я не считаю что ты несёшь бред
я вижу в тебе попутчика
иногда...
и это в жизни требуется...

Модератор: Модераторы
neophit писал(а):медитация - полностью расслабленное состояние, свободное от всех умственных конструкций, без какого-либо отвлечения или цепляния
Adapter писал(а):Медитация - это фантазия, мечта.
Осознание - это уже не медитация. Медитация - средство.
DK писал(а):Медитация - это банальнейшее упражнение для прокачивания квантовой логики - типа тренажерного зала только не для мышц а для квантового поля вокруг головы.
Я, я, натюрлих!!!Strannik писал(а):А ежели мы говорим о медитативной практике как об акте размышления и соцерцания, то .... я не вижу гибели в этом.
Гибель надо сикать в другом (видеть вдругом). Это поклонение , это создание кумиров, это увлечение до фанатизма внешним и ничего не оставлеющего внутреннему.
сашок писал(а):боюсь только пауков .
Хмм, забавно. Возможно, я всё же извращенец, но я их, ПАУКОВ, лУблУ с детства. Что бы это значило? И кста, почему человеки их боятся7 Какие есть мнения?!Инь писал(а):я тоже
это было одно из последних
чего я перестала бояться
На чьё сознание? Пауков? Я где-то слышал-читал, что на них вообще НЕВОЗМОЖНО повлиять, но.... слышал-читал и другое: есть, те, кто могут как-то управлять поведением тараканов и т.п.Инь писал(а):что на их сознание сложно повлиять...
Из моих познаний их (пауков) у них нет агрессивности. Агрессивность идёт от ума, от эмоций, они же как биороботы, автоматы. Всё насекомые - это ИДЕАЛЬНЫЕ биороботы, совершенней, чем мы, люди. Наше счастье, что мы БОльше, иначе были бы давно их рабами со всеми нашими амбициями и претензиями на самых умных.Инь писал(а):и боялась их агрессивности
Идеальным хищникам не нужна агрессия. Агрессия - удел не совершенных. Совершенные хищники убивают без всякой агрессии, эмоций, сказал бы АВТОМАТИЧНО.Инь писал(а):на мой, они некого плана хищники
а хищникам необходима агрессия
нападение - это действие, агрессия - это состояние. Как гриться: "Почувствуйте РАЗницу".Инь писал(а):я говорю в принцине о типичном поведении
(нападении на двигающиеся рядом предметы)
которое человеком было названо агрессией
сашок писал(а):вопрос к Страннику : вы что то имеете против подпитки энергией от другого ?
Я так и подумал, что вам без разницы..сашок писал(а):мне в барабан откуда у меня энергия. это не моя проблема.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0