neophit писал(а):медитация - полностью расслабленное состояние, свободное от всех умственных конструкций, без какого-либо отвлечения или цепляния
коротко и ясно
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
|
Модератор: Модераторы
neophit писал(а):медитация - полностью расслабленное состояние, свободное от всех умственных конструкций, без какого-либо отвлечения или цепляния
Я бы попросил вас изьяснятся в разделе без правил. Может быть хоть в этой теме вы отпустите УМ и издевки)))
- это о пребывании в медитации или о медитативных практиках ?Медитация помогает через промежуточные состояния , через конструкцию мироздания.. осознать потенциал Создателя И.... подойти к тому.... зачем вообще мы.... стремимся.....
Сашко ты сначала освой это а потом суди тех кто прошел гораздо дальше.
Сашко писал(а):эльф, кто тот "я" кто "решает" ?
Сашко писал(а):страннику.
в данном случае не с личностью под названием "странник", а с тем, что он, странник тут пред очи мои ПОКАЗЫВАЕТ(ПРЕДСТАВЛЯЕТ).
Сашко писал(а):эльф, кто тот "я" кто "решает" ?
вот когда в вас закончатся чудеса, когда же вы увидите серую жизнь и в ней вы найдете благодать, тогда вы в БЫТЬ а не в заниматься)))))
DK писал(а):наивный чудак - они не закончатся никогда потмоу что чем дальше продвигаешься тем их только больше становится
Сашко писал(а):
страннику.
в данном случае не с личностью под названием "странник", а с тем, что он, странник тут пред очи мои ПОКАЗЫВАЕТ(ПРЕДСТАВЛЯЕТ).странник ответил:
САШКО!!
Мне право неудобно как-то одергивать Вас. Во первых я ни разу не написал про Вас, без вас. и не делал вам оценок в этой теме. Вы же завели тему про медитацию.. все время судите Странника.
Уж как-то мне неудобно перед вами...Чтобы лишний раз напомнить вам об уважении к собеседнику и ведению диалога.
Простите меня ради БОГА, за то что я слишком много написал.... Знал бы и не ввязывался бы в тему.
- иллюзорный, пустой. может ты не понял вопрос? вопрос поставлен в отношении "я", решающего. что это за "я" ? атманическое? будхиальное? каузальное? ЛИБО МЕНТАЛЬНОЕ ? ОДНО ИЗ "ГРУБЫХ"(твоя формулировка - поражает: "грубое" тонкое тело - АХ!)эльф, кто тот "я" кто "решает" ?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0