сашок писал(а):может кто то ещё прокоментирует мою "стряпню" ?
Легко... только я бы не стал начинать со слов ошибка, что у вас, что у ДК. Это не ошибки, это свой путь развития, своя необходимая линия проработки действительности и думаю никого не удивлю, если скажу, что у всех она, это линия, разная, своя. Она имеет разные цели, она иеем разный эмоциональный фон и промежуточные разные цели... хотя конечная цель у нас у всех одна, но это не предмет разговора в этой теме.
С моей точки зрения ДК всё сводит к ум, к расширению возможностей ума и это его путь и пусть он им наслаждается. На этом пути много действительно интересного и увлекательного, в том чиле и не двоичная логика. ДК ищет решения и находит их увеличивая качество работы "своего процессора" - молодец! Пусть дальше трудится в этом направлении. Уважаемая Инь так же рассказывает всем о возможности её личной находит решения там, где кто-то их не видит, но в отличии от ДК, не говорит КАК... ну да это её фирменный стиль - наговорить много и не сказать ничего, но сам факт по себе то же интересен...
И я продолжу её же и если ошибусь, она обязательно меня поправит...
Всё дело в цели - чего мы хотим - большую производительность в поиске решений? Или нам важно занть "доподлинно" каждый "бит" информации, расставить его по нужным полочкам и сказать, что вот вам логика, по которой найдено решение и вот само решение?
Именно так я работал долгие годы и именно так получал резултат и именно в двоичной логике, о которой говорил ДК и да, я с ним в этом согласен - производительность в современном потоке жизни такой работы низкая, катостофически низкая и её нужно менять.
Вопрос на чато? Ответ - на получения результаты без расскладывания его по полочкам - нет времени и нет необходимости это делать! Есть запрос и мир полон ответов! Надо лишь научиться видить, слышить, чувствовать и сверхчувствовать эти ответы. И опять я согласен с ДК - ЭТО МОЖЕТ КАЖДЫЙ... но не каждый хочет этого... как ни странно, так как отказ от "расскладывания по полочкам" отнимает иллюзию знания и управления миром, а как жеж без этого...
В итого - отказавшись сейчас от рациональности ума (конечно не в полную меру, а лишь на этапе поиска решений в сложных задачах) я получил быстрый и эффективный способ решения стоящих передомной задач, при попощи всех своих органов чувств или при помощи потока знаний, который омывает всех нас и в этом море нужно учиться плавать не столько с помощью ума, сколько при помоща всего арсенала "средств", которым уже владеем, который уже развили. И ум "тут" стоит не первом месте...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.