке пространства Он появляется и создаёт свой пульт, из нас с вами, из четырех миров и из этого материала начинает творить мир.
Вроде все рассказал, хоть и кратко.
Аватара пользователя
Владимир Ерофеев
**
**
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован:
04 июл 2015, 18:20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Что нас всех ждет

Сообщение Fokusima » 24 июл 2021, 22:04

Что нас всех ждет


.. что нас всех ждёт не знаю..
.. но каждого из нас ждет смерть..
.. те из нас кто не дурак.. о том что будет после него.. голову не ломают..
Аватара пользователя
Fokusima
****************
****************
 
Сообщения: 3649
Зарегистрирован:
23 апр 2016, 08:53
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 419 раз.

Re: Что нас всех ждет

Сообщение Хоссэ » 25 июл 2021, 12:12

Владимир Ерофеев писал(а): что же нас всех ожидает?


"Вы должны понять неизбежность сроков. Могут быть изменения в подробностях, но основной срок не подлежит переменам. Каждая октава времени имеет свою границу, далее которой начинается другая. Подходим к пределам завершения старого Цикла и утверждения нового. То, что должно совершиться в пределах старого, свершится сейчас. Уходящие энергии старого мира дадут свою последнюю вспышку, чтобы уже уйти из жизни навсегда, но вспышку должны дать, иначе не произойдет разрядки. Это есть Цикл завершения. К срокам Готовлю тебя. Неизбежность своей грядущей судьбы, связанной со сроками, также пойми. Конечно, все сложно, и трудно приноравливать карму личную к карме срочной, к карме сроков, и согласовать их с кармой народной. Тягость ожидания — от несоответствия еще несгармонизированных карм. Мы Ждем веками. И когда наступает момент кульминации завершающей, тяжко напряжение. Но Стоим единым фронтом и близких Зовем сплотиться особенно стойко. Стеной Встретим последний приступ врага. О стену несокрушимости Нашей разобьются последние злобные энергии уходящего мира. Как и всегда, фокус концентрированного удара — Твердыня, и силу его Твердыня принимает на себя. Владыки кармы на страже закончить прошлые кармические счеты человечества. И кто-то должен будет принять на себя всю тягость кармических разрядов, когда удар будет отражен. Враги сокрушат себя сами силой обратного удара. Психотехника увязывается с психомеханикой, но в результате наступит разряд и нейтрализация сил противоположного лагеря. Лучи Нового светила — разрядители уходящих энергий и усилители новых. Психомеханика — космическая. Аппараты человеческие как реагирующие центры — в самой гуще столкновения энергий пространства и должны будут отзвучать на волны последнего столкновения пространственных энергий. Именно пространственных, ибо не от сегодня они — корни уходят вглубь. Но для зрячих готовность требуется великая, ибо надо не только устоять, но и помочь, чтобы при столкновении не была нарушена сеть Света. На стражу великую встанут ближайшие Мои в эти последние дни и зоркости не ослабят до Дня Моего. Потому Даю поручение: силы, чтобы встретить последние решающие дни, собрать, от главного не отвлекаться ничем и серебряную нить связи держать твердой рукой. Попытки со стороны нарушить связь и равновесие духа будут. Надо усмотреть тотчас же, не тратя сил, и устоять. Что же еще сказать тебе? Разве о жизни надземной? Для того, кто достиг состояния непрерываемости сознания, и переход в Мир Тонкий, и условия его существования совершенно иные, чем для обычного сознания. Это надо понять. В новых условиях сознание ориентируется легко, быстро и просто. Все давно знакомо, и ничто не ново. Приспособляемость сознания зависит от способности подчинять себе вибрации новых сфер. Растерявшийся при переходе человек и утративший достоинство духа, будь это от страха или каких-либо иных эмоций, является жертвой любых астральных течений. Но владевший собою на Земле и утвердивший сам свою власть над своим микрокосмом там — как скала. Особенно помогает установленное чувство спокойствия и равновесия. Если бы люди только поняли, как важно каждое утверждение спокойствия внутри, каждое обуздание оболочек, какую силу и свободу эта власть над самим собой дает там. И спокойное зеркало непрерывного сознания спокойно, гармонично и без искажения начнет отражать и регистрировать впечатления Сферы Незримого Мира так же четко и ясно, как делало это на Земле, но пройдя ступень транспонирования сознания. Там есть Наши Ашрамы, и ближайшие и ученики оказываются в привычных, давно известных условиях. После трудной жизни земного испытания дается заслуженный и необходимый отдых для восстановления сил. Прообраз его имеете в земном периоде сна. А затем начинается привычная работа под Рукою Владыки. И действительно, смерть для Наших людей не более, чем стрижка волос. И чем выше сознание, тем все это проще. Для духа известной высоты переход просто незаметен. Но от Земли сознание учится отрываться на Земле. Там отрыв труден. И самый простой и легкий способ отрыва — это приучать свое сознание к жизни во всех трех мирах здесь же, на Земле, и ныне. Для этого надо понять, что день вчерашний со всеми делами его уходит в Мир Тонкий, ожидая там нас порожденными нами энергиями. Там нет прошлого. Всё в настоящем. И сущность наша проявляется там не в аспекте дней и ночей, но во всей своей целостности и со всеми своими накоплениями. Степень полноты проявления зависит от высоты духа. Чем ниже сознание, тем более оно ограничено в проявлении своей истинной Индивидуальности. Но сознание, не связанное путами настоящего воплощения, то есть не привязавшее себя к Земле, обнимает ряд прошлых своих выражений. Накопления вспыхивают всей своей силой, и дух пожинает плоды своих тысячелетних трудов. И там, где для одного горе и страдания вследствие расставания с Землей и очередным земным окружением, для другого и познавшего — освобождение для жизни в пространстве Света, свободной, полетной и полнозвучной. Потому благо им, освободившим себя от уз земных, тяжких, еще будучи здесь, на Земле, и в теле земном. Хорошо помнить, что трудные земные обстоятельства есть условие освобождающее. Свободен тот, кому нечего терять и не о чем жалеть. Так нищий в мире земном может оказаться обладателем сокровищ там, если сознание позволяет. Не в нищете дело, но в сознании. Не в богатстве дело, но в сознании. Но отсутствие вещей, которыми владеем, то есть считаем своими, облегчает отрыв непомерно."
Грани Агни Йоги 1952, часть 2, §623. (Нояб. 23).
Хоссэ
****************
****************
 
Сообщения: 14954
Зарегистрирован:
12 окт 2005, 13:19
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 170 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)


  • Похожие темы
    Комментарии
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в МЕДИТАЦИЯ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0